English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Демократия атаки Главному тренеру российской сборной Косики каратэ нельзя не верить: наша команда - самая сильная в мире.

Парапсихология:Исцелить сохнущую ногу

Философия:Неореализм Неореализм, одно из направлений современной буржуазной философии. На формирование Неореализма оказала влияние шотландская школа, а также идеи Ф. Брентано, А. Мейнонга, Э. Маха (Австрия) и раннего Б. Рассела (Великобритания).

Непознанное:Тренировка мага. 1-я ступень. Под различными видами тренировок для мага подразумеваются специальные упражнения или их комплекс , направленные на развитие восприимчивости , развитие ясновидения , развития чувствительности , наборы энергией , зарядка , упражнения для концентрации .

Боевые искусства:Лорен Аведон (Loren Avedon) Аведон начал свою кинокарьеру в возрасте 5 лет в комерческой рекламе. Свой первый рывок на большой экран он совершил с фильма "Не отступать и не сдаваться 2"

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Кундалини медитация / 


Кундалини медитация

О кундалини - могущественной внутренней энергии человека - мы поговорим позже, а пока укажем, что эта медитация гармонизирует внутреннюю энергию человека с внешней, космической энергией.

1-я стадия. Встаньте, напрягите все мышцы вашего тела так сильно, как сможете, затем расслабьтесь и прислушайтесь к возникающей в вашем теле гудящей дрожи. Отдайтесь ей совсем, станьте самой вибрацией, дрожанием. Чувствуйте, как энергия поднимается по телу снизу вверх. Ваши глаза должны быть закрыты.

2-я стадия. Медленно совершайте круговые движения низом живота и бедрами против часовой стрелки, все увеличивая их амплитуду. Ваша голова должна быть неподвижной.

3-я стадия. Вращайте туловищем, наклоняя его вперед и назад как можно сильнее. Ваше тело движется, но основание позвоночника (область крестца) остается в одной точке.

4-я стадия. Сядьте на колени, обхватите руками ступни ног, затем наклонитесь вперед, положив туловище на колени и касаясь головой земли. Полностью расслабьтесь.

Каждая стадия занимает пять минут. Контроль: через несколько упражнений вы должны ощутить тепло в основании позвоночника, которое при дальнейших занятиях будет продолжаться все дольше и дольше, пока не станет постоянным.



Рейтинг : 4265     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь