English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Использование стекла в драках Кроме печально знаменитой "розочки" (бутылка с отбитым донышком, используемая как холодное оружие), часто применяют осколки оконного стекла или разбитой витрины в качестве метательных снарядов, подобных сюрикенам ниндзя.

Непознанное:Суккубы Суккубы или суккубусы, от латинского "сукку6аре" - "лежать под чем-либо". Суккубы, досаждавшие святым и отшельникам, но более всего молодым монахам, о чьем мучительном полнокровии выразительно повествуют "Письма темных людей", были по сути своей разжалованными в ранг демонов сиренами, наядами, перш и даже языческими богинями.

Непознанное:"Мафусаил": древняя планета переворачивает всю астрономию Её уже успели окрестить "Мафусаилом" - в честь библейского патриарха, прожившего 969 лет. Это невероятный для человека возраст, но ведь и 13 миллиардов лет - тоже казались невозможным для планеты возрастом. Однако же, благодаря Hubble, такую планету обнаружили.

Философия:Бехая бен Иосеф ибн Пакуда из Сарагоссы Младшим современником Ибн-Гвироля был Бехая бен Иосеф ибн Пакуда из Сарагоссы - автор одной из наиболее популярных и очень любимых книг еврейской средневековой литературы (XI в). Написанная на арабском языке и переведенная на иврит, под названием "Ховот hа-левавот" (Обязанности сердца), эта книга - первое систематическое изложение еврейской этики.

Теософия и эзотерика:Шестнадцатый день допроса: Тут вроде ничего особенного нет, что про смерть человечью узнать можно загодя, многие про это толкуют, да только есть во всем этом знак важный, о котором знать надобно

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Человек-часы / 


Человек-часы

42-летнего Френка Уайта недавно изучали в исследовательском центре Сан-Диего (штат Калифорния). Это, как сообщает 'Сан', уникальный человек он никогда не имел часов, так как и без того точно знает, который час.

- Человек-часы - это просто феномен,- говорит доктор Уильям Шектер.- Он всегда знает, сколько времени, и определяет его с точностью до секунды. Его можно разбудить ночью, и он скажет, который час, будто хронометр у него в голове. Я впервые познакомился с ним на одной вечеринке и поначалу подумал, что это какой-то розыгрыш. Но каждый раз, когда я спрашивал его о времени, он отвечал совершенно точно. И тоща я понял, что этот феномен следует изучить как можно тщательнее.

Инженера-электрика Уайта отправили в научно-исследовательский центр, войдя в который он ошарашил всех своей фразой:

- Ваши настенные часы спешат на 52 секунды! - И оказался совершенно прав.
- Ничего удивительного,- сказал сам Френк.- Я с самого раннего детства точно определяю, который час. Это происходит само собой, без всяких усилий с моей стороны. Я никогда не носил наручных часов и тем не менее всегда приходил вовремя к обеду.

Медики планируют продолжить изучение этого уникума.
Возможно, он даст нам ключ к разгадке новых тайн человеческого мозга и внутренних временных циклов,- сказал доктор Шектер.



Рейтинг : 4988     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь