English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Наукоучение у Аристотеля Слова "наука" (от глагола "учить") у Аристотеля нет, хотя имеется его древнегреческий аналог

Боевые искусства:Мукна Цель поединка - заставить противника коснуться земли коленями, плечами, спиной или головой, любой из этих частей тела. Чаще всего противники кружат по площадке, делая ложные выпады до тех пор, пока одному из них не удастся неожиданным ударом либо толчком лишить своего соперника равновесия и заставить прикоснуться к земле.

Парапсихология:Его убивали 40 раз Кладезем для историков и загадкой для психологов стал пенсионер Сергей Перов. Он сражался под Сталинградом, а еще под Ватерлоо, участвовал в битве царя Леонида под Фермопилами

Философия:Джордж Сантаяна и его философские взгляды Обращаясь к теме американских ценностей, традиций амери-канской философии и культуры, в качестве проводника можно изб-рать одного из выдающихся философов XX в. Джорджа Сантаяну.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Таинственный санитар / 


Таинственный санитар

После окончания второй мировой войны по югу Франции среди бывших партизан и Местного населения ходили слухи о некоем загадочном лекаре, непременно и необъяснимо быстро появлявшемся на месте недавно отгремевшего боя с гитлеровцами.

Видели его только сами раненые, которым старик в белых одеждах оказывал помощь. 'Он взглядом останавливал кровь из ран. Накладывал на них повязки со щепотками трав,- вспоминал Мишель Шенье в кругу бывших соратников,- и мгновенно наступало облегчение. А уже утром следующего дня рана полностью затягивалась! И никто никогда не видел ни момента его появления, ни его лица, ни ухода. Появлялся и исчезал совершенно неожиданно'.

Эти фантастические рассказы вынудили местных врачей исследовать исцеленные стариком раны. Они оказались без шрамов и рубцов и выделялись на фоне кожи только побелевшим пигментом. Такое в ту пору, да в полевых условиях традиционной медицине было не под силу.



Рейтинг : 4987     Комментарии к статье
Комментарий от Нармин для Таинственный санитар от 2009-07-02
Эта статья мне понравилась больше всех. Думаю это был ангел. Ведь в жизни много таких историй рассказывают. Как говорят, просто так ничего не бывает

В тему:

Барабан Дрейка
Как вылечить напущенную слепоту
Вернуть слух
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь