English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Яблоня и яблоки

Философия:Моше бен Маймон(Рамбам) и его роль в еврейской философии Моше бен Маймон (Рамбам), самый глубокий мыслитель и интеллектуал своего времени, - вершина золотого века испанского еврейства. Его знаменитый труд "Море Невухим" ("Путеводитель для заблудших"), который заложил основу всей еврейской философии, и даже для тех, кто не был во всем согласен с автором, явился образцом веры, проникнутой разумом.

Философия:Богоискательство Богоискательство, религиозное философское течение в среде русской либеральной интеллигенции. Возникло в атмосфере назревавших в предреволюционный период общественных перемен и получило широкое распространение после поражения Революции 1905-1907.

Боевые искусства:Микс-файт Успехи Российских спортсменов тоже впечатляют, еще несколько лет назад о них не слышал никто не в России, не на западе. Теперь их имена известны многим поклонникам смешанных единоборств, как в России, так и за границей.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Серьги / 


Серьги

Серьги в проколотых ушах считались полезными для зрения. Для этой цели годятся любые серьги, приобретенные обычным путем - купленные или полученные в подарок, но в случае, описанном в "Экзетер энд Плимут Газет" от 15 марта 1877 г., вносится и некий магический элемент. Одна женщина в Бронстоне ходила из дома в дом и собирала по одному пенни, чтобы набрать четыре шиллинга шесть пенсов, на которые она собиралась купить серьги для выправления своего зрения. Она говорила, что чары сработают только в том случае, если деньги будут давать исключительно мужчины, то есть лица противоположного пола тому, кто взыскует исцеления, и при этом необходимо следить, чтобы не сказать "пожалуйста" или "спасибо".

Серьги в виде гладких золотых колечек носили моряки, веря, что благодаря их защите не утонут.

Следует, пожалуй, отметить, что для обеих упомянутых здесь целей годятся только серьги, то есть то, что носят в проколотых ушах. Клипсы никакой такой силой не обладают.



Рейтинг : 3522     Комментарии к статье

В тему:

Как вылечить напущенную слепоту

 Человек с тремя глазами

Удивительный феномен (третий из описанных в науке) обнаружил доктор Джэн Ичжуи, проводивший профилактическое обследование группы инвалидов...
Подробнее>>>

Орел
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь