English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Дыхание и душевный покой

Боевые искусства:Направления тайцзицюань Чэнь Вантин Родился в деревне Чэньцзягоу провинции Хэнань в конце XVI века и был произведен в армейские офицеры в провинции Шаньдун в 1618 году. В родные края он вернулся в 1644 году, в год падения династии Мин. На основании трактата Ци Цзигуана "Новая книга записей о достижениях", теоретических работ Ван Цзунъюэ и методов боя, изученых им в армии, он создал новый стиль ушу.

Парапсихология:Заговорить могилу, чтобы не пакостили Оставляют наговоренное на могилке (цветы, венок и т.п.), чтобы чужой на могиле не пакостил

Непознанное:Загадка Атлантики Ранним утром 28 октября 1902 года британское тортовое судно "Форт Солсбери" следовало через Гвинейский залив недалеко от беретов Западной Африки в южные воды Атлантического океана.

Непознанное:Защита от родового проклятия по названием "Андреевский крест" . Данная защита входит в разряд Больших магических Церемоний . Необходимо провести полную чистку квартиры , закрыть ее тремя ступенями защиты .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Поиск местопребывания / 


Поиск местопребывания

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ

1. Встаньте прямо, лицом на восток, правую руку прижмите к бедру, левую вытяните вперед, ладонью вниз, и описывайте ею медленный полукруг до тех пор, пока ваша ладонь не ощутит тепло, идущее снизу. Двигайтесь в указанном направлении до максимального усиления ощущения тепла, на этом месте остановитесь, примите удобную позу, запомните ваши ощущения. Это ваше место. Повторите то же самое, но ориентируйтесь не на тепло, а на холод. Вы найдете враждебное вам место. Запомните ваше ощущения. По мере тренировки исскуство выбирать местопребывание станет для вас инстинктивным, и тогда, даже ограничившись этим умением, вы обеспечите себе долгую жизнь.*

2. Если у вас ничего не получилось, закройте глаза, смотрите в точку между бровей и поворачивайте голову с севера на юг через восток.
Увидев слабую вспышку света, идите в этом направлении до появления светящегося пространства. Все остальное делайте так же, как и в первом случае. Общее правило: теплые тона - оранжевый, желтый, красный - указывают на ваше место, холодные тона - фиолетовый, синий - являются признаками враждебного вам места. Значение голубых и зеленых тонов - индивидуально. Будьте внимательны к своим ощущениям. Упражнение выпол- няется в темноте.

3. Если у вас ничего не получилось, встаньте спокойно, ощутите все свое тело, свою кожу, особое внимание - на область половых органов.
Медленно передвигайтесь, описывая полуокружности, на восток. В нужном месте вы почувствуйте тепло или холод во всем вашем теле либо в области половых органов и в основании позвоночника. Упражнение выполнять обнаженным.

4. Спонтанное энекция, возникающая в отсутствие всяких мыслей, и ее усиление является признаком вашего места.

5. Если вы не добились успеха ни в одно из этих упражнений, ищите дальше. У вас может внезапно улучшиться настроение, возникнуть гениальная идея, вам захочется рассмеяться или вы почувствуете вдруг чудесный запах. Наблюдайте за собой, запоминайте место, проверяйте свои ощущения, и вы найдете то, что искали.

Существует 10 основных биоэнергетических структур, определяемых "земными" влияниями (Земные ветви), и 12 структур, определяемых "небесными" космическими влияниями ( Небесные ветви). Их комбинация дает 120 основных биоэнергетических типов человека, 120 форм его физического существования. При анализе более глубоких биоэнергетических структур человека 120 форм его существования могут быть последовательно сведены к 60 чувственным формам,к 12 астральным формам, к 4 ментальным формам и к 2 причинным формам. В соответствии с этим благополучное местопребывание может быть индивидуальным для каждого из 120 человек ( сетка первого порядка), для каждого из 60 человек ( сетка второго порядка), для каждого из 12 человек ( сетка третьего порядка), для каждого из 4 человек (сетка четвертого порядка) и для каждого из 2 человек ( сетка пятого порядка).

Первичная энергетическая структура земли имеет интервал от 2 до 2,5 метров. Ее полное ячейка локализуется приблизительно на 20-ти квадратных метрах земной поверхности. Если не учитывать существующие искажения этой структуры, можно указать,что сетка первого порядка образуется из единиц площадью 20 кв.метров,сетка второго порядка - из единиц площадью 400 кв.метров, сетка третьего порядка из единиц площадью 16 кв.метров, сетка четвертого порядка из единиц площадью 264 кв. километров, а сетка пятого порядка - из единиц площадью приблизительно 70 тыс. кв. километров. Это означает, что для определения местопребывания на достаточно 20 квадратных метров пространства, а для нахождения самой эффективной для вас энергетической точки нам необходимо обследовать территорию, равную площади небольшого государства. Местопребывания 4-го и 5-го порядков соответствуют так называемым местам силы, несущим могущество и смерть незнающим.

-----------------------

* Если у вас плохо получается первый способ, делайте то же самое, подняв левую ногу и охватив голеностопный сустав кистью правой руки.



Рейтинг : 3179     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь