English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Если каменный истукан рассмеется Анатолий Васильев, исследователь, предположил, что знаменитая пирамида Хеопса построена совсем не так, как рассказывает Геродот (из сотен тысяч отдельных блоков), а представляет собой, по существу, обстроенную скалу. Васильев реконструировал технологию строительства, из которой следовало, что, кроме давно известных галерей, в пирамиде должен быть скрытый тоннель. Он-то и может привести к усыпальнице фараона и его сокровищам

Боевые искусства:Берсерки Берсерк - слово не славянское. У наших предков есть свое звучание этого слова - борьсек. Есть и еще один любопытный термин - рыкарь, то есть кричащий воин.

Парапсихология:Учебник мага Магия - это особый вид энергии. Вы можете расколоть скалу молотом, но для этого необходимо много раз поднимать и с силой опускать молот, то есть, выделять и тратить энергию

Непознанное:Видение будущего. Корпорация "PHILIPS" (1996). Часть первая Проект корпорации "Филипс" - "Видение Будущего" был начат в 1996 году, в нем приняли участие: философы, дизайнеры, художники, инженеры, футурологи.

Непознанное:Пространство - основа или параметр осознания Пространство воспринимается вместилищем процессов и нас самих. Оно кажется неотъемлемым и бесконечным атрибутом Вселенной, который никак не связан с осознанием. Это считается очевидным и бесспорным. Но фундамент модели - это допущения, аксиомы

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Смеющаяся медитация / 


Смеющаяся медитация

Самое несерьезное, не очень эффективное упражнение. Схем на своем первичном, физиологическом уровне называется избытком энергии. Когда вас щекочут, ваши нервные центры переполняются энергией, и вы смеетесь самозабвенно, с полной отдачей, как говорится, "до смерти". Если вы научитесь смеяться так же без внешних раздражителей, смех будет очищать ваше тело от "энергетических шлаков" и наполнять его светлой энергией.

Поэтому каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка, почувствуйте все мышцы, все клетки вашего тела. Спустя 3-4 минуты начните смеяться. В течении 5 минут просто смейтесь. Сначала это будете делать вы, но вскоре попытка смеяться вызовет неподдельный смех. Потеряйте себя в этом смехе.

Может потребоваться несколько дней, прежде чем это случится, потому что мы непривычны к каким действиям. Но скоро это будет происходить спонтанно и изменит характер вашего дня.

Контроль: чувство легкости во всем теле, отступление отрицательных эмоций, освобождение от забот.



Рейтинг : 3834     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь