English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Полтергейст против всех и вся, или История полтергейста в России Напрашивается мысль, что предмет за какое-то мгновение перед тем, как быть воспринятым уже в движении, просто исчезает из пространственных координат нашего мира. И там, вне этих координат, и получает он тот импульс, который приводит его в движение. По тому же принципу **из ниоткуда** падают и записки, которые полтергейст бросает своим жертвам

Боевые искусства:Книга Воды Дух школы Стратегии Ни Тэн Ити основывается на свойст-вах воды, и эта "Книга Воды" объясняет методы достижения победы посредством длинного меча. Язык ее не изобилует подробными пояснениями, но они могут быть ухвачены интуитивно. Изучай эту книгу; прочтя слово, поразмысли над ним. Если будешь толковать смысл сказанного вольно, ты ошибешься в Пути.

Теософия и эзотерика:Е.П. Блаватская на пути Нью - Йорка

Непознанное:Гравитация, как градиент давления Данный проект описан в статье автора "Концепция гравитации". Идея заключается в использовании свойства профиля крыла для создания подъемной силы в направлении, перпендикулярном крылу. Данная сила была открыта Проф. Жуковским и поэтому профиль крыла носит название "профиль Жуковского-Чаплыгина".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Родимые пятна / 


Родимые пятна

Многие считают, что родимые пятна на лице и теле младенца получаются оттого, что мать смотрела на что-то или прикасалась к чему-то необычному во время беременности. Устранить эти неприятные пятна можно было, если мать, а в ее отсутствие другая женщина, будет вылизывать их утром до завтрака. Лечение следовало начинать как можно скорее после рождения и продолжать когда девять дней, когда двадцать один, когда тридцать, а когда до исчезновения пятна.

Этот народный способ лечения до сих пор помнят во многих районах Англии, и случаи успешного его применения зарегистрированы совсем недавно - в 1950 году - в центральных графствах. Конечно, слюна обладает заживляющими свойствами, а в фольклорной традиции - еще и сильными магическими, особенно на голодный желудок. Надо полагать, что оба эти фактора внесли свой вклад в долголетие этой веры в способность слюны сводить родимые пятна. В двух из вышеупомянутых случаев этот метод был применен молодыми женщинами, не знавшими его традиционного смысла, а просто готовыми испробовать все, что им ни посоветуют, чтобы избавить своих младенцев от уродующих их пятен.



Рейтинг : 4516     Комментарии к статье
Комментарий от Tony для Родимые пятна от 2008-09-30
Спасибо, полезный материал. Добавил ваш блог в закладки.
Комментарий от XGvVdajNF для Родимые пятна от 2008-09-13
JAJA, UPYACHKA! UG NE PROIDET, BLYA!

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь