English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Техника Багуачжан сильно хождением по кругу, его основное мастерство - на подошвах ног. Однако его методы натренировывания - не такие, как в других видах кулачного искусства. Существуют специальные обусловленные движения, нужно с особыми мыслями в соответствии с определенными методами осуществлять безостановочное движение по кругу

Парапсихология:Библейские свидетельства В Новом Завете слово **антихрист** встречается только в посланиях Иоанна, причем как имя нарицательное, обозначающее всякого неправедного человека

Философия:Операционализм Операционализм, операциональный эмпиризм, философская концепция операциональной перестройки языка науки. Операционализм возник в связи с важнейшими открытиями в физике в начале 20 в., поставившими вопросы о природе физических понятий...

Непознанное:Тайны камней Более прозаично геологическое происхождение камней - благородные минералы образовались в результате химических процессов, происходивших в период формирования земной коры.

Боевые искусства:Шоиши Косуги (Shoishi Kosugi) Рожденный на Шибе, пригороде Токио, в Японии 17 июня 1948 года, Шоиши Косуги - боец-ниндзя во всем мире известен, как Шо Косуги, начал изучать боевое искусство в возрасте 5 лет. Шо был самым молодым ребенком и единственным сыном рыбака. Его старшие сестры принуждали его изучать некоторые формы боевого искусства, т.к., хотя он и был высоким для своего возраста, но был довольно слабым, из-за дыры в легком.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Смеющаяся медитация / 


Смеющаяся медитация

Самое несерьезное, не очень эффективное упражнение. Схем на своем первичном, физиологическом уровне называется избытком энергии. Когда вас щекочут, ваши нервные центры переполняются энергией, и вы смеетесь самозабвенно, с полной отдачей, как говорится, "до смерти". Если вы научитесь смеяться так же без внешних раздражителей, смех будет очищать ваше тело от "энергетических шлаков" и наполнять его светлой энергией.

Поэтому каждое утро, просыпаясь, прежде чем открыть глаза, потянитесь, как кошка, почувствуйте все мышцы, все клетки вашего тела. Спустя 3-4 минуты начните смеяться. В течении 5 минут просто смейтесь. Сначала это будете делать вы, но вскоре попытка смеяться вызовет неподдельный смех. Потеряйте себя в этом смехе.

Может потребоваться несколько дней, прежде чем это случится, потому что мы непривычны к каким действиям. Но скоро это будет происходить спонтанно и изменит характер вашего дня.

Контроль: чувство легкости во всем теле, отступление отрицательных эмоций, освобождение от забот.



Рейтинг : 3221     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь