English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философия Артура Шопенгауэра В предисловии ко второму изданию А.Шопенгауэр писал: "назло несносному Канту с его критикой разума" моя философия "не имеет спекулятивной теологии"; "мое тихое, серьезное искание истины" не имеет ничего общего с крикливостью схоластических кафедр, имеющих лишь личные интересы.

Теософия и эзотерика:Упорядочение избыточного материала Тепеpь pассмотpим пpоблему, пpотивоположную утвеpждению "мне никогда не снятся сны": "Мне снится так много снов, что я могу записывать их всю ночь напpолет и каждую ночь видеть семь новых"

Боевые искусства:Историческое фехтование К середине 90-х гг. в различных клубах сложилось 3 системы боя, основные отличия которых обуславливались в основном системой подсчета очков в поединке.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Заклинатель / 


Заклинатель

70-летний житель городка Зардаб в ширванской зоне Азербайджана Миргусейн Алиев на виду у всех молитвой и заклинаниями заставил заползших в соседский дом змей выйти из укрытия.
Змеи

Но прежде он совершил обряд намаза, затем начертил на земле мелом круг и стал известными одному ему заклинаниями звать засевших в чужом доме змей. Очевидцы рассказали, что ждать пришлось недолго-гюрзы одна за другой вползали в круг и как будто ждали приказаний своего повелителя. При этом 'твари ползучие' вели себя послушно и не представляли опасности для окружающих.

Миргусейн Алиев с малых лет обладает искусством заклинания змей, считая это даром, которым его наделил Аллах. В любое время суток и в любом месте земли он может безошибочно определить, обитают ли поблизости змеи. Если таковые имеются, то они обязательно откликаются на молитвы заклинателя (для умиротворения рептилий он использует суры из Корана) и выходят из норы. Миргусейн Алиев категорический противник уничтожения змей и советует людям дружить с ними.



Рейтинг : 5431     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь