English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Концепция системы полевой саморегуляции и история ее развития

Теософия и эзотерика:Семь начал человека В основе теософического миропонимания лежит идея единства Божественной Жизни: материя и дух лишь два ее выражения, два полюса, которые неразделимы в условиях пространства и времени

Боевые искусства:Hошение меча ниндзя-то В кино мы то и дело видим ниндзя с заброшенным за спину мечом, с торчащей над правым плечом рукоятью и выступающим у левого бока набалдашником-кодзири. Однако Hава Юмио считает, что таким способом ношения меча ниндзя в действительности не пользовались вообще. Аргументы японского специалиста таковы.

Философия:Философия истории Фернана Броделя На протяжении XIX и XX веков продолжалось противостояние эволюционистских или же прогресситских концепций и подходов, утверждавших многообразие исторического развития. Такая точка зрения была использованна в концепции модернизации, а позднее - в **миросистемной** теории, получившей развитие в 80-х годах в работах многих выдающихся мыслителей XX века, в частности Фернана Броделя...

Боевые искусства:Меч-дао (в том числе алебарда-дадао) Иероглифом "дао" обозначают оружие, имеющее изогнутое лезвие с однсторонней заточкой. Поэтому словом дао китайцы называют и ножи, и сабли, и даже алебарды (только в этом случае добавляется иероглиф "да" - "большой"). Японские мечи китайцы тоже называли дао.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / Двое в одном гробу / 


Двое в одном гробу

Здесь тоже бывает по-разному, из-за разных обстоятельств.

Иногда это делают по просьбе умирающих. Или же умерла роженица с младенцем, и их кладут вместе. Это тоже навлекает на весь род плохое. Этого делать нельзя.

В этом случае надо приглашать батюшку к захоронению, чтоб он отчитал сразу на двух Ангелов-Хранителей, так как преставились две души.

А каждому телу нужно свое место, и пока так не сделают, нельзя ставить ограду.



Рейтинг : 3023     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь