English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Сдающему экзамен

Непознанное:Жизнь трех последних цивилизаций Земли (продолжение2). В прессе в 80-х годах появлялись сообщения о наблюдении на ней искорёженных конструкций, возможно, представляющих собой остатки древних агрегатов, принадлежащих асурской цивилизации, создававших из грунта, как считают американские уфологи, лунную атмосферу.

Философия:Содержательное и формальное в теории познания Современный историк и философ науки Томас Кун подметил очень интересную и важную особенность истории науки: он изобразил ее как постоянную смену двух, качественно различных периодов - периода "нормальной науки" и "революционного" периода. Куновская модель развития науки позволяет проанализировать одну очень важную сторону познания - диалектику содержательного и формального в процессе постижения истины.

Боевые искусства:Уэти-рю Основы этого стиля были принесены на Окинаву Камбуном Уэти (1877-1948), который изучал китайские боевые искусства в Фучжоу (Китай). Там он изучил некий стиль, название которого записывают как "пангай-ноон", "пань йин цзень" или "пань йин гут" (в китайских источниках ничего похожего по звучанию обнаружить не удалось), которому его обучил уличный торговец лекарствами, чье имя звучало по-окинавски как Сю Си Ва. Камбун Уэти выучил три ката - Сантин, Сэсан и Сансэрю, но у него не хватило времени, чтобы усвоить четвертую ката - Супаринпэ.

Боевые искусства:Монахи вместо армии Наверняка каждый любитель боевых искусств слышал о знаменитом Шаолиньском монастыре и мечтал там побывать. И хотя я не отношу себя к страстным поклонникам яростных кулаков, но путешествие в Шаолинь полагала обязательным. Ведь даже с точки зрения исторической здесь есть что посмотреть.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Навести очарование / 


Навести очарование

Особенно оно необходимо тем, кто при народе смущается и становится тяжел на язык. Таким людям трудно строить отношения с обществом, а в наше время это необходимо. Есть множество наговоров, чтоб впасть в милость людям, чтоб им нравиться. Такие, как: "Навести красоту", "Стать милой для всех", "Навести очарование" и т. д. Дурнушка по виду или косноязычная будет нравиться людям, благодаря этим чарам. Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь подолом халата.

Уж как рады мы красну солнышку. Как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, рабй Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 7226     Комментарии к статье

В тему:

Любовные отсухи
Собачья старость
На любовь в семье
Чтоб не изменял в командировках
Чтоб не ел и не пил у чужих женщин

 Если опоили мертвой водой

Всем известно, что когда человек умрет, то у него в доме ставят стакан с водой и кладут на него кусочек хлеба...
Подробнее>>>

Клятва перед смертью
Заговорить подагру
Если дали имя в честь мертвого человека
Порча на одинокого зверя
От желтушной
На предотвращение развода
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
Защитный наговор на платок
От испуга
Снятие порчи с дома
Порча "оседлание"
Если вас позвали на роды у животных
Порча "бесовская пасть"
Ставя квашню
Заговорить родного человека
От ночного крика
От язвы кишок
От рака матки
Как пойти к судебным властям
Если она любит другого (на мартовский снег)
На ворчливую свекровь
Чтоб на службе к вам не придирались
Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь