English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Вода и загадки жизни Земли Одной из причин замедления вращения Земли является периодическое выпадание на поверхность Земли больших объемов воды в виде Всемирных потопов. Известно, что жидкость всегда являлась тормозящим фактором при вращательном и линейном движении тел

Боевые искусства:Три крика

Парапсихология:Современная ведьма Это юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно - во все черное

Парапсихология:Родинки

Философия:Представления о совершенном человеке в различных культурах Обращаясь к культурам прошлого и современности можно увидеть отсутствие единого представления о совершенном человеке. Данный факт может привести либо к релятивизму, либо к догматизму. В первом случае признание относительности общезначимых норм чрезвычайно затрудняет совместную жизнь людей, которая основывается на общих или взаимодополнимых ценностях, идеалах, смыслах. Во втором, может насаждаться такая культура, которая, рассматривая богатство, многообразие действительности как помеху к единению, будет стремиться все унифицировать, сделать единообразным.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Если вор в дом, чтоб из него не мог / 


Если вор в дом, чтоб из него не мог

В канун Рождества Иоанна Предтечи (II октября) зажгите дома свечу, чтоб никто не видел ваших дел, и, обходя углы дома, говорите:


Повязываю руки повязываю ноги, Лишаю мышц и сал, Лишаю разума и зрения, Лишаю воровского везения. Голова без мыслей, тело без костей, Насылаю 13 страстей. Сюда пришел, а отсюда не ущел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3177     Комментарии к статье

В тему:

 Воровство во время похорон

Я совершила великий грех. У нас в подъезде умерла женщина, и я, как и другие женщины, пришла проститься...
Подробнее>>>

Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь