English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Джеймс Уильям Джеймс Уильям (1842-1910) был прежде всего психологом, но он имеет значение как философ по двум причинам: он создал учение, которое назвал **радикальным эмпиризмом**, и был одним из трех поборников теории, называемой **прагматизмом** или **инструментализмом**.

Боевые искусства:Психотехники победы Интуитивное чувствование противника незаменимая вещь в огнестрельном бою с использованием прикрытий и укрытий. (Напомню читателям разницу между эти ми терминами: прикрытие лишь скрывает, но не защищает от пуль, а укрытие еще и защищает от поражения огнестрельным оружием).

Боевые искусства:Цю Цзяньго Специализировался по стилю "южный кулак" и владению стальным трезубцем. Много раз участвовал в чемпионатах КНР, в 1974, 1975, 1977, 1978, 1980 и 1981 становился чемпионом КНР по стилю "южный кулак", кроме того в 1978 он был чемпионом по показательным поединкам. В 1979 году он занял второе место по стилю "южный кулак". Популярный актер кинобоевиков.

Теософия и эзотерика:Внутренняя революция Естественный, автоматический процесс эволюции завершается на человеке. Человек - конечный продукт бессознательной эволюции. С человека начинается осознанная эволюция. Во внимание следует принять многое

Парапсихология:Окончательная форма независимого энергетического существования Нас учат на протяжении всей нашей жизни чему угодно и как угодно. И чаще всего - абсолютно бесполезным вещам. Причем учат насильно, заставляют заучивать параграфы учебников, зубрить правила, сдавать экзамены, на следующий день после которых мы забываем все, что учили. Учат по устаревшим школьным и вузовским программам, вдалбливают в головы массу ненужных знаний, не обращая внимания на наши истинные потребности

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Заклинатель / 


Заклинатель

70-летний житель городка Зардаб в ширванской зоне Азербайджана Миргусейн Алиев на виду у всех молитвой и заклинаниями заставил заползших в соседский дом змей выйти из укрытия.
Змеи

Но прежде он совершил обряд намаза, затем начертил на земле мелом круг и стал известными одному ему заклинаниями звать засевших в чужом доме змей. Очевидцы рассказали, что ждать пришлось недолго-гюрзы одна за другой вползали в круг и как будто ждали приказаний своего повелителя. При этом 'твари ползучие' вели себя послушно и не представляли опасности для окружающих.

Миргусейн Алиев с малых лет обладает искусством заклинания змей, считая это даром, которым его наделил Аллах. В любое время суток и в любом месте земли он может безошибочно определить, обитают ли поблизости змеи. Если таковые имеются, то они обязательно откликаются на молитвы заклинателя (для умиротворения рептилий он использует суры из Корана) и выходят из норы. Миргусейн Алиев категорический противник уничтожения змей и советует людям дружить с ними.



Рейтинг : 4771     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь