English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Гоббс Томас

Теософия и эзотерика:Аллегория Гуляя по саду своего сердца, ученик внезапно встретил Учителя, и был рад этому, ведь он только что завершил задание, данное ему Учителем, которое и торопился сложить к его ногам

Боевые искусства:Шаолиньское циньна - из монастырских архивов Когда сошелся лицом к лицу с коротким оружием, приемы циньна полностью полагаются на глаза. Положение противника, его тело, лицо, как стоит, что хочет делать - все надо уяснить. Разобравшись с противником, полагаешься на собственные силы, ловко улавливаешь момент и сменяешь жесткое и мягкое.

Парапсихология:От заикания

Боевые искусства:О внутреннем ци Внутреннее ци - это то, что в небесных канонах именуют изначальным ян, а среди медиков - изначальным ци. Содержится внутри тела, потому знаменитые в боевой подготовке и говорят: "внутреннее ци". Это ци прежненебесного Великого Единого. Священная тренировка - это "внешняя пилюля", боевая тренировка - "внутренняя пилюля", но без внешней пилюли достичь ничего не удастся.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Сила пальцев / 


Сила пальцев

Перед вами упражнения, которые помогут вам развить силу пальцев и тем самым внести вклад в развитие вашей внутренней силы.
Речь, заметьте, не идет о наращивании мышечного объема пальцев, а именно о развитии силы, поэтому многие из этих упражнений могут подойти не только мужчинам, но и женщинам.

Андрей Левшинов


УПРАЖНЕНИЯ

рис.1

1. Постепенно сжимайте кисть в кулак, палец за пальцем, начиная с мизинца. А потом разжимайте так же постепенно, начиная с большого пальца. Проделайте это упражнение 10-15 раз для правой и для левой руки. Затем выполните его по-другому: начиная сжимать кулак с большого пальца, а разжимать - с мизинца. Сделайте это тоже 10-15 раз одновременно двумя руками (рис. 1).

2. Выполняйте вращательные движения большими пальцами обеих рук одновременно по часовой стрелке 10-15 раз, а затем - против часовой стрелки 10-15 раз (рис 2).

рис.2
рис.3

3. Сгибайте пальцы обеих рук одновременно, но только две верхние фаланги. (Большие пальцы в этом упражнении не участвуют.) Проделайте это 10-15 раз (рис.3).


Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 19449     Комментарии к статье

В тему:

 Практические рекомендации

Если уж вы назвали сына Владимиром - владеющим миром, то не зовите его в восемнадцать лет Вовчиком, даже в кругу семьи...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь