English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Обряд Харакири (часть VI) В соответствии с ритуалом кайсяку и его помощники одевали свои церемониальные одежды (в случае осуждения преступника правительством), при харакири самурая из их собственного клана - только кимоно и поясную одежду - хакама.

Боевые искусства:Философия воина В обывательском понимании боевое искусство рассматривается как набор навыков для избиения противника. Истинное же понимание боевого искусства значительно шире, и навыки ведения боя являются лишь малой прикладной частью. Боевое искусство это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Первой задачей любого боевого искусства является воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира. Только через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели.

Парапсихология:На ворчливую свекровь

Непознанное:Загадка Леонардо да Винчи Он родился в 1452-м и умер в 1519 году. Отец будущего гения, Пьеро из Винчи, богатый нотариус н землевладелец, был известнейшим человеком во Флоренции, но мать Катерина - простой крестьянской девушкой, мимолетной прихотью влиятельного сеньора.

Философия:Неогегельянство Неогегельянство, течение идеалистической философии конца 19 - 1-й трети 20 вв., для которого характерно стремление к созданию целостного мировоззрения на основе обновленной интерпретации философии Г. Гегеля. Н. получило распространение почти во всех странах Европы и в США, но в зависимости от разнообразных общественно-политических условий и теоретических предпосылок принимало различные формы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Жизнь после смерти / 

Жизни после смерти нет.
Это все неправда.
Ночью снятся черти мне,
Убежав из ада.

Владимир Высоцкий


Жизнь после смерти

Death
Гилберту Честертону принадлежат строки о хрупкости нашего бытия, исполненные вдохновенного поэтического звучания: "Я чувствовал и чувствую, что жизнь ярка, как бриллиант, но хрупка, как оконное стекло, и когда небеса сравнивали с кристаллом, я вздрагивал - как бы Бог не разбил мир вдребезги. Но помните, бьющееся не обречено на гибель. Ударьте по стеклу - оно не проживет и секунды, берегите его - оно проживет века".
Продление срока жизни на 5, 10, 50, 500 лет лишь оттягивает момент смерти. Достижимо ли физическое бессмертие в принципе? Можем ли мы обмануть клетки организма, заставив их делиться не 40-60 раз, а бесконечно?



Рейтинг : 6051     Комментарии к статье

 Человек-шедевр вселенной

Куда улетает "душа" после смерти? Над этим вопросом давно ломают головы ученые......

 Прав ли доктор Моуди
 Смерть с точки зрения филологии
 Смерть с точки зрения буддизма
 Смерть с точки зрения христианства
 По стопам Лазаря или воскрешение из мертвых
 Возможно ли физическое бессмертие человека

 Несколько мнений по поводу

Одна из женщин, описанных Р. Моуди в книге 'Жизнь после жизни', вспоминает о своей клинической смерти следующее: 'Примерно год тому назад меня положили в больницу из-за сердца, и на следующее утро, лежа в больничной кровати, я почувствовала очень сильную боль в груди...

 Психология смысла жизни

Мы задумываемся о смысле жизни часто только перед лицом смерти. Человек скорее переживает смысл жизни, а не дает ему интеллектуальную оценку...

 Память о прошлых жизнях: возможные версии объяснений...

Тема "воспоминаний о прошлых жизнях" и реинкарнации вообще, а также все, с этим связанное, как легко обнаружить, является одной из центральных тем множества магических и, главное, религиозных и иных идеалистических концепций...

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь