English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Перенос покойника

Боевые искусства:Сила двух иероглифов, означающих понятие "стратегия".

Боевые искусства:Самураи и монахи-воины Период Хэйан (794-1192) стал временем глобальных перемен, которые во многом предопределили развитие военного искусства в Японии. В это время в стране Восходящего слонца появляются военное сословие самураев и полчища монахов-воинов - главные игорки на сцене японской истории. К этому же периоду относятся первые упоминания о семьях Кога и Хаттори, которые позже становятся основными носителями традиции нин-дзюцу.

Парапсихология:Символы планет Для древних греков Сатурн был самой отдаленной планетой. Греческий: философ Аристотель назвал его Хроносом в честь мифологического правителя титанов и сына Урана

Непознанное:Галилея снова осуждают за пропаганду гелиоцентрической системы Канадскому журналисту и эссеисту Уэйду Роуленду теория Галилея кажется надуманной. Он настаивает на правоте в историческом споре именно католической церкви и даже написал на эту тему книгу

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Колдовской ужин / 


Колдовской ужин

Для того чтобы приворожить любимого с помощью пищи, необходимо прежде всего узнать, что он больше всего любит, к каким кушаньям привык и какие хотел бы попробовать. Итак, вы договорились, что он придет. Сразу же начинайте приготовления. Как настоящая женщина, начните с того, чтобы все в вас было прекрасно: и лицо, и тело, и волосы, и руки. Соответственно случаю надо подобрать наряд и украшения. Подготовьте также комнату, в которой будете принимать гостя. В комнате должно быть достаточно уютно, приятно, чтобы обстановка располагала к расслаблению, к открытию в мужчине всех каналов для приятия ваших чар. Приготовьте свечи и, конечно, благовония. Есть эфирные масла, тонкий запах которых действует на подсознательном уровне и помогает добиться определенной власти над человеком. Самое нейтральное и самое "любовное" эфирное масло - лавандовое. Капельку масла нужно капнуть в воду и чуть-чуть подогреть.

И, все-таки, огромная роль принадлежит в данном деле вашим кулинарным способностям. Очень важно выбрать блюда, закуски, вино, чтобы все сочеталось, дополняя друг друга, чтобы кушанье само по себе воздействовало на мужчину опьяняюще. Если при этом воспользоваться еще и магическими заклинаниями, то можно добиться ошеломляющего результата.
Очень большое значение в приготовлении блюд, воздействующих на мужскую чувственность, являются пряности. Без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или печености, не будет действовать так, как нам требуется.
Такие пряности, как черный и красный перец, гвоздика, куркума, кориандр, фенхель, тмин, горчица, просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд.
Анис, корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, розовая вода, ваниль, шафран будут кстати в печенос-тях и в овощных блюдах. Обыкновенные булочки с корицей могут навсегда приворожить к вам мужчину.
Есть множество рецептов приготовления кофе, но если при этом вы добавите в него имбирь, мускатный орех, корицу, разумеется, в очень небольших количествах, буквально по нескольку крупинок, то вкус и запах кофе будут просто колдовскими.
В салаты и к мясу необходимо также добавлять, кроме специй, такие травы, как петрушка, кориандр или киндза, повышающие мужскую потенцию, сельдерей и любисток, придающие любому блюду совершенно обворожительный привкус и аромат.
В качестве приправ используют такие вкусовые добавки, как соль, соки цитрусовых, розовая вода, орехи. Особое искусство применения специй заключается в приготовлении смеси специй, так называемой марсалы.
Пряности поджариваются в масле для придания им особого аромата и неповторимого эффекта. Прежде чем жарить мясо или овощи, поджарьте специи, затем туда же положите основной продукт и тщательно перемешайте.
Попробуйте сделать такую смесь: 2 ст. л. тмина, 2 ст. л. аниса или фенхеля, 2 ст. л. семян черной горчицы, 1 ст. л. имбиря. Каждую специю прожарьте отдельно, а потом перемешайте и размельчите в кофемолке.
Процедура поджаривания длится примерно 10-15 минут.
Эта смесь в сочетании с овощами придает пише неповторимый аромат и вкус. Эту смесь можно приготовить заранее и закрыть герметично в стеклянную банку, перед употреблением необходимо встряхивать.
Колдовство начинается с приготовления первого же кушанья. Вы должны прежде всего настроиться на сеанс очарования. Готовя каждое блюдо, вы все больше входите в состояние мага и колдуна, поэтому к тому времени, когда придет желанный гость, вы наберете полную силу, и он почувствует вашу власть над собой.
Блюда надо готовить в обратном порядке. Начните со сладкого. Ведь пирожное или торт можно приготовь заранее.
Слова, которые вы должны произносить в то время, когда готовите сладкое, будут такие:

"Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабой Божьей (имя), чтобы такой же сладкой и приятной для раба Божьего (имя) была и я сама. Да будет так во веки веков, аминь".

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 6713     Комментарии к статье

В тему:

 Заговор воды на взаимность

Если не везет в любви, на помощь можно призвать тайные силы магии, которые помогут добиться успеха, сделают недоступное доступным, невозможное возможным...
Подробнее>>>

Лягушка

 Обереги при лечении

Вашему вниманию предлагается несколько оберегов, какой из них будет для Вас иметь больший эффект, тот и используйте...
Подробнее>>>

 Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова)

Сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова предлагает нам овладеть дошедшими из глубины веков тайными знаниями русских знахарей, целителей и ведунов ...
Подробнее>>>

Вернуть слух
Сохранить беременность
Любовные заговоры для девиц

 Энвольтование Любви

Кроме энвольтования смерти, существует энвольтование любви или заговор для возбуждения в данном лице любви к другому. Для этого также лучше всего производить заговор над кровью намеченного человека...
Подробнее>>>

Как сделать, чтобы больной не ходил под себя
Порча на водку
На скандал
Страх
Внутриутробный испуг
Цыганская петля
Рак прямой кишки
Посаженные грыжи
Заговорить рану собаки
Как уберечься от колдовства мужа
Любовь и Металл
На предотвращение развода
Как спасти умирающего от порчи
От облысения
Скота болезни
Моча
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь