English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философские идеи в российском консерватизме Консерватизм в русской общественной мысли второй половины 19 в. представлен в различных вариантах

Непознанное:Червь-паразит помог ученым "Знакомый незнакомец" - так можно назвать вещество, которое вырабатывают ленточные черви, и которое ученые намерены использовать для повышения эффективности некоторых лекарственных препаратов

Парапсихология:Предчувствие смерти Наверное, многие из вас смогут вспомнить, как кто-нибудь из знакомых или родных предчувствовал свою смерть и это сбывалось

Философия:Русский фикционализм В 1911 г. в Германии вышел объемистый философский трактат под названием "Философия **как-если-бы**". Его автор Ганс Файхингер (1852-1933) уже был известен в философских кругах Европы как кантовед, предпринявший титанический труд дать историко-философский, культурно-исторический и филологический комментарий к "Критике чистого разума", а также как организатор кантовского философского движения в Германии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Мандала медитация / 


Мандала медитация

Цель этой медитации - не только накопление энергии, но и направление к высшим психическим центрам, путем чего достигается раскрытие так называемых экстрасенсорных возможностей. Продолжительность каждой стадии - от пяти до пятнадцати минут.

1-я стадия. Бегайте а месте с закрытыми глазами, старайтесь коснуться (ударить) пяткой ягодицы или области копчика. Это позволит вам вобрать Земную энергию. Дышите глубоко и ровно.

2-я стадия. Сядьте с закрытыми глазами, рот не напряж н и открыт, мягко покачивайтесь. Ваша энергия попад т в пупковый центр.

3-я стадия. Ложитесь на спину и вращайте открытыми глазами по часовой стрелке. Делайте полный оборот, как если бы вы охватывали взглядом огромные часы, но делайте как можно быстрее. Ваш рот должен быть раскрыт и расслаблен. Таким образом сконцентрированная энергия направляется к "третьему глазу".*

4-я стадия. Закройте глаза и сконцентрируйте взгляд в точке между бровей. Пребывайте в спокойствии и внимании.

Контроль: вы должны увидеть зеленые и голубые волны света, пульсирующие на фоне фиолетового пятна. Может быт, вы увидите что-то другое, но в любом случае это должен быть свет. В дальнейшем картина будет меняться.

---------------------------------

* Третий глаз, он же глаз Шивы, он же исходная полость духовности, он же источник бессмертного дыхания, он же аджна, в физиологии соответствует шишковидной железе - эпифизу. Вам будет интересно узнать, что Декарт считал именно это место вместилищем души человека, а современная физиология рассматривает эпифиз как рудиментарный глаз пресмыкающихся.



Рейтинг : 3863     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь