English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Аристотель о бесконечности В учении о бесконечном Аристотелю принадлежит заслуга различения потенциальной и актуальной бесконечности

Философия:Северин Боэций Аниций Манлий Христианский философ и римский государственный деятель

Теософия и эзотерика:Экспедиция Затем вместе с родителями он переезжает в Индию, где начинает научно-исследовательскую работу, углубленно изучая санскрит и тибетский язык

Боевые искусства:"Колбаса", спицы, иголка, сыпучие составы и другое Из Китая, через Японию и Дальний Восток - одним путем и через Монголию - другим в Россию попадали методы боя порой довольно-таки экзотические.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / Старинное гадание / Гадание по Силуэту / 


Гадание по Силуэту

Многие способы гадания основаны на поиске в силуэтах и тенях знаков, по которым толкуют судьбу гадающего. Одним из таких гаданий является наблюдение за тенями в прямом смысле: гадание по силуэту. Оно весьма распространено и по сей день.
Обычно гадающие используй: большой лист бумаги или газету, которую нужно смять руками, превратив в неопределенную бесформенную фигуру (но не в комок в форме шара).
Измятую бумагу кладут после этого на дно опрокинутой тарелки или большого блюда и поджигают. Обычно эти манипуляции производятся на фоне стены, освещаемой свечой или лампой.
После того как бумага догорит, тарелку осторожно, чтобы не разрушить форму пепла, вращают до тех пор, пока не найду в тени, появившейся на стене, некие символические черты. По очертаниям и предсказывают будущее.



Рейтинг : 5117     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь