English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Эмпедокл Об Эмпедокле рассказывалось много легенд. Полагали, что иногда при помощи магии, а иногда при помощи научного знания он творил чудеса или то, что казалось таковыми

Боевые искусства:Бацюань Стиль создан в начале XX века Ван Чжицюнем из провинции Хунань. В молодости он изучал различные боевые техники и методы наработки у Хэ Вэньгуана, которые вместе назывались 8 кулаков.

Парапсихология:Шабаш Обычно ведьм изображали одинокими старухами, которые занимались магией в уединенных домиках, однако они были весьма общительны в своей среде

Парапсихология:Кто же такой маг? Прежде всего это человек, человек наделенный силой и научившийся использовать ее частично или полностью - такой человек может называть себя магом.

Боевые искусства:Китайское оружие За несколькотысячелетнюю историю развития боевых искусств китайцы придумали очень много видов оружия. Придумывали они их, етественно, не просто так, каждый из видов оружия создавался с определенной целью. Попытаемся хоть немного упорядочить это многообразие.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Великанша из Богодуховского уезда / 


Великанша из Богодуховского уезда

Известно, что великаны встречаются в мире крайне редко: на тысячу человек приходится 3-5 человек ростом выше одного метра 90 сантиметров. Рост Лизы Лыско, жившей в прошлом веке, намного выходил за пределы даже этой цифры. Она поистине была гигантом.

Родители Лизы - мещане заштатного города Красноутска Богодуховского уезда Харьковской губернии- большим ростом не отличались. Так, рост ее матери был около 155 сантиметров, отца - чуть побольше. В семье было семь детей. Все ничем не отличались от своих сверстников, кроме Лизы. До трех лет она была обыкновенным ребенком. А вот на четвертом году стала расти, как говорят, не по дням, а по часам.

В четыре года она была ростом 106 сантиметров, а весила 32 килограмма, в пять лет - около 124 сантиметров, вес - 48 .килограммов. В возрасте 7 лет по росту и весу она уже соперничала со взрослыми женщинами: ее рост был 150,8 сантиметра, а вес 64 килограмма. В 16 лет Лиза была ростом 226,2 сантиметра, а весила 128 килограммов.

Для гиганта, казалось, нужно больше пищи, у него должны бы проявляться какие-либо необычные требования по сравнению с обычным человеком, но у Лизы подобного не наблюдалось. У нее был самый умеренный аппетит, сон и поведение во время бодрствования были такими же, как у обыкновенного человека.

Внезапно умершего отца Лизе заменил дядя - Михаил Гаврилович. Семья жила крайне скудно, и он решил добывать средства к существованию, путешествуя с Лизой по миру, демонстрируя ее, как необыкновенное явление природы.

Шесть лет колесили они по России и другим странам, всюду поражая публику: ведь с Лизой Лыско не мог сравниться ни один великан в мире, тем более в таком юном возрасте. Она была красива, умна и довольно развита. О ее способностях можно судить хотя бы вот по каким фактам: путешествуя по миру, она -получила среднее образование, неплохо научилась говорить на немецком и английском языках. вами - точная 'фотография' селезенки кролика иди цитоплазмы эвкалипта...

-Лучше было бы все-таки, если бы мой дар достался какому-нибудь ученому-естественнику,- признается Джоди.- Мне-то он зачем, если по большому счету? Ведь то, что я делаю,- не искусство. Мои картинки неплохо раскупаются, но, думаю, мода на них пройдет. Правда, как говорят друзья, я вижу глубже любого профессора. Да, но только в буквальном смысле слова!..



Рейтинг : 5153     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь