English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Концентрация и медитация

Теософия и эзотерика:Елена Ивановна РЕРИХ Е. И. Шапошникова родилась 12 февраля 1879 года в С.-Петербурге, в семье известного архитектора академика Ивана Ивановича Шапошникова и матери Екатерины Васильевны

Боевые искусства:Гармонизация ki В последние годы очень сильно возрос интерес к древней концепции ki, хотя в большинстве случаев ее философские корни игнорируются. Коротко говоря, по сущности ki- энергия как личная так и безличная, конкретная и абстрактная; это основная созидательная энергия или сила жизни, пересекающая время и пространство.

Боевые искусства:Об истинном свершении (Ван Цзунъюэ) Сознанием веди энергию, опускайся ниже, смыкайся с землей, и тогда энергия сможет войти в кости. Пусть энергия свободно обращается в теле, будь уступчив и подвижен, и тогда энергия будет легко следовать за сознанием. Если воспрянет творящий дух, не будешь косным и неповоротливым.

Непознанное:Пророчества Звонок в телевизионную компанию подтвердил, что взрывы на заводе начались в десять минут пятого и что никакого специального бюллетеня в полдень, конечно же, не было.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Нетленная старушка / 


Нетленная старушка

Это просто чудо. Вот уже несколько лет как умерла 88-летняя бабушка Чжоу Фэнчэнь из провинции Хэбэй, но ее останки не подвержены разложению. И старушка лежит на смертном одре, будто отошла в мир иной только что.

Лицо коричневатого оттенка хранит умиротворенное выражение, веки плотно смежены, рот приоткрыт - видны отлично сохранившиеся зубы, кожа суха и совершенно никаких признаком гниения.

Сердце бабушки остановилось в Пекине 24 ноября 1992 года, рассказывает ее внук Ян Сюэцян. Двое суток, после смерти тело сохраняло нормальную температуру, а мускулы - живую эластичность. На семейном совете было решено не погребать старушку, и год спустя труп перевезли в родную деревню, где он и пребывает до сих пор в спальне отчего дома. Никакого видимого воздействия не оказала ни 34-градусная летняя жара, ни нулевая температура зимой. По-прежнему бабушка как будто спит.

Ученые, буквально выстраивающиеся в 'мавзолейную' очередь на посещение таинственной спальни, не в состоянии объяснить невиданный феномен. Они ограничиваются заявлениями, что 'находятся на стадии накопления данных'...



Рейтинг : 4926     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь