English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Активная деятельность нервов желательна Правда и то, что высокая чувствительность и активность нервов при злоупотреблении угрожают здоровью. Но не считайте несчастьем, если вы родились с активными нервами, хотя это и означает, что вы сидите на бочке с порохом, которая может взорваться, если вы не будете обращаться с ней с величайшей осторожностью.

Парапсихология:Собачий поддел

Боевые искусства:Поединок Поединок у славян соединился с тремя измерениями бытия: воинским, земледельческим и общеродовым.

Непознанное:Оборотень Оборотень настоящий может физически превращаться в волка (или других животных). Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой)

Боевые искусства:Байхэцюань (Стиль журавля (с подстилями)) Линь Чуаньу, Го Циньлян, Юй Баоянь, Жуань Дун и другие мастера байхэцюань.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Ну очень горячий парень / 


Ну очень горячий парень

Когда прохожие встречают на тридцатиградусном морозе этого паренька в одной рубашке, у них мурашки бегут по коже. А тому - хоть бы хны!

Девятиклассник казанской гимназии Борис Чевела вовсе не строит из себя супермена. Ему действительно на морозе жарко! Лишь по настоянию матери в сильную стужу он поддевает под рубашку майку, а в форменный пиджак облачается из дисциплинарных соображений.

Попытки родителей показать 'морозоустойчивое' чадо специалистам успехом не увенчались: отпрыск не желает обследоваться ни под каким видом. Наверное, эти необычные возможности передались юноше по наследству - его дед тоже не признавал теплой одежды. Как бы там ни было, а милиции феноменальный гимназист добавил хлопот; несколько раз стражи порядка задерживали его как жертву уличного разбоя.



Рейтинг : 5619     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь