English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ключевые фразы для младших арканов

Парапсихология:Алфавит на ладони Ладонь - разумеется, не единственный источник информации о вашей судьбе и предназначении. Мы - лишь песчинки в этом беспредельном духовном и физическом мире.

Боевые искусства:Религия Принятие дзен сословия воинов было закономерным. До становления системы сёгуната воины практиковали поклонение господствующему в пределах "священной земли" (дзёдо) - буддийского рая - будде Амида (Амитабха). Идея амидаизма, или учения буддийской секты "дзёдо", была крайне проста

Боевые искусства:Тунбэйцюань В изданной при династии Цин "Тунбицюань пу" ("Записки о тунбицюань") сказано, что во время династии Мин в годы правления под девизом "Ваньли" мастер Фэй Цинхуань создал 5 дорожек тунбэйцюань, и написал книгу "Тунбицюань лунь" ("К вопросу о тунбицюань"), где вкратце описал смысл употребления иероглифов **ТунБэй** в качестве правила кулачных методов.

Непознанное:Загадки долины смерти Гора мертвецов... Так переводится с языка манси Холат Сяхыл - название высоты N 1079 на Северном Урале. Время от времени она подтверждает свое право на столь мрачное имя.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Нетрадиционные методы омоложения организма / 


Нетрадиционные методы омоложения организма

В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии - крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра - в чем секрет его долголетия, он ответил: у своих предков я научился искусству прижигания и пользуюсь им всю жизнь. Я и моя семья ежемесячно с 1 по 8 число каждого месяца делаем себе прижигание в так называемых точках Цзу-Сан-Ли . Жене моей сейчас 173 года, сыну - 153, внуку - 105 лет.

Старика одарили рисом, деньгами и с почетом проводили домой. Через 48 лет Мамиэ вновь прибыл в Эдо. В этот год ему исполнился 241 год, жене - 221, сыну - 201, внуку - 153, жене внука - 138 лет, и никто из них не выглядел старым или больным.

Этот пример, который вы можете найти в любом руководстве по рефлексотерапии, - лишь частный случай Магии бессмертия - создаваемой тысячелетиями системы приемов психофизической тренировки, направленной на увеличение продолжительности жизни человека.

Все предлагаемые техники тренировок имеют несомненную практическую значимость, доказанную их эффективным использованием на протяжении тысячелетий. Что же касается их теоретического обоснования, то оно может быть произведено различным способом: в системе естественно - научного мировозрения, в сфере различных религиозных представлений, в рамках оккультных наук и т.п.

Я использую язык создателей системы Магии бессмертия, но это не означает, что я полностью согласен со всеми соответствующими теоретическими представлениями.

Смысл слов может меняться, но их звучание, их внутренняя гармония несут в себе очень многое. В содержании слов нет ничего загадочного: магия - это лишь умение достигать обычными способами необычных ре- зультатов, бессмертие - это только освобождение от навязанной нам ме- ры. Но в звучании этих слов есть тайна, и это всегда прекрасно.
Система Магии Бессмертия состоит из четырех основополагающих разделов, четырех этапов обучения: искусства трансформации энергетичетиче- ких структур организма и искусства использования жизненной энергии.

В этом выпуске мы познакомимся с наиболее доступными формами и техниками первого этапа - искусство умножения жизненной энергии. Это тех- ника выбора местопребывания, магия питания, магия дыхания, магия сексуальных отношений, а также некоторые специальные упражнения.

Многое покажется вам странным и непривычным, некоторые вещи - прос- то смешными, а кое-что окажется для вас неприемлемым. Все это естес- твенно. Большинство из вас через несколько дней забудет о прочитанном, но некоторые - нет, и это люди, которые смогут добиться успеха. Пер- вый этап - всего лишь первый этап, но и он позволяет достигнуть много- го: обрести силу, приостановить процессы старения и даже вернуть био- логическую молодость. Единственное, что от вас потребуется,- поверить в себя.
Итак, Магия Бессмертия.

-----------------------------------

* Точка Цзу-Сан-Ли - это "точка долголетия" - находится под коленной чашечкой. Чтобы ее обнаружить, накройте колено ладонью той же руки, при этом точка располагается напротив мизинца на расстоянии окон- чания среднего пальца. Прижигание выполняется специальными полынными сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут, оно может быть заменено следующей процедурой: наполните половину скорлупы ореха толченым чесноком и прикрепить ее к ноге в этой точке. Продолжительность процедуры - до появления чувства жжения и образования пузыря. В крайнем случае можете наложить на точку медный кружок диаметром один сантиметр на все 8 дней. Омолаживающий эффект связан с раскрытием " бессмертного" или " пяточного" дыхания.



Рейтинг : 7249     Комментарии к статье
Комментарий от impulapag для Нетрадиционные методы омоложения организма от 2011-12-11
Where to celebrate Christmas advise?
Комментарий от Sveta для Нетрадиционные методы омоложения организма от 2007-11-20
56d8458a 8308fea5 5bd This website is Great! I will recommend you to all my friends. I found so much useful things here. Thank you.
Комментарий от Britney для Нетрадиционные методы омоложения организма от 2007-11-19
56d8458a 8308fea5 5bd Hello people! Nice site!

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь