English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Имплантаты против похитителей детей - чип спешит на помощь? "После похищения и убийства двух школьниц в Великобритании 11-летней девочке в руку вживят микрочип, который посредством GPS, через сеть мобильных телефонов и компьютер будет в любой момент определять её точное местонахождение". Вы верите в это?

Парапсихология:Легенда о Кормаке Мак Арте Кормак был мудрым, хотя и несколько вздорным ирландским правителем. Пробелом в мудрости островного монарха являлось отношение к женщинам

Парапсихология:Священнослужители и монахини

Непознанное:Гравитация, как градиент давления Данный проект описан в статье автора "Концепция гравитации". Идея заключается в использовании свойства профиля крыла для создания подъемной силы в направлении, перпендикулярном крылу. Данная сила была открыта Проф. Жуковским и поэтому профиль крыла носит название "профиль Жуковского-Чаплыгина".

Теософия и эзотерика:Кристо Ракшиев (рассказывает): Понятий добра и зла у них не существовало. Когда речь заходила об убийстве, о том Зле, которое он совершил, - Кривошеев не понимал всего этого с какой-то наивной, умиротворенной непосредственностью. Он часто говорил: "враг", "недруг", "вражина", "неугодный", "неприятель" - но эти понятия были достаточно конкретны и не формировали собой категорию

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Ну очень горячий парень / 


Ну очень горячий парень

Когда прохожие встречают на тридцатиградусном морозе этого паренька в одной рубашке, у них мурашки бегут по коже. А тому - хоть бы хны!

Девятиклассник казанской гимназии Борис Чевела вовсе не строит из себя супермена. Ему действительно на морозе жарко! Лишь по настоянию матери в сильную стужу он поддевает под рубашку майку, а в форменный пиджак облачается из дисциплинарных соображений.

Попытки родителей показать 'морозоустойчивое' чадо специалистам успехом не увенчались: отпрыск не желает обследоваться ни под каким видом. Наверное, эти необычные возможности передались юноше по наследству - его дед тоже не признавал теплой одежды. Как бы там ни было, а милиции феноменальный гимназист добавил хлопот; несколько раз стражи порядка задерживали его как жертву уличного разбоя.



Рейтинг : 4286     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь