English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) Сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова предлагает нам овладеть дошедшими из глубины веков тайными знаниями русских знахарей, целителей и ведунов

Философия:Китай Сердце народа строит стены, голос народа плавит металл.

Философия:Бергсон Анри Анри Бергсон (1859-1941) - крупнейший представитель иррационализма XX в.

Парапсихология:Полечить сердце

Боевые искусства:Копье "Копьё - деревянное древко и металлический наконечник, идёт от Хуан-ди, распространено Кунмином (прозвище знаменитого полководца Чжугэ Ляна, эпоха Троецарствия)". Копьё-цян состоит из наконечника и древка, вспомогательными элементами являются кисть и бахрома. Копья бывали различными, наконечники могли быть разного веса, поэтому у них очень много названий. При династии Мин в различных школах ушу использовались разные копья.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Чтоб сбыть с рук (оженить) бестолкового сына (оморачивание) / 


Чтоб сбыть с рук (оженить) бестолкового сына (оморачивание)

Это напущение помогло многим как хорошее средство оморачивания. Люди и сами не поймут, как и когда они залюбили вашего сына, а вам того и надо, чтоб он не остался бобылем.

12 зорюшек, 12 лебедушек, подсобите в материнской беде. Оморочьте девиц, молодых молодиц. Отведите глаза их матушек, затуманьте глаза их батюшек, напустите свой дым на их братушек, всей родне дайте пустые глаза. Чтоб сынка моего любили, за свой брачный стол посадили. Был бы он им желанным зятем, среди них он ходил бы князем. Ой, вы, зорюшки замороченьки, из 12 месяцев Господевых заберите 12 заклятых дней, трезаклятых ночей, а в каждом дне все 24 часа, сутки-суточные. Запираю свое оморачивание, закрываю его сердцем матери. Ключ бросаю в свою утробушку. Слово мое крепко, дело цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3834     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь