English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Жук - точильщик

Боевые искусства:Основные элементы аттестационных экзаменов Все, кто принимал когда-либо участие в аттестационных экзаменах Федерации Айкидо Великобритании, знают, что выступление оценивается по десяти категориям: Стиль и Отношение, Правильность техники, Эффективность техники, Плавность и гибкость, Кокю-рёку, Позиция, Укеми, Ма-ай, Дзансин, Дух

Боевые искусства:Шаолиньский цигун "пять центров координируются воедино" Поговорка "пять центров впадают в даньтянь" говорит о базовых методах алмазного цигун. "Пять центров" - это точки лао-гун в центрах ладоней, точки юн-цюань в центрах стоп и точка бай-хуэй на макушке. Тренировка этого метода непременно должна проходить в пять этапов, тренироваться можно как сидя, так и стоя.

Парапсихология:Помешать разводу

Непознанное:Мифы о Тефнут Не только сыновья охраняли Ра от злых врагов преисподней, чудовищ мрака и холода. Была у Ра любимая дочь, его собственный глаз, его Око, созданное им самим. Много имен было у солнечной дочери - Ока.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Сера самородная / 


Сера самородная

Сельскохозяйственные рабочие и многие другие, чья работа связана с опасностью ревматизма, часто носят с собой кусочек серы для лечения или профилактики этой болезни. Если взять кусочек с собой в постель и положить под матрас или держать зажатым в руке, он излечивает судороги. В дневнике пастора Вудфорда ("Дневник сельского священника", "The Diary of a Country Parson, 1758-1802", под ред. Дж. Бересфорда, 1924-1931) есть запись от 27 ноября 1789 года, в которой говорится:


"Слава Богу, сегодня спал лучше, чем в последние три ночи. Никаких судорог. Брат вчера посоветовал взять в постель кусочек серы, зашитый в очень тонкую ткань, и, когда почувствую признаки судорог, зажать в руке или приложить к тому месту, что я и сделал, когда почувствовал, что судорога подступает к одной ноге, и больше я уже не чувствовал ее распространения. Я счел это достойным упоминания, пусть даже и в такой пустяковой книге, как эта".



Рейтинг : 2968     Комментарии к статье

В тему:

Ива
Собака
Миндальный орех
Морковь
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь