English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Энергетические каналы и тектоника исследуемого района Начало формирования Новохоперской тектонической зоны можно отнести к архейскому периоду, то есть ко времени, отстоящему от нас примерно на четыре миллиарда лет. С данным тектоническим нарушением связаны месторождения железных руд Курской магнитной аномалии и образование никеленосной провинции Воронежской области

Парапсихология:Для той, которую не берут замуж

Боевые искусства:Ивама рю в России С этого события началась история Ивама рю в России, а Санкт-Петербургский клуб становится побратимом Копенгагенского клуба Айкидо и представителем направления Сайто.

Парапсихология:Растяжение жил

Боевые искусства:Пять принципов преподавательской деятельности Важнейшим элементом преподавательской деятельности является тщательное планирование учебного процесса. В планах определяются конкретные цели для каждой группы и отводимое для их достижения время. Для максимальной эффективности и безопасности занятий следует скрупулезно продумывать виды и объемы упражнений, предлагаемых для выполнения в каждой группе.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Смех / 


Смех

Смех до завтрака означает слезы до сна. Линкольн-широкий вариант - нехорошо смеяться до того, как прочитаны утренние молитвы, и после того, как прочитаны вечерние.

Несдерживаемый смех или чрезмерная веселость часто считаются нехорошим предзнаменованием, и потому детей всегда стараются одергивать, когда они впадают в то или другое. Если человек трезвого темперамента вдруг впадает в безудержную веселость и пребывает в ней какое-то время, это очень дурной знак. Про такого говорят, что на нем знак смерти - состояние, которое знают и считают чрезвычайно опасным с глубокой древности. В большинстве районов Великобритании, как и в других странах, такого человека считают, или считали, обреченным на очень скорую смерть.



Рейтинг : 2963     Комментарии к статье

В тему:

Гадюка
Жалюзи
Заяц
Имена и названия
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь