English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ногти

Парапсихология:Исправить несчастье в доме

Парапсихология:Демоны узких специальностей Другие демоны были еще более конкретны в своих нападках на человечество. Не вызывая штормов в море и землетрясений на суше, они использовали слабости человеческой натуры

Непознанное:Защита входной двери Данная защита является более действенной в отношении функции защиты от проявлений астрального плана , чем защита с иголками.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Колдуны / "Срединные" места / 


"Срединные" места

Неудивительно, что в
мир духов

столь непрочном, меняющемся мире огромное значение предавалось всему тому, что не могло быть отнесено к тому или иному понятию. В подобных "срединных" местах - например, реки и моря - а также на всех кромках, краях, срезах, гранях, окраинах и границах могло произойти все что угодно. Предполагалось, что именно отсюда хаос мог ворваться в мир.

Не имеет значения, где находятся эти границы - в пространстве или во времени. Пещеры, переходы между открытым воздухом и земной твердью часто служили входом в мир духов. Колодцы связывали видимый мир с подземными владениями и обладали внутренней колдовской энергией, которая могла придать уверенность в будущем или вернуть умершего к жизни. Дьяволы могли быть заключены в пространство, разделяющее пену и воду или кору и дерево, теми, кто знал, как это делать.



Рейтинг : 3201     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь