English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Каратэдо

Боевые искусства:Комплексы стиля богомола Изначально танланцюань был единым стилем, и лишь впоследствии началось дробление на более мелкие подстили. Поэтому существуюте комплексы, которые практикуются во многих направлениях стиля богомола, а есть такие, которые характерны для отдельных линий. Кроме того, комплексы делятся на базовые, которые объединяют в себе базовую технику, и специальные, посвященные какому-либо аспекту или принципу техники (например, методы боя с земли, сложные нелинейные перемещения, специфические методы воздействия на локтевой сустав), который может и отсутствовать на базовом уровне.

Парапсихология:Порча "оседлание"

Парапсихология:Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят

Непознанное:Энергетические вампиры ВАМПИРЫ - ЭТО ЭГОЦЕНТРИСТЫ, т.е. люди, замкнутые только на себе, на своей личности. В наше напряженное время в России вампиризм получил широкое распространение. Вампиризм приводит к различным заболеваниям и обостряет хронические заболевания. Вампиры болеют сами и являются причиной различных заболеваний "доноров". Вампиризм как явление не способно жить, оно отмирает, цепляясь за жизнь.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Родимые пятна / 


Родимые пятна

Многие считают, что родимые пятна на лице и теле младенца получаются оттого, что мать смотрела на что-то или прикасалась к чему-то необычному во время беременности. Устранить эти неприятные пятна можно было, если мать, а в ее отсутствие другая женщина, будет вылизывать их утром до завтрака. Лечение следовало начинать как можно скорее после рождения и продолжать когда девять дней, когда двадцать один, когда тридцать, а когда до исчезновения пятна.

Этот народный способ лечения до сих пор помнят во многих районах Англии, и случаи успешного его применения зарегистрированы совсем недавно - в 1950 году - в центральных графствах. Конечно, слюна обладает заживляющими свойствами, а в фольклорной традиции - еще и сильными магическими, особенно на голодный желудок. Надо полагать, что оба эти фактора внесли свой вклад в долголетие этой веры в способность слюны сводить родимые пятна. В двух из вышеупомянутых случаев этот метод был применен молодыми женщинами, не знавшими его традиционного смысла, а просто готовыми испробовать все, что им ни посоветуют, чтобы избавить своих младенцев от уродующих их пятен.



Рейтинг : 4423     Комментарии к статье
Комментарий от Tony для Родимые пятна от 2008-09-30
Спасибо, полезный материал. Добавил ваш блог в закладки.
Комментарий от XGvVdajNF для Родимые пятна от 2008-09-13
JAJA, UPYACHKA! UG NE PROIDET, BLYA!

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь