English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:III Еще ранее европейских масонов, ей прислала диплом на членство старейшая в мире

Боевые искусства:Hошение меча ниндзя-то В кино мы то и дело видим ниндзя с заброшенным за спину мечом, с торчащей над правым плечом рукоятью и выступающим у левого бока набалдашником-кодзири. Однако Hава Юмио считает, что таким способом ношения меча ниндзя в действительности не пользовались вообще. Аргументы японского специалиста таковы.

Парапсихология:Урна с прахом в огороде Когда случается беда, люди от горя и отчаяния теряют здравый смысл. Им кажется, что если они захоронят своего дорогого покойника в саду или в огороде

Парапсихология:Как становятся вампирами Большинство людей стали вампирами, согласно легендам и преданиям, из-за общения с другими вампирами

Философия:Идеалист Ройс Джосайя РОЙС, ДЖОCАЙЯ (1855-1916), американский философ , родился 20 ноября 1855 в Грасс-Валли (шт. Калифорния). Получил образование в незадолго до того учрежденном Калифорнийском университете, учился в Лейпцигском и Геттингенском университетах. Получил степень доктора философии в университете Джонса Хопкинса (1878), где слушал лекции У.Джемса и Ч.С.Пирса.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Бабы каются - девки замуж собираются / 


Бабы каются - девки замуж собираются

Эта пословица как нельзя наиболее точно характеризуют сущность женской натуры. Это и неудивительно. Практически каждая из нас мечтает о полноценной семье и здоровых детях. Но, к сожалению, процент разводов очень высок. И причины тому разные. Как правильно начать семейную жизнь? Что сделать, чтобы брак наверняка оказался удачным?

Как уберечь молодых от зла

Покупая невесте наряд, старайтесь, чтобы фата и платье были куплены в среду, туфли в пятницу.Перед выходом из дома в магазин читают наговор и выходят спиной, т.е. задом из квартиры.

Ангел мой, венец золотой, покрой чистой фатой
Не на месяц, не на год, насколько раба (имя)
Проживет. Аминь. Аминь. Аминь.


Полученную сдачу с покупки фаты, туфель и платья не тратят как можно дольше, по крайней мере не менее трех месяцев. Уберите эти деньги так, чтобы их не брал в руки чужой человек.

Чтоб свекровь не изводила

Умывается молодая три вечера перед ЗАГСом или венчанием, вытирается наговоренным полотенцем, которое оставляет у родителей, с собой в новую семью не берет.

Как я мила своей матушке и своему батюшке. Как они меня на руках держали, пуще глазу оберегали, в обиду никому не давали, так бы меня свекровь любила, не терзала бы, не бранила, со свету не сживала, жалела бы и оберегала. Слово мое крепко, к делу моему цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Свадебное благословение

Чтобы молодые не ссорились, говорят на их столовые приборы, до того как они сядут за стол:

Как церковь непоколебима и не разрушима, вера крепка, медовуха сладка, так бы и раб (имя) с рабой (имя) были неразлучимы и непоколебимы. Без друг друга не могли быть, порознь не могли жить, ни дня, ни часа с этого раза, от свадебного стола, как я, раба (имя мастера), наговор прочла. Аминь. Аминь. Аминь.

Чего нужно опасаться молодым

Тот хлеб и соль, которыми встречали молодых из церкви или ЗАГСа, следует убрать, чтобы, кроме молодых и ближайших по крови(мать, отец), никто из гостей не ел. Тогда будут жить мирно.

Невеста не должна никому давать мерить свой наряд, а также и кольцо (даже кровным сестрам). Брак будет неудачным.

Невеста должна уговорить жениха, чтобы в первый день, кроме одного глотка шампанского, он совсем ничего не пил. Испиток, т.е. шампанское, отпитое одним глотком, невеста прячет и выливает на перекресток со словами:

"Как женихом не допил, так и мужем чтоб не пил. Аминь"

Нельзя хранить засушенные свадебные цветы!

Если ваш первенец сильно заболел, оденьте свадебный наряд и как бы присядьте на ребенка, говоря при этом:

"Каким местом породила, таким и исцелила. Аминь". Поможет обязательно, но только один раз.







Рейтинг : 5508     Комментарии к статье

В тему:

Свадебные заговоры
Если женщина не может выйти замуж
Продажа жены
Свадебный сезон
Для отяжеления саней жениха (чтобы взять выкуп)
Немая лепешка
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь