English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Инки Инки (инка) - первоначально индейское племя языковой семьи кечуа, обитавшее в XI-XIII вв. на территории современного Перу, позже господствующий слой, а также верховный правитель в образованном ими государстве Тауантинсуйу (XV в.)

Парапсихология:Чакральные связи

Парапсихология:Память длиною в 200 лет? Это происшествие столь таинственно и необъяснимо, что в любой догадке правда и неправда, убедительность и бездоказательность, исключающие друг друга версии могут в равной степени претендовать на истину в последней инстанции

Теософия и эзотерика:Субъекты опытов Прежде всего считаю не лишним представить читателю главных субъектов, которые, предоставив в мое распоряжение свою ценную способность раздвоения, помогали мне в моих исследованиях

Боевые искусства:Уданское направление ушу В центре Китая, на северо-западе провинции Хубэй имеется горный массив. Изначально эти горы назывались Тайхэшань (Горы Великого Покоя), но после того, как монах Чжэнь У, постигнув Дао, на глазах вознесся на небо, их переименовали в Уданшань (Горы Становления У).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Второй заговор (на убылышй месяц) / 


Второй заговор (на убылышй месяц)


Как месяц убывает, на исход идет, так бы и ссоры в нашем доме на исход шли, истаивали. Молчала бы моя свекровь, как мертвые не кричат, как рыбы в океане море молчат. Аминь.



Рейтинг : 3743     Комментарии к статье

В тему:

На ворчливую свекровь
Первый заговор (на месяц)
Третий заговор (на полную луну)
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь