English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Вспышка затмила даже Cолнце Многочисленные экспедиции, изучавшие обширную область радиального вывала леса на Подкаменной Тунгуске, не обнаружили ни ударных кратеров, ни метеоритного вещества. Поэтому принято считать, что до поверхности нашей планеты кометное вещество не долетело, оно все испарилось в огне высокотемпературного взрыва. Однако верна ли эта гипотеза?

Непознанное:Приятно быть авторитетом (прогноз Артура Кларка на XXI век) В самом преддверии 2000 года популярнейший фантаст Артур Кларк предпринял попытку нарисовать "хронологию будущего". Она появилась в Интернете - и, наверное, поэтому в предвидениях Кларка чувствуется некий "ориенталистский душок"

Парапсихология:Религиозные обряды

Боевые искусства:Изгнание даймё Цуцуи. Ига - владение Тоды Такаторы После Тэнсё Ига-но ран провинция Ига по распоряжению Оды Нобунаги перешлп во владение Вакасаки Дзинная, который в 1584 году после смерти Оды по распоряжению его преемника Тоётоми переехал в провинцию Авадзи, где ему было предоставлено новое поместье.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Чтоб сбыть с рук (оженить) бестолкового сына (оморачивание) / 


Чтоб сбыть с рук (оженить) бестолкового сына (оморачивание)

Это напущение помогло многим как хорошее средство оморачивания. Люди и сами не поймут, как и когда они залюбили вашего сына, а вам того и надо, чтоб он не остался бобылем.

12 зорюшек, 12 лебедушек, подсобите в материнской беде. Оморочьте девиц, молодых молодиц. Отведите глаза их матушек, затуманьте глаза их батюшек, напустите свой дым на их братушек, всей родне дайте пустые глаза. Чтоб сынка моего любили, за свой брачный стол посадили. Был бы он им желанным зятем, среди них он ходил бы князем. Ой, вы, зорюшки замороченьки, из 12 месяцев Господевых заберите 12 заклятых дней, трезаклятых ночей, а в каждом дне все 24 часа, сутки-суточные. Запираю свое оморачивание, закрываю его сердцем матери. Ключ бросаю в свою утробушку. Слово мое крепко, дело цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3505     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь