English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Символика смерти

Парапсихология:Тайна Люцифера Все, что связано с Люцифером, покрыто непроницаемой завесой, и создается впечатление, что нет никого, кто осмелился бы приподнять ее

Боевые искусства:Правила и соревнования Вначале правил кикбоксинга как таковых не существовало. Разрешены были любые удары руками и ногами, подсечки, подножки, захваты и броски. Не существовало также и разделения на весовые категории.

Непознанное:Феномен человека Феномен Розы Кулешовой, которая "читала пальцами" тексты в заклеенных плотных конвертах, так и сошел с ней в могилу неразгаданным.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / Старинное гадание / Гадание на будущую свадьбу / 


Гадание на будущую свадьбу

Девичье гадание на Купалу - На Купалу девушки идут в лес или на луг, собирают цветы и плетут из них венки, которые бросают в реку; если венок поплывет, то девушка выйдет замуж, если потонет, то останется в девушках. При бросании венков пели песни.

Гадание на перекрестке в полночь - Девушки выходят на перекресток, и загадав каждая из них о своем будущем женихе, очерчивают круг и, стоя в нем, прислуживаются. Когда почудится им звон колокольчиков, или смех или веселое пение, то заключают, что быть замужем. Если же полышится плач или унылое пение, то значит - умереть.

Гадание на суженого во сне - 1) Берут чашку с водой, на края которой кладут лучинки, избражающие из себя мост, и затем в таком виде ставят чашку под кровать и, ложась спать, произносят: "Суженый - ряженый, переведи меня через мост". Вот еще вариант того же гадания: Собрав от веника прутиков, кладут их сложенными в роде мостика под подушку. Та, которая кладет такой мостик, ложась спать, приговаривает: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост". Суженый, если явится во сне и переведет через мост - значит, быть замужем в этом году. 2) Едят перед сном что-либо соленое или пересаливают пищу. Ложась спать, говорили: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот пить мне подаст". Иногда просто берут наперсток воды и наперсток соли, смешивают и пьют. 3) Кладут под подушку гребенку, говоря: "Суженый-ряженый! Причеши мне голову". Суженый является во сне и чешет голову. 4) Кладут под подушку четырех королей и говорили: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне". Суженый снится во сне в виде какого-нибудь короля.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 8616     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь