English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Мыслящий ум и ум не-сознания Мыслящий ум - то же, что и смущенный ум; буквально, это "существующий ум". Он всегда мыслит водном направлении, каким бы ни был предмет мышления. Когда у мыслящего ума появляется предмет, возникает различение и рассуждение. Так рождается мыслящий ум.

Боевые искусства:Сунсипай нэйцзяцюань Согласно легенде, Чжан Сунси был учеником Чжан Саньфэна - легендарного даоса, которого считают основателем "внутреннего" направления в ушу. В "Хрониках уезда Нинбо" имеется биография Чжан Сунси и говорится, что преподаваемый им стиль был реально-боевым. Упоминалось, что целями атаки являлись биологически активные точки на теле человека. Помимо атак по точкам, стиль также активно применяет технику опрокидываний.

Боевые искусства:Защита от кругового удара ногой Круговой удар ногой наиболее распространен в спортивном каратэ, кикбоксинге, тхэквондо. Это зрелищный удар. Он нравится как зрителям, так и судьям.

Боевые искусства:Инчжаоцюань (кулак орлиных когтей) Цзидань, из уезда Сюн провинции Хэбэй. С детства полюбил ушу, изучал шаолиньцюань, фаньцзыцюань, юэшисаньшоу, иньчжаоцюань. За свое мастерство в стиле орлиных когтей получил прозвище "князь орлиных когтей". Давал уроки в провинции Хэйлунцзян. В 1918 году в Шанхае демонстрировал "инчжао лоханьцюань". С 1919 года стал заместителем председателя Центральной ассоциации Цзинъу в Шанхае, преподавал инчжаоцюань. Преподавал в разных ВУЗах Шанхая. Однажды он участвовал в официальном поединке с одним американским силачом, и хотя правила запрещали "захваты когтями" и "удары ладонями", он сбил противника с помоста ударом ноги. В ходе другого боя правилами было "запрещено использовать ноги, когти и ладони", но Чэнь смог применить бросок.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Нетленная старушка / 


Нетленная старушка

Это просто чудо. Вот уже несколько лет как умерла 88-летняя бабушка Чжоу Фэнчэнь из провинции Хэбэй, но ее останки не подвержены разложению. И старушка лежит на смертном одре, будто отошла в мир иной только что.

Лицо коричневатого оттенка хранит умиротворенное выражение, веки плотно смежены, рот приоткрыт - видны отлично сохранившиеся зубы, кожа суха и совершенно никаких признаком гниения.

Сердце бабушки остановилось в Пекине 24 ноября 1992 года, рассказывает ее внук Ян Сюэцян. Двое суток, после смерти тело сохраняло нормальную температуру, а мускулы - живую эластичность. На семейном совете было решено не погребать старушку, и год спустя труп перевезли в родную деревню, где он и пребывает до сих пор в спальне отчего дома. Никакого видимого воздействия не оказала ни 34-градусная летняя жара, ни нулевая температура зимой. По-прежнему бабушка как будто спит.

Ученые, буквально выстраивающиеся в 'мавзолейную' очередь на посещение таинственной спальни, не в состоянии объяснить невиданный феномен. Они ограничиваются заявлениями, что 'находятся на стадии накопления данных'...



Рейтинг : 4256     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь