English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Погребение полное

Боевые искусства:Религия Принятие дзен сословия воинов было закономерным. До становления системы сёгуната воины практиковали поклонение господствующему в пределах "священной земли" (дзёдо) - буддийского рая - будде Амида (Амитабха). Идея амидаизма, или учения буддийской секты "дзёдо", была крайне проста

Боевые искусства:Северные стили Согласно легенде, в конце династии Мин - начале династии Цин бонза монастыря Суншань Шаолинь в провинции Хэнань передал это искусство Гань Фэнчи и Цяо Саньсю. Гань и Цяо передали традицию Цяо Хэлину, Цяо Хэлин передал Сун Майлуню и Юй Ляньдэну. Различия в техниках Суна и Юя, постепенно развиваясь, привели к образованию двух больших подстилей, которые передаются до сих пор по наследству вот уже девятое поколение.

Парапсихология:Очень простые привороты

Теософия и эзотерика:Эзотерические игры: препятствие к росту Прежде всего необходимо понять, что разделение на тело и ум абсолютно неверно. Если начинать с такого разделения, то никуда не придешь: ложное начало никуда не приводит

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Смех / 


Смех

Смех до завтрака означает слезы до сна. Линкольн-широкий вариант - нехорошо смеяться до того, как прочитаны утренние молитвы, и после того, как прочитаны вечерние.

Несдерживаемый смех или чрезмерная веселость часто считаются нехорошим предзнаменованием, и потому детей всегда стараются одергивать, когда они впадают в то или другое. Если человек трезвого темперамента вдруг впадает в безудержную веселость и пребывает в ней какое-то время, это очень дурной знак. Про такого говорят, что на нем знак смерти - состояние, которое знают и считают чрезвычайно опасным с глубокой древности. В большинстве районов Великобритании, как и в других странах, такого человека считают, или считали, обреченным на очень скорую смерть.



Рейтинг : 3759     Комментарии к статье

В тему:

Гадюка
Жалюзи
Заяц
Имена и названия
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь