English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Современная философия биологии о интеграции биологических знаний Новый, современный этап в развитии философии биологии ознаменовался синтезом логики и методологии науки с культурологическими подходами. Если в классической философии биологии основным предметом изучения были связи биологии с физикой, кибернетикой и другими точными науками, то в настоящее время внимание исследователей переключилось на связи биологии с социальными и гуманитарными науками.

Философия:Проблемы бытия в ХХ веке Двадцатый век дал самые глубокие и самые интересные концепции бытия

Парапсихология:Эпиорнис - Гиганская птица Многие мифические и сказочные монстры возникли на вполне реальной основе

Парапсихология:Приём космической энергии III Вообрази себе как можно ярче и сильнее, как из середины груди - сердечной чакры - исходит энергия, которая образовалась из впитанной свободной космической энергии. И она постепенно наполняет всё твоё тело, кроме головы

Философия:Профетизм современной философии Борьба за обретение свободы человеком, пройдя рубеж "Бог умер" Ницше, привела к тому, что ценности человеческой жизни (свобода в том числе) более не постулируются на основании Абсолютных ценностей. Распад инстанции высших ценностей, идей, идеалов повлек за собой смешение, сплющивание ноуменальности и феноменальности.Основной вопрос философии "Что есть Истина?" трансформировался в попытки определить, какая истина менее относительна, что приводит к необходимости поиска того, что способно объединить плюралистичные мирки.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Второй заговор (на убылышй месяц) / 


Второй заговор (на убылышй месяц)


Как месяц убывает, на исход идет, так бы и ссоры в нашем доме на исход шли, истаивали. Молчала бы моя свекровь, как мертвые не кричат, как рыбы в океане море молчат. Аминь.



Рейтинг : 3919     Комментарии к статье

В тему:

На ворчливую свекровь
Первый заговор (на месяц)
Третий заговор (на полную луну)
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь