English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Патагонский удар ногой В Брайкайниоге в 1947 году я напал на след одного из мастеров этой игры, но этот след пропал. Через три недели поисков я узнал, что этот человек - Дж.Р.Уильямс - три месяца назад эмигрировал в Южную Америку.

Боевые искусства:Перехват инициативы в бою Преимуществом боевой системы являются не сами элементы движения, а детально разработанные методы их комбинирования, практически забытые сегодня в спорте.

Философия:Неомарксизм и его место в истории западной философии ХХ века Неомарксизм - это особое течение общественной, в том числе философской, мысли 50-60-х годов нашего века, выражавшее тот большой интерес к творчеству Маркса и его философии, который был характерен для этого периода

Парапсихология:Шаманизм Долгое время о шаманизме было принято говорить насмешливо - иронично, как о средоточии невежества и суеверий. И для такого мнения как будто были основания

Парапсихология:Хлеб

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Человек-часы / 


Человек-часы

42-летнего Френка Уайта недавно изучали в исследовательском центре Сан-Диего (штат Калифорния). Это, как сообщает 'Сан', уникальный человек он никогда не имел часов, так как и без того точно знает, который час.

- Человек-часы - это просто феномен,- говорит доктор Уильям Шектер.- Он всегда знает, сколько времени, и определяет его с точностью до секунды. Его можно разбудить ночью, и он скажет, который час, будто хронометр у него в голове. Я впервые познакомился с ним на одной вечеринке и поначалу подумал, что это какой-то розыгрыш. Но каждый раз, когда я спрашивал его о времени, он отвечал совершенно точно. И тоща я понял, что этот феномен следует изучить как можно тщательнее.

Инженера-электрика Уайта отправили в научно-исследовательский центр, войдя в который он ошарашил всех своей фразой:

- Ваши настенные часы спешат на 52 секунды! - И оказался совершенно прав.
- Ничего удивительного,- сказал сам Френк.- Я с самого раннего детства точно определяю, который час. Это происходит само собой, без всяких усилий с моей стороны. Я никогда не носил наручных часов и тем не менее всегда приходил вовремя к обеду.

Медики планируют продолжить изучение этого уникума.
Возможно, он даст нам ключ к разгадке новых тайн человеческого мозга и внутренних временных циклов,- сказал доктор Шектер.



Рейтинг : 4657     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь