English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Изящный мягкий толчок Однажды я разговаривал с бывшим чемпионом мира в среднем весе. Он был очень силен на ринге и знал к тому же, что вне ринга надо применять другую тактику.

Боевые искусства:Человек из Пекина Пекин, 1946 год. Кругом следы войны. Пекин живописный. Пекин величественный. С самыми красивыми девушками и самыми отсратительными запахами в мире. Город контрастов. Пекин, 1946 год.

Парапсихология:Заговорить подагру

Непознанное:Японские врачи уверены, что нашли средство борьбы со СПИДом и атипичной пневмонией Объединенная группа ученых из медицинской корпорации Lymphotec Inc. и Токийского университета медицины и стоматологии приступила к разработке средства, которое позволит окончательно победить такие трудноизлечимые заболевания, как СПИД и SARS. Специалисты уверены, что такое средство будет получено в самом ближайшем будущем.

Парапсихология:Гоблины Обитают исключительно в горах и горных пещерах. Вечный голод - одна из присущих им черт

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Ну очень горячий парень / 


Ну очень горячий парень

Когда прохожие встречают на тридцатиградусном морозе этого паренька в одной рубашке, у них мурашки бегут по коже. А тому - хоть бы хны!

Девятиклассник казанской гимназии Борис Чевела вовсе не строит из себя супермена. Ему действительно на морозе жарко! Лишь по настоянию матери в сильную стужу он поддевает под рубашку майку, а в форменный пиджак облачается из дисциплинарных соображений.

Попытки родителей показать 'морозоустойчивое' чадо специалистам успехом не увенчались: отпрыск не желает обследоваться ни под каким видом. Наверное, эти необычные возможности передались юноше по наследству - его дед тоже не признавал теплой одежды. Как бы там ни было, а милиции феноменальный гимназист добавил хлопот; несколько раз стражи порядка задерживали его как жертву уличного разбоя.



Рейтинг : 4094     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь