English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Направления тайцзицюань Чэнь Вантин Родился в деревне Чэньцзягоу провинции Хэнань в конце XVI века и был произведен в армейские офицеры в провинции Шаньдун в 1618 году. В родные края он вернулся в 1644 году, в год падения династии Мин. На основании трактата Ци Цзигуана "Новая книга записей о достижениях", теоретических работ Ван Цзунъюэ и методов боя, изученых им в армии, он создал новый стиль ушу.

Боевые искусства:Неумеющим драться

Боевые искусства:Шпионаж во время осады замка Осака Осенью 1615 года грянула гроза: армия Токугавы Иэясу двинулась на Осаку - последний оплот Тоётоми Хидэёри. Это было столь неожиданно, что сам Хидэёри всего за несколько дней до выступления сёгуна отказался от большой партии пороха, которую тут же перекупили его враги. Тем не менее восточная армия шла на Осаку с единственной целью: сжечь ее дотла и искоренить семя Тоётоми.

Парапсихология:Аппарат администрации Ада На политической арене Ад имел своего собственного премьер-министра по имени Люцифуг Рофокал (Lucifuge Rofocale). Люцифуг мог лишь ночью принимать свой естественный облик и ненавидел свет

Боевые искусства:Китайское оружие За несколькотысячелетнюю историю развития боевых искусств китайцы придумали очень много видов оружия. Придумывали они их, етественно, не просто так, каждый из видов оружия создавался с определенной целью. Попытаемся хоть немного упорядочить это многообразие.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Сверчок / 


Сверчок

Верования относительно сверчков сильно варьируются. Как правило, эти маленькие дружелюбные насекомые, которые любят устраивать себе жилища бок о бок с людьми, считаются приносящими счастье. Если сверчок после долгого проживания внезапно покинет дом, это к смерти, а убить сверчка значит наверняка привлечь несчастье.

С другой стороны, стрекотание сверчка иногда воспринимают как предвестие смерти или признак приближающейся бури. Если сверчки вдруг совершают нашествие на дом, где их раньше не было, кое-где в этом видят плохое предзнаменование, а появление белого сверчка на очаге почти повсюду считают очень плохой приметой, предсказывающей скорую смерть в семье.



Рейтинг : 4310     Комментарии к статье
Комментарий от Bush для Сверчок от 2007-11-19
65282dcb e1bd2245 640 I browse and saw you website and I found it very interesting.Thank you for the good work, greetings
Комментарий от btrdl для Сверчок от 2007-11-19
65282dcb e1bd2245 640 Interesting web page is, i\'ll see you later one more time
Комментарий от Francuz для Сверчок от 2007-11-19
65282dcb e1bd2245 640 Very good web site, great work and thank you for your service.

В тему:

Белена
Венок девственности
Жаба
Зеркало
Картина
Седьмой ребенок
Смотритель погоста
Сорочка, или детское место
Хлеб
Числа
Шалфей
Щавель
Картофель
Кувад
Кукушка
Майские котята
Могила
Некрещеный ребенок
Осина
Пение до завтрака
Перенос покойника
Погребение полное
Постель
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь