English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заклинание обманутой

Боевые искусства:Кунмэньцюань Стиль, распространенный в провинции Хубэй. В конце династии Мин - начале династии Цин в уезде Дае плотник Сунь Тичжан изучил это искусство у даоса по прозванию святой Цитянь.

Боевые искусства:Джиу-Джитсу сегодня В Джиу-Джитсу приоритет отдается технике самообороны без правил и ограничений при одновременном соблюдении законов и ограничений государств, на территории которых проходят тренировки. Таким образом Джиу-Джитсу отличается от тех боевых искусств, которые ставят себя в жесткие рамки определенного стиля или рассчитаны специально для соревнований.

Боевые искусства:Стивен Сигал (Steven Seagal) Айкидо вы не поймете сначала. Именно поэтому оно настолько сложное. Вы узучаете то, что является очень очень сложным. Это то, что Войны сотни и сотни лет усиленно изучали в жизни и смертельных ситуациях, что наконец вылилось в теорию наименьшего сопротивления, которая работает без силы ... физической силы. Это "Ки". Своего рода перемещение без сопротивления, нестойкость движения, мягкие движения. Так что вы не должны изучать, чтобы научиться. Требуется намного больше

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Его убивали 40 раз / 


Его убивали 40 раз

Кладезем для историков и загадкой для психологов стал пенсионер Сергей Перов. Он сражался под Сталинградом, а еще под Ватерлоо, участвовал в битве царя Леонида под Фермопилами. Перов обратил на себя внимание ученых после того, как попал в автокатастрофу в канун своего шестидесятилетия. Придя в себя, он начал говорить на ... старофранцузском языке, чем поверг в недоумение близких. Они-то были уверены, что никакого французского языка Перов не знал. А медсестра, понимающая французский, сказала: Перов говорил о Наполеоне и маршале Нее, которые планировали перевооружить пехоту новыми ружьями.

Его исследовали в состоянии гипноза две группы специалистов. Они полагают, что Перов должен был жить на свете не менее 703 раз. Сорок раз его убивали в битвах, более сотни раз его ранили. Рядом с фараоном Рамзесом он сражался под Кадешем в 1242 году до нашей эры и спас жизнь одному из сыновей фараона. Бился на стороне Габсбургов против шведских повстанцев в 1286 году и в 1793 году вошел с войсками Наполеона Бонапарта в Каир.

В состоянии гипноза Перов описывает события 'старины глубокой' с малейшими подробностями. Перов рассказывает, как шли битвы, как выглядели их участники, говорит о войсковых маневрах - словом, о том, что ничего до этого вычитать не мог.

И все же почему в таком случае московский пенсионер был убит в сражениях 40 раз? Не подтверждение ли это гипотезы о бессмертии души, которая со смертью человека переселяется в другое существо?.. К сведению: местопребывание Перова держится в глубокой тайне.



Рейтинг : 5305     Комментарии к статье

В тему:

 Гипноз

Гипноз столь же стар, сколь и само человечество. Клинописные таблички, найденные в междуречье Тигра и Евфрата, свидетельствуют о том...
Подробнее>>>

 Очень внушаемые бумажки

Когда заходит речь об этой 16-летней девушке, то соседи только с осуждением покачивают головами и вздыхают...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь