English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Валуны

Философия:Этико-философская концепция люциферизма Бесспоpно, обpаз Сатаны, Люцифеpа, Мефистофеля и т. п. На базе pомантической литеpатуpы повлиял на миpовоззpение изpядного количества людей, но все-таки к люцифеpизму это имеет кpайне опосpедованное отношение.

Боевые искусства:Синбу-дзюцу Несмотря на изменения в правилах и частичные нововведения, суть борьбы осталась прежней: ей было также свойственно стремление к гармонии, развитию физических и духовных способностей, призванных служить как победе над противником, так и для морального воспитания личности, которое должно было влиять на образ жизни человека.

Боевые искусства:Хапкидо Хапкидо - это современное корейское боевое искусство, создателем которого является Чхве (в некоторых прочтениях - Чой) Ёнсоль (1904-1987).

Философия:Е.В.Спекторский-философ и культуролог Евгений Васильевич Спекторский (1875 -1951) принадлежит к числу тех отечественных философов, чью судьбу расколол надвое российский социальный катаклизм начала прошлого столетия: до - успешная научная деятельность, после - тяжелые испытания эмиграции. Несмотря на выпавшие на его долю тяготы, Спекторский внес заметный вклад в философию, культурологию, теорию права, став одним из ярких представителей культуры русского зарубежья.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / 


Медитация

позиции
Представляем информацию для тех, кто интересуется, что такое медитация, и хочет начать заниматься ею самостоятельно. Конечно, медитацией желательно заниматься под руководством Учителя, но найти хорошего учителя по медитации трудно. Поэтому, придется идти без Учителя, опираясь на свой Ум и на Закон Внешнее равно Внутреннему. Главное, помните, что: Внешнее Равно Внутреннему означает, что снаружи вы всегда встречаетесь с тем, что у вас внутри, - и все будет в порядке.

Владимир Жикаренцев



Рейтинг : 7440     Комментарии к статье
 Концентрация и медитация
    Вступление
    Дуальные пары
    Концентрация
    Медитация
    Позиция для медитации

 Работа с собой
    Точка отсчета
    Русский язык
    Форма и пустота
    Единство и Множество
    Деяние-Недеяние

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь