English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Манипулирование умом

Парапсихология:"Нервы" - тонкое и опасное состояние Чувствительные женщины жалуются на свои нервы. День за днем вы слышите деловых людей и профессионалов, жалующихся на нервное расстройство. Вы слышите родителей, которые говорят о детях: "У него нервы, я не могу наказывать его"

Философия:Индия Индийская философия отличается поразительной широтой кругозора, которая свидетельствует о ее неуклонном стремлении к отысканию истины

Боевые искусства:Принципы взаимоотношений, соответствующие ИРБ "Русскому Стилю" Человек - существо социальное. Занимаясь ИРБ, ты познаешь самого себя, у тебя формируются определенные принципы взаимоотношений с окружающей средой.

Непознанное:Мифы об Исиде Изречение заклятия против скорпиона. Говорить слова: "Я - Исида, я вышла из помещения для рабынь, куда запер меня мой брат Сет. И вот сказал мне Тот, великий бог, глава истины на небе и на земле: "Приди же, о Исида, богиня! Хорошо ведь послушать: один живет, а другой руководит.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Чистотел / 


Чистотел

Чистотел когда-то называли ласточкиной травой благодаря старинному поверью, упоминаемому Плинием, что ласточки используют его для повышения остроты зрения у своих птенцов. Джон Джерард это отрицает, но говорит, что эта трава полезна для глаз как человека, так и сокола - немаловажный факт во времена, когда соколиная охота была любимым развлечением.

В народной медицине чистотел употребляют при желтухе, потому что его цветы - желтого цвета. Для лечения лишая к пораженным участкам прикладывают мятые листья, а выжатый из них сок принимают натощак для предотвращения инфекции. Отмеченный в Оксфордшире в 1931 году способ выведения бородавок - натирать их соком чистотела.



Рейтинг : 3848     Комментарии к статье

В тему:

Паук
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь