English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Сокровенная религиозная философия Индии (Брахман Чаттерджи ) Цель наших собраний, которые мы открываем настоящей беседой, направлена к тому, чтобы дать серьезно интересующимся индусской эзотерической философией хотя бы некоторые понятия о ее главных чертах

Боевые искусства:На пороге "золотого века" 30-е годы XIV века ознаменовались яростной борьбой между императорской фамилией и захватившей власть в сёгунате семьей регентов Ходзё за власть в стране. События 1333-1336 годов в японской истории получили название реставрации Кэмму - по девизу правления императора Годайго.

Боевые искусства:Бои без правил В мире за последнее десятилетие накоплен огромный опыт по проведению так называемых "боев без правил", а вернее - боев с минимальными ограничениями.

Непознанное:Магия камней Старая персидская легенда рассказывает, что благородные камни - творение сатаны, который, заметив, что Ева любуется пестрыми цветами, растущими в райских садах, дал им великолепные краски, дабы возбуждать в людских сердцах алчность, соблазн.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Нетленная старушка / 


Нетленная старушка

Это просто чудо. Вот уже несколько лет как умерла 88-летняя бабушка Чжоу Фэнчэнь из провинции Хэбэй, но ее останки не подвержены разложению. И старушка лежит на смертном одре, будто отошла в мир иной только что.

Лицо коричневатого оттенка хранит умиротворенное выражение, веки плотно смежены, рот приоткрыт - видны отлично сохранившиеся зубы, кожа суха и совершенно никаких признаком гниения.

Сердце бабушки остановилось в Пекине 24 ноября 1992 года, рассказывает ее внук Ян Сюэцян. Двое суток, после смерти тело сохраняло нормальную температуру, а мускулы - живую эластичность. На семейном совете было решено не погребать старушку, и год спустя труп перевезли в родную деревню, где он и пребывает до сих пор в спальне отчего дома. Никакого видимого воздействия не оказала ни 34-градусная летняя жара, ни нулевая температура зимой. По-прежнему бабушка как будто спит.

Ученые, буквально выстраивающиеся в 'мавзолейную' очередь на посещение таинственной спальни, не в состоянии объяснить невиданный феномен. Они ограничиваются заявлениями, что 'находятся на стадии накопления данных'...



Рейтинг : 4167     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь