English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Приворот на вербу

Парапсихология:Майские котята

Философия:Йосеф Альбо (1380-1444)-ученикКрескаса Ученика Крескаса- Йосефа Альбо(1380-1444)из Дароки (Испания). Целью Йосефа Альбо было разъяснить еврейскую точку зрения и еврейские ценности, а равно и вдохновить еврейский народ перед лицом христианской церкви, которая стремилась обратить испанских евреев в христианскую веру всеми способами - от убеждения до насилия.

Боевые искусства:Джейсон Скотт Ли (Keith Hirabayashi Cooke) Рожденный в Лос Анжелесе в 1966 году в семье китайско-гавайского происхождения, в возрасте 2 лет Джейсон Скотт Ли переезжает на Гавайи на остров Ояху, туда, где его отец-военный получил работу в телефонной компании.

Боевые искусства:Политика - дело героев Еще одна отличительная черта кшатрия - любовь к риску. Это особый идеализм воина. Почести, славу, самоутверждение он всегда предпочитает комфорту и обеспечен ности. Ему важно не обладать и сохранять, но рисковать, двигаться, будоражить, ставить свою и чужую жизнь на рискованную грань, где веет истинный дух свободы и чести. Воинский идеализм - особый, его горизонты довольно конкретны.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Часы / 


Часы

Часы, отмечая, как проходит время от колыбели до могилы, столь тесно и интимно связаны с жизнью человека, что иногда их считают обладающими знанием о былом и грядущем данного дома или прихода.

Внезапное изменение ритма их тиканья обычно воспринимают как предвестие смерти, особенно ускорение. Если часы пробьют тринадцать или начинают звонить, не будучи заведены, это верное предсказание смерти. Рассказывают множество историй о часах, остановившихся без видимой причины по смерти владельца, В некоторых местах их намеренно останавливают, когда случается смерть, - ведь мертвому время ни к чему.

Церковные часы, пробившие во время проповеди или последнего пения псалма, предсказывают смерть в приходе в течение недели. Точно так же, если они забьют в то время, когда звонит погребельный колокол, жди новых похорон. Плохая примета, когда часы бьют во время венчания, если существует риск, что это все-таки произойдет, невесте следует подождать снаружи, пока они не отзвенят. В Уэльсе, если часы на городской башне зазвонят одновременно с церковным колоколом, вскоре следует ожидать пожара.

Рассказывают, что в Ридинге в церкви св. Марии один человек, несправедливо осужденный за преступление, которого не совершал, проклял старые часы (с тех пор замененные), и они больше никогда уже не показывали правильное время. Нынешние часы, похоже, не унаследовали этого проклятия у своего предшественника - они вполне надежны.



Рейтинг : 3657     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь