English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Как плохая память портит нам жизнь

Боевые искусства:Изготовление и культ оружия Ковке мечей придали вид богослужебной церемонии, при которой производился ряд сложных действий религиозного характера. Они должны были оградить меч и соответственно его будущего владельца от сил зла.

Парапсихология:Как излечить напущенную водяную

Боевые искусства:Унибос УНИБОС - универсальная боевая система, внедряемая в подготовку российской армии, флота, правоохранительных органов и частей специального назначения, разработана на основе как национальных единоборств, так и прикладных систем огневого и рукопашного боя для армии, полиции и спецподразделений ведущих стран мира.

Парапсихология:Программы на уверенность в себе и самодостаточность Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Смех / 


Смех

Смех до завтрака означает слезы до сна. Линкольн-широкий вариант - нехорошо смеяться до того, как прочитаны утренние молитвы, и после того, как прочитаны вечерние.

Несдерживаемый смех или чрезмерная веселость часто считаются нехорошим предзнаменованием, и потому детей всегда стараются одергивать, когда они впадают в то или другое. Если человек трезвого темперамента вдруг впадает в безудержную веселость и пребывает в ней какое-то время, это очень дурной знак. Про такого говорят, что на нем знак смерти - состояние, которое знают и считают чрезвычайно опасным с глубокой древности. В большинстве районов Великобритании, как и в других странах, такого человека считают, или считали, обреченным на очень скорую смерть.



Рейтинг : 3350     Комментарии к статье

В тему:

Гадюка
Жалюзи
Заяц
Имена и названия
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь