English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Удары в пах на берегах Ганга Шрим-Баба - специалист, и действительно хороший. Его специальность - атаковать различными путями то, что в Китае называют "золотая цель", а в Америке - "семейные драгоценности". Это искусство настолько секретно, что его никто не знает кроме нескольких наиболее выдающихся бойцов Индии, но поверьте мне, этой рекомендации достаточно. Шрим-Баба скрывает свое искусство и имеет только одного ученика.

Боевые искусства:Хуэйхуэй шиба чжоу Один из классических стилей китайских мусульман. Состоит из трех разделов. 1-й раздел - это 18 отдельных связок движений. 2-й раздел - это 18 не связанных друг с другом комплексов. Эти комплексы можно тренировать поодиночке, а можно объединять и несколько в один. В эти 18 комплексов входит 387 форм. Одни из форм состят из одного движения, другие могут включать в себя по 3-5 движений.

Непознанное:Ноев ковчег существует или нет? В 1856 году трое "безбожников-иностранцев" наняли в Армении двоих проводников для экспедиции преследующей целью "опровергнуть существование библейского ковчега".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Терновник / 


Терновник

На западе Центральной Англии и вдоль уэльсской границы терновник, цветущий белыми цветами на безлиственных и почти черных кустах, считается одновременно священным и зловещим растением. Говорят, что он зацветает в полночь Рождества по старому стилю. Согласно одной легенде, именно из него был сделан терновый венец Спасителя, хотя так говорят и о других колючих растениях. В Херефордшире из терновника в новогоднее утро плели венок, держали над огнем, пока не почернеет, и вывешивали вместе с ветками омелы на счастье. По вустерширскому варианту этого обычая венок плели очень рано в новогоднее утро, еще до света, запекали в очаге и выносили на ближайшее поле. Там его сжигали, а пепел разбрасывали по краю того участка, который будет засеян пшеницей первым (в некоторых хозяйствах, наоборот, последним).

В целом, однако, иметь в доме терновник нехорошо. Цветущая ветвь, внесенная в дом, предвещает смерть в семье.



Рейтинг : 3661     Комментарии к статье

В тему:

 Молитва жены по мужу

Христе Иисусе, Господи и Вседержителю! Ты плачущих утешение, сирых и вдовиц эаступление...
Подробнее>>>

Сорочка на смерть

 Энвольтование ( на смерть )

Энвольтование или заговор на кого-нибудь есть в сущности влияние одного человека на астральное тело другого, и обыкновенно употреблялось колдунами с целью причинения смерти избранной им жертвы...
Подробнее>>>

 Вампир и оборотень, у них много общего

Вампир - человек, поднявшийся из могилы, а оборотень - мужчина или женщина, которые превратились в волка...
Подробнее>>>

 Предчувствие смерти

Наверное, многие из вас смогут вспомнить, как кто-нибудь из знакомых или родных предчувствовал свою смерть и это сбывалось...
Подробнее>>>

Жук - точильщик
Завещание
Картина
Столовое белье
Цветы
Снять летаргию
Кукушка
Малиновка
Мост
Петрушка
Погребальный колокол
Похоронные приметы
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь