English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Деяние-Недеяние

Теософия и эзотерика:Галерея Астральных Образов Хотя галерея образов, о которой я сейчас пишу, уже давным-давно забыта, с тех пор, как ее хранители покинули то место, где она была, никто никогда не смог бы найти ее там

Парапсихология:От постоянной головной боли

Боевые искусства:Система отношений в террористической группе Террористам удалось построить очень развитую и очень разумную систему коммуникаций, которая использует общение через связных. Это означает, что информация никогда не идет напрямую, а проходит через третьих лиц, которые имеют выходы на источники информации и соединяют различные команды ("ячейки") одной террористической группировки воедино.Связные действуют между группами захвата, обеспечения, прикрытия и т.д.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Часы / 


Часы

Часы, отмечая, как проходит время от колыбели до могилы, столь тесно и интимно связаны с жизнью человека, что иногда их считают обладающими знанием о былом и грядущем данного дома или прихода.

Внезапное изменение ритма их тиканья обычно воспринимают как предвестие смерти, особенно ускорение. Если часы пробьют тринадцать или начинают звонить, не будучи заведены, это верное предсказание смерти. Рассказывают множество историй о часах, остановившихся без видимой причины по смерти владельца, В некоторых местах их намеренно останавливают, когда случается смерть, - ведь мертвому время ни к чему.

Церковные часы, пробившие во время проповеди или последнего пения псалма, предсказывают смерть в приходе в течение недели. Точно так же, если они забьют в то время, когда звонит погребельный колокол, жди новых похорон. Плохая примета, когда часы бьют во время венчания, если существует риск, что это все-таки произойдет, невесте следует подождать снаружи, пока они не отзвенят. В Уэльсе, если часы на городской башне зазвонят одновременно с церковным колоколом, вскоре следует ожидать пожара.

Рассказывают, что в Ридинге в церкви св. Марии один человек, несправедливо осужденный за преступление, которого не совершал, проклял старые часы (с тех пор замененные), и они больше никогда уже не показывали правильное время. Нынешние часы, похоже, не унаследовали этого проклятия у своего предшественника - они вполне надежны.



Рейтинг : 3266     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь