English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Потомки инопланетян клонировали человека? Если вы верите, что люди появились в результате экспериментов по клонированию, которые над собой провели инопланетяне 25 тысяч лет назад, поверьте и в рождение первого клона человека

Боевые искусства:Законы максимальной памяти Попробуйте запомнить ряд слов, чисел, знаков или еще что-нибудь. И Вы убедитесь, результат будет наиболее полным, когда уменьшите объем запоминаемого материала до девяти единиц и ниже.

Боевые искусства:Учителя старой Окинавы

Непознанное:Опоздание на год Для него эта удивительная история началась с того, что скончавшаяся двоюродная бабушка оставила Николаю, своему единственному родственнику, однокомнатную квартиру.

Философия:Георг Зиммель Зиммель Георг (1858-1918)- немецкий философ-идеалист и социолог. Приват-доцент (с 1885) и профессор университетов в Берлине (с 1901) и Страсбуре (с 1914). Один из ведущих представителей **философии жизни**, наряду с Ницше, Бергсоном и Дильтеем; разрабатывал широкий круг проблем, включая философию истории и культуры, этику, политэкономию, религиеведение.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / Работа с собой / Привязанности и принятие / 


Привязанности и принятие


ЛЮБОВЬ

Любой нормальный человек стремится узнать, что такое любовь. Любой нормальный человек стремится найти в своей жизни любовь. И вы тоже.
Любовь - это чувство единства с миром, это переживание единства с миром. Под миром понимается всё, что существует в Природе вокруг нас, все без исключения, включая людей.
Когда мужчина и женщина сливаются, они теряют чувство собственной разделённости, становятся одним целым. И Целое рождает ребёнка. Любовь всегда творит, всегда рождает вещи.
Любовь появляется там, где соединяются противоположности,- без борьбы, без противопоставления, без желания подавить и существовать за счёт друг друга.
Вы хотите иметь любовь в своей жизни, потому что в вас изначально живёт стремление соединиться в единое целое. Глубоко внутри вы знаете, что разделены, поэтому стремитесь к единству. Разделённость вызывает боль и страдания, а единство - любовь - исцеляет и дарит радость.
Этот мир настолько мудро устроен, что собственную внутреннюю разделённость мы всегда можем увидеть вокруг себя, в людях и ситуациях, которые переживаем.
Как вы можете иметь любовь, если делите всё вокруг на плохое и хорошее? Как вы можете узнать, что такое любовь, если всегда судите и выставляете оценки? Когда вы судите и делите мир на плохой и хороший, вы судите и делите себя, потому что Внешнее Равно Внутреннему.
Кто судит? Как вы ставите оценки? Из чего исходите?
Вы хотите иметь в своей жизни любовь. Но как вы можете её найти, если не принимаете какие-то стороны своей личности?
Какую любовь вы можете подарить людям, близкому человеку, если не хотите взглянуть на себя, увидеть свои 'негативные' стороны и принять их без всяких оценок?
Ваши негативные стороны отражаются вовне, в близком вам человеке. Поэтому люди расстаются. Поэтому вы расстаётесь с любимыми.
В вас есть всё, что есть в окружающем вас мире. Вы не хотите увидеть в себе ложь, вас начинает окружать ложь. Вы не хотите увидеть в себе обман, вас начинают обманывать. Вы не хотите увидеть в себе животное, инстинкт убивать? Вам всюду начинает мерещиться, что вас собираются убить, мир вокруг наполняется опасными людьми. Вы не хотите увидеть в себе инстинкт спариваться? Мир вокруг вас наполняется развратом и извращениями. Вы повсюду видите только то, что отрицаете в себе.
Любовь - единство - к себе и к людям появляется там, где не выставляются оценки, где вы не судите, где принимаете, а не отрицаете.

ПРИВЯЗАННОСТИ И ПРИНЯТИЕ
Когда указываешь человеку на то, что в нём существует и что он отрицает, он бывает озадачен, хотя прекрасно знаком с законом Внешнее Равно Внутреннему. Когда советуешь ему принять это, в нём ясно проявляется испуг и протест. В нём поднимается страх того, что если он это примет, то станет таким же, начнет проживать такую жизнь.
Например, если посоветовать нормальному человеку принять в себе убийцу, он, конечно, отшатнётся и посмотрит на тебя как на своего врага. Реакция вполне понятна.
Вы проживаете в жизни ту или иную мыслеформу только потому, что отрицаете в себе её существование, присваивая ей оценку 'плохо'. Самой негативной оценкой вы автоматически привязываетесь к ней, и она берёт вас.
Негативная оценка подразумевает, что вы даже не хотите посмотреть на это. А ещё она означает, что вы не позволяете этому быть. Если вы не позволяете этому быть, оно автоматически исчезает из поля вашего зрения внутри вас и проявляется снаружи. Это означает, что вы уже стали тем, кого отрицаете, внешнее отразило внутреннее.
Когда вы принимаете? Когда видите и знакомитесь. Когда вы с чем-то знакомы, оно уже никогда не возьмёт власть над вами, потому что вы всегда заметите такие попытки. Вы, в буквальном смысле слова, контролируете ситуацию.
Принять в себе нечто не означает стать таким и проживать это в жизни!
Принимая в себе то, что отрицаете и чему даёте негативную оценку, вы привносите в свою жизнь любовь и мир.



Рейтинг : 3712     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь