English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ключевые фразы для младших арканов

Боевые искусства:Боевые искусства и истина Бум ниндзя, поднимающийся в Америке В начале 80-х неожиданно на американских экранах и телевидении появились японские ниндзя и началась оживленная деятельность. Толчком к этому послужила телевизионная постановка "Мастер". Примерно в то же время большой успех имел фильм о ниндзя по Шо Косуги, актеру японского происхождения, и в один момент по всей Америке начал подниматься бум ниндзя.

Парапсихология:Иерархия демонов Несмотря на то, что ад зачастую представляется как царство хаоса и беспорядка, человечество неудержимо тянуло приписать ему стройную иерархическую систему

Парапсихология:Кентавр Кентавр символизирует возмужалость, превращение человека в животного; согласно греческим мифам, кентавр - это существо с телом лошади и головой человека

Философия:Авсенев Петр Семенович (1810 - 1852) Авсенев Петр Семенович(впоследствии архимандрит Феофан) философ и психолог. Профессор Киевской Духовной Академии /1836-1850/, затем настоятель посольской церкви в Риме. Предметом особого интереса Авсенев были исключительные проявления душевной жизни человека /ясновидение, сомнабулизм и т.п./, рассматриваемые как сверхестественные феномены.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / СУ-ДЖОК / Дистанционное управление судьбой / 


Дистанционное управление судьбой


Вас, наверно, заинтересовала теория 'дистанционного управления' своим телом? Здорово, правда? Рука - как пульт, точки на руке - как кнопки, нажимаешь их и получаешь совсем другую картину своего состояния.
Чувствую, некоторые уже потирают руки. Нет, это они не упражнения мои начинают делать, нет. Это им показалось, что есть все-таки где-то другие кнопки, с помощью которых можно судьбой своей управлять. И им, может быть, удастся до них добраться.
Помните, я в начале книги говорил, что нет такой кнопки, нажав которую можно счастливым, скажем, стать или здоровым. Я не ошибся. Такой кнопки, одной кнопки, действительно нет. Но если говорить о дистанционном управлении судьбой, то несколько кнопок я вам все-таки подскажу.

Первая кнопка - стремление к совершенству, развитие, постоянный рост. Помните девиз троллей? 'Будь всегда собой доволен!' Но мы ведь не злые персонажи из детских сказок, мы люди. Хотя те, кто, уподобляясь троллям, доволен собой в любых обстоятельствах, скорее все-таки напоминают маленьких злых карликов! Если человек всегда доволен собой, он стоит на месте, не развивается и вставляет палки в колеса тем, кто стремится подняться на ступеньку выше.

Вторая кнопка - познание. 'Век живи- век учись'. Открывается вам новое знание - благодарите Бога за это. Никогда не останавливайтесь, шагая по дороге познания этого мира и самого себя.

Третья кнопка - упорный труд. Да не чей-то, а ваш! Без труда ничего не дается. А что легко дается, легко и уходит, не оставляя в душе вашей никакого следа.

А четвертая кнопка - здравый смысл. Он всегда выведет из жизненных дебрей, верную тропинку подскажет. Он в беде не оставит, нигде не подведет. Укрепляйте его, берегите его, не поддавайтесь на искушения.

Вот он, ваш пульт дистанционного управления. С его помощью вы точно сможете управлять своей судьбой в любых жизненных обстоятельствах. А пока начинайте потихоньку трудиться - разминайте руки, потирайте ладони и - действуйте. Не читайте эту книгу запоем. Остановитесь, прочитав одну главу, поразмыслите. Сделайте упражнения, начертите схемки, разберитесь в прочитанном. Опыт - это знания другого, более высшего порядка.
И опыт - это практика.



Рейтинг : 6983     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь