English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Фома Аквинский Фома Аквинский - крупнейший средневековый философ и теолог, получивший титул "ангельского доктора", причисленный 18 июля 1323 г. к лику святых Иоанном XXII и считающийся покровителем католических университетов, колледжей и школ

Парапсихология:Имущество моряков

Философия:Пико делла Мирандола Пико делла Мирандола (Pico della Mirandola) Джованни (1463-94), итальянский мыслитель эпохи Возрождения, представитель раннего гуманизма

Боевые искусства:Ушу сегодня Не одну тысячу лет насчитывает история Китая, полная столетиями воин и веками мира и гармонии, цветущими царствами и опустошительными набегами. Тысячи поколений рождались и уходили в небытие, оставляя следы и вехи для идущих за ними. Появлялись религии, и медленно струились время и культура по Шелковому Пути.

Непознанное:Великий подъем; история будущего, 1980 - 2020, Часть первая В 80-х годы в Соединенных Штатах стало распространяться плохое внушение - мем или мим, а это заразительная идея и вот какова она была: Америка вступила в период упадка, мир летит в тартарары, наши дети будут жить хуже, чем мы. Детали известны: хорошая работа исчезает, рабочий класс все больше нищает, низшие классы пополняются и становятся все многочисленнее, преступность вышла из-под контроля. В период, наступивший после окончания Холодной Войны, мир раскололся на части, все новые конфликты потрясают планету.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / 


Медитация

позиции
Представляем информацию для тех, кто интересуется, что такое медитация, и хочет начать заниматься ею самостоятельно. Конечно, медитацией желательно заниматься под руководством Учителя, но найти хорошего учителя по медитации трудно. Поэтому, придется идти без Учителя, опираясь на свой Ум и на Закон Внешнее равно Внутреннему. Главное, помните, что: Внешнее Равно Внутреннему означает, что снаружи вы всегда встречаетесь с тем, что у вас внутри, - и все будет в порядке.

Владимир Жикаренцев



Рейтинг : 6097     Комментарии к статье
 Концентрация и медитация
    Вступление
    Дуальные пары
    Концентрация
    Медитация
    Позиция для медитации

 Работа с собой
    Точка отсчета
    Русский язык
    Форма и пустота
    Единство и Множество
    Деяние-Недеяние

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь