English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философия истории Именно философия истории ставит и проясняет вопрос о причастности человека к истории, тем самым давая ему ощущение смысла жизни и полноты бытия.

Боевые искусства:Дайдо-джуку в России Дайдо-джуку-карате родилось в 1981 году. Четырнадцать лет Адзума не выпускал стиль из Японии. Словно селекционер, выращивал могучее древо, которому суждено было раскинуть свою крону над всеми континентами. Брал все лучшее из многих боевых искусств.

Парапсихология:Гномы Сказочный народ, чаще всего характер добрый. Гномы практичны и осмотрительны

Непознанное:Повивальные бабки Земли Сначала были сотворены небо и Земля. Потом стал свет и была создана твердь. Вода, зелень, небесные светила, пресмыкающиеся и, наконец, человек - таков приблизительный план сотворения Богом планеты Земля. Как это ни покажется странным, но с некоторыми оговорками эта модель вполне отвечает современным представлениям ученых о развитии и Солнечной системы и нашей планеты. Конечно, научная версия сотворения Земли предполагает не семь, а как минимум тридцать пять миллиардов дней (или сто миллионов лет).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / У порога вечности / Предчувствие смерти / 


Предчувствие смерти

Наверное, многие из вас смогут вспомнить, как кто-нибудь из знакомых или родных предчувствовал свою смерть и это сбывалось.

Что это? Неразвитое ясновидение или неожиданное предвидение? - спрашиваете вы меня в своих письмах. Ясновидение заложено в каждом человеке, но почти никто не развивает этот дар. Люди занимаются чем угодно: бегают по магазинам, варят еду, валяются на диване, просматривая по телевизору все передачи подряд, пьют вино, пиво, скандалят, судятся из-за пустяков, изводят себя и других интригами, как будто у них две жизни. Так безрассудно можно прожить жизнь, и только ближе к старости (а старость приходит слишком быстро) человек начинает страдать, жалея, что осталось-то совсем не много, а ничего, абсолютно ничего невозможно вернуть назад. Самое обидное, что из прожитых лет вспоминается пустая суета. Особенно страдают те люди, которые без нужды обижали других. Комплекс вины бывает даже у очень хороших людей. Им кажется, что они обижали родителей, хотя это наверняка не так. Кажется, что мало внимания уделяли детям и так далее. Многие старики говорят: если бы я мог начать жизнь сначала, то сколько хорошего бы сделал, каждый день и час я прожил бы иначе, как жаль, что ничего нельзя вернуть!

Давайте же жить лучше и чище. Помогайте слабым. Не отбирайте чужого. Смотрите больше на деревья, на небо, на цветы. Ведь однажды вы навсегда будете лишены всего этого. Луч солнца в гроб не проникает и шелеста дождя там не слышно. И смех ваших детей и их голос будет вам недоступен ни за какие сокровища. Общайтесь со своими родителями, балуйте их добрым словом, спелым яблоком. Разлука ведь не за горами. Любите своих детей, смотрите на них как в последний раз. Учите их жалеть и уважать тех, кто , их окружает. Учите их чистоте внутренней и внешней, при них возмущайтесь, входя в измазанный лифт, видя сожженные кнопки и харчки на стенах. Даже если это не ваших деток вина. Вспомните, говорили ли вы когда-нибудь своим детям, что такое поступать гадко. Подводили ли вы их к этим харчкам, чтоб они видели, как вы возмущены. Старайтесь, чтобы они ваши слова запомнили навсегда. Любя вас, они не будут плевать и пачкать. Не ленитесь совершенствовать себя, развивайте свои таланты, ведь это дар Божий.

Пойте сами и пойте с детьми. Человек, который поет, не сотворит подлости. Не стыдясь своей веры, молитесь, чтобы ваши дети видели это. Если вы не научите доброй молитве своего ребенка с детских лет, то всегда найдутся люди, которые научат его дурному.

Не отрекайтесь от Бога, какое бы ни было время, иначе Господь отвернется от вас и ваших детей. Нет ни одного царя, который забрал бы свое государство с собой, свое злато, слуг, коней, испуская последний вздох- Так стоит ли суетиться, красть и убивать, если вам это не пригодится, а за грех свой вы будете страдать.

Не убивайте! Не убивайте!!!
Разве вы родили это дитя, чтобы иметь право его убить.
Представьте себе на мгновение, что все человечество исчезло навсегда и вы один остались на этой земле. Не с кем поговорить, некому ответить, некому улыбнуться, не для кого надеть красивое платье. Любой человек может в этой ситуации сойти с ума.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 9731     Комментарии к статье

В тему:

Седьмой ребенок
Убогие, юродивые, блаженные

 Молитва жены по мужу

Христе Иисусе, Господи и Вседержителю! Ты плачущих утешение, сирых и вдовиц эаступление...
Подробнее>>>

Сорочка на смерть

 Энвольтование ( на смерть )

Энвольтование или заговор на кого-нибудь есть в сущности влияние одного человека на астральное тело другого, и обыкновенно употреблялось колдунами с целью причинения смерти избранной им жертвы...
Подробнее>>>

 Вампир и оборотень, у них много общего

Вампир - человек, поднявшийся из могилы, а оборотень - мужчина или женщина, которые превратились в волка...
Подробнее>>>

Жук - точильщик
Завещание
Картина
Столовое белье
Терновник
Цветы
Снять летаргию
Кукушка
Малиновка
Мост
Петрушка
Погребальный колокол
Похоронные приметы
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь