English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Атлантида - это Троя? Эберхард Цанггер признает, что для археологов Атлантида долгое время был "надуманной темой", однако его новый труд не сборник сказок. Он пытается выделить историческое ядро легенды. Коллеги называют его книгу "гениальной, волнующей и исключительно правдоподобной

Боевые искусства:Школа Ити

Парапсихология: От видения кошмаров

Парапсихология:Чтоб наседка не бросала яйца

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Сила пальцев / 


Сила пальцев

Перед вами упражнения, которые помогут вам развить силу пальцев и тем самым внести вклад в развитие вашей внутренней силы.
Речь, заметьте, не идет о наращивании мышечного объема пальцев, а именно о развитии силы, поэтому многие из этих упражнений могут подойти не только мужчинам, но и женщинам.

Андрей Левшинов


УПРАЖНЕНИЯ

рис.1

1. Постепенно сжимайте кисть в кулак, палец за пальцем, начиная с мизинца. А потом разжимайте так же постепенно, начиная с большого пальца. Проделайте это упражнение 10-15 раз для правой и для левой руки. Затем выполните его по-другому: начиная сжимать кулак с большого пальца, а разжимать - с мизинца. Сделайте это тоже 10-15 раз одновременно двумя руками (рис. 1).

2. Выполняйте вращательные движения большими пальцами обеих рук одновременно по часовой стрелке 10-15 раз, а затем - против часовой стрелки 10-15 раз (рис 2).

рис.2
рис.3

3. Сгибайте пальцы обеих рук одновременно, но только две верхние фаланги. (Большие пальцы в этом упражнении не участвуют.) Проделайте это 10-15 раз (рис.3).


Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 19330     Комментарии к статье

В тему:

 Практические рекомендации

Если уж вы назвали сына Владимиром - владеющим миром, то не зовите его в восемнадцать лет Вовчиком, даже в кругу семьи...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь