English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ворона

Боевые искусства:Законы количества движений Первым из таких законов является тот, который оговаривает поведение бойца, находящегося в максимально жестких условиях, когда он ведет бой сразу против группы противников. В этих условиях все движения бойца должны быть максимально экономными и эффективными.

Боевые искусства:Основные понятия тайцзицюань (Чэнь Чансин) Вещи, рассеиваясь, непременно сойдутся воедино, а разделяясь, непременно образуют согласие. Каждая вещь, существующая между Небом и Землей во всех четырех сторонах и восьми пределах света, имеет свое установленное место, и все мириады явлений имеют свой исток.

Теософия и эзотерика:ОБЫКНОВЕННЫЙ КЛИНТОН С НЕОБЫКНОВЕННЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ Для начала давайте зададимся вопросом, что может толкнуть человека на то, чтобы стать палачом и убийцей, расстреливающим не только взрослых, но и грудных детей? Месть? Ярость?

Непознанное:Борт N16002 Сверкающая звездами ночь и попутный ветер благоприятствовали "Дакоте-3", когда она начала мягко снижаться в направлении Майами.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Чем плачет Ханума / 


Чем плачет Ханума

Ни подлинного имени, ни адреса героини сенсации средства массовой информации Северной Африки не называют из чисто гуманных соображений и опасений за дальнейшую судьбу девочки, повеличав ее просто Ханумой. И вы поймете, почему.

Как теперь вспоминают ее родители, Ханума с рождения и до первого знакомства с сырым луком не проронила ни слезинки: веселая, певучая, доброжелательная и уживчивая, она не имела поводов для слез. А когда, помогая матери, впервые 'заплакала' над очищенной луковицей, родители буквально остолбенели:
из глаз девочки не покатились, а... посыпались прозрачные и твердые, как рисовые зерна - слезинки! Испугавшись происков шайтана, мать с отцом поклялись молчать об этом несчастье, насколько удастся.

И молчали годами. Отец же, ювелир по профессии, начал изучать слезинки Ханумы и обнаружил, что достаточно твердые, они легко поддаются огранке, совершенно прозрачны и дают блеск и игру света, на которую способен не всякий алмаз! И теперь 'слезинки' девочки пошли в дело. Украшения, выполненные с их использованием: серьги, кольца, кулоны и прочее,- буквально расхватывали падкие до драгоценностей покупатели. Отец никогда не обманывал, за драгоценность 'слезинки' не выдавал и хранил дочернюю тайну изо всех сил. Пока одна из его поделок не попала в руки пытливого человека, быстро определившего, что 'брильянтик'-то органический; то есть органическая пластмасса, полученная неведомым способом. 'Феномен' перешел в лабораторию ученых, тайна семьи чуть-чуть приоткрылась, а вот тайна 'слез' - увы... Ученые перед ней абсолютно бессальны. Чем плачет Ханума? Сама же она говорит, что 'слезы' ей не мешают, затвердевают на ресницах, но не прилипают ни к ним, ни к коже; совершенно не вредят зрению. А плачет девочка, как и прежде, только от лука.



Рейтинг : 5535     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь