English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:НЛО в прежние времена Может быть, НЛО посещали землю многие тысячелетия тому назад? Легенды, наскальные рисунки и следы поразительных технических достижений, дошедшие до нас из глубокой древности, когда человечество еще не знало письма, позволяют предположить, что наши далекие предки обладали знаниями, которые впоследствии были утрачены

Боевые искусства:История стиля Искусство Кобу-дзюцу всегда развивалось параллельно с другими видами единоборств, такими, как каратэ, дзю-дзюцу, айки-дзюцу.

Боевые искусства:Ивама рю в России С этого события началась история Ивама рю в России, а Санкт-Петербургский клуб становится побратимом Копенгагенского клуба Айкидо и представителем направления Сайто.

Боевые искусства:Тайное писание о непоколебимой мудрости Считается, что Фудо Мё-о олицетворяет непоколебимый ум и несокрушимое тело. Несокрушимое означает такое тело, для которого нет препятствий.

Боевые искусства:Бэйшэн цайлифо В цайлифо очень много комплексов. К примеру, согласно записям семьи Чэнь там 138 комплексов, 48 из которых - без оружия. Однако лишь немногие преподавались раньше посторонним.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Смеющаяся медитация / 


Смеющаяся медитация

Самое несерьезное, не очень эффективное упражнение. Схем на своем первичном, физиологическом уровне называется избытком энергии. Когда вас щекочут, ваши нервные центры переполняются энергией, и вы смеетесь самозабвенно, с полной отдачей, как говорится, "до смерти". Если вы научитесь смеяться так же без внешних раздражителей, смех будет очищать ваше тело от "энергетических шлаков" и наполнять его светлой энергией.

Поэтому каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка, почувствуйте все мышцы, все клетки вашего тела. Спустя 3-4 минуты начните смеяться. В течении 5 минут просто смейтесь. Сначала это будете делать вы, но вскоре попытка смеяться вызовет неподдельный смех. Потеряйте себя в этом смехе.

Может потребоваться несколько дней, прежде чем это случится, потому что мы непривычны к каким действиям. Но скоро это будет происходить спонтанно и изменит характер вашего дня.

Контроль: чувство легкости во всем теле, отступление отрицательных эмоций, освобождение от забот.



Рейтинг : 3110     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь