English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Опущение желудка

Парапсихология:Гигантские угри Эгеде не был графоманом, жаждавшим публикации, нельзя назвать его и суеверным моряком. Это был образованный человек и весьма искушенный наблюдатель

Боевые искусства:Инуоумоно Упражнение в стрельбе из лука (кю:дзюцу) с коня, вид спорта буси. ИНУОУМОНО представляло собой стрельбу по собакам тупыми стрелами. В центре конного манежа веревкой окружался круг диаметром ок. 14,3 м. Внутри него выделялся круг меньшего диаметра.

Боевые искусства:Яньцинцюань/мицзунцюань/ницзунцюань/мицзунъи ("кулак Янь Цина", "кулак потерянного пути" или "кулак Хо Юаньцзя по прозвищу Цзюньцин, люди называли его "желтолицый тигр". Родом из Дунгуана провинции Хэбэй, жизнь прожил в Цзинхае (ныне - на территории Тяньцзиня). Усердно тренируясь под руководством отца изучил мицзунцюань. Восприняв достоинства различных школ, развил мицзунцюань до мицзунъи. За свою силу получил прозвище "силач Хо". В 1901 году победил в Тяньцзине русского силача. В 1909 году прибыл в Шанхай для схватки с англичанином О**Брайеном, но тот сбежал. По просьбе общественности в июне того же года Хо Юаньцзя основал в Шанхае Атлетическую ассоциацию Цзинъу и стал там преподавать "12 дорожек таньтуй". Несколько месяцев спустя заболел и умер. В следующем году на базе Атлетической ассоциации Цзинъу Чэнь Гунчжэ создал Ассоциацию Цзинъу.

Философия:Аввакум Петров Аввакум Петров- протопоп, один из первых духовных вождей староверия, исповедник, принявший мученическую смерть на костре. Аввакум подходил к церковным преобразованиям эсхатологически, видя в них знамение конца света. Истинной ценностью обладает только вера.Главные сочинения: "Житие прoтопопа Аввакума, им самим написанное","Книга толкований и поучений","Послания и челобитные".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Родимые пятна / 


Родимые пятна

Многие считают, что родимые пятна на лице и теле младенца получаются оттого, что мать смотрела на что-то или прикасалась к чему-то необычному во время беременности. Устранить эти неприятные пятна можно было, если мать, а в ее отсутствие другая женщина, будет вылизывать их утром до завтрака. Лечение следовало начинать как можно скорее после рождения и продолжать когда девять дней, когда двадцать один, когда тридцать, а когда до исчезновения пятна.

Этот народный способ лечения до сих пор помнят во многих районах Англии, и случаи успешного его применения зарегистрированы совсем недавно - в 1950 году - в центральных графствах. Конечно, слюна обладает заживляющими свойствами, а в фольклорной традиции - еще и сильными магическими, особенно на голодный желудок. Надо полагать, что оба эти фактора внесли свой вклад в долголетие этой веры в способность слюны сводить родимые пятна. В двух из вышеупомянутых случаев этот метод был применен молодыми женщинами, не знавшими его традиционного смысла, а просто готовыми испробовать все, что им ни посоветуют, чтобы избавить своих младенцев от уродующих их пятен.



Рейтинг : 4812     Комментарии к статье
Комментарий от Tony для Родимые пятна от 2008-09-30
Спасибо, полезный материал. Добавил ваш блог в закладки.
Комментарий от XGvVdajNF для Родимые пятна от 2008-09-13
JAJA, UPYACHKA! UG NE PROIDET, BLYA!

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь