English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Обморок

Парапсихология:Магия

Боевые искусства:Боевые сказки северо-западной Руси В Русской культуре отсутствуют письменные памятники, подобные древним военным наставлениям и учебникам по единоборствам. Но это не значит, что боевого искусства не было.

Парапсихология:Репетиция

Боевые искусства:Багуачжан цзицзи йинъюн гэцзюэ (рифмованые правила о применении багуачжан) В методах багуачжан скрывается удивительность; выбрасывая руки встречаешь врага оказавшегося в центре круга. "Накатывание", "прилипание", "раскрытие" и "обертывание" развиваются в кругу, в "уворачивании", "развороте", "наступлении" и "отступлении" круг связывается с кругом.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Эльфы / Тролли / 


Тролли

Существа обитающие под землей, чаще всего злые и невежественные. При первых лучах солнца обращаются в камень, горную породу из которой произошли.
Тролли

Но это не мешает им выходить на поверхность, грабить и убивать путников.

Чаще всего живут под землей или в горах. В логове, прячут награбленное и все что осталось от жертв, там пахнет смрадом, а золото сложено в одну кучу. Тролли очень сильные существа, тупые и очень высокие. Питают ненависть к гномам часто встречаются при переходе с равнин в предгорья. Группируется по 3-4 Тролля.



Рейтинг : 3522     Комментарии к статье

В тему:

 Какими бывают Эльфы

Темные эльфы (Дроу) - отличны от остальных эльфов тем, что им пришлось покинуть поверхность и поселится в самые отдаленные участки подземного царства, они не гостеприимны...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь