English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:История Основатель каратэдо Сито-рю, Кенва Мабуни родился 14 ноября 1889 года в городе Сюри архипелага Окинава. Он был представителем 17-го поколения одного из самых знаменитых кланов,основателем которого являлся Кенио Осиро, величайший воин Королевства Рюкю.

Теософия и эзотерика:Владимир Антонов Заимствованная у оккультистов тенденция расцвечивания чакр - вредоносна. На самом деле чакры не должны быть окрашены в какие-либо цвета радуги, они должны быть все одинаково прозрачно-белыми

Боевые искусства:Период затишья Воинское искусство, бывшее нормальной составной частью жизни славян, получило свой расцвет на Руси при Ярославе Мудром, однако упоминания о школах теряются после татаро-монгольского нашествия. "Собор" - символ, возникший на Руси еще до проникновения христианства во времена "обществ Перуна", объединявших воинов, и поименовавший собой древнерусское воинское искусство - был сохранен в Hовгороде, где функционировала школа воинских искусств, о мощи которой свидетельствуют как "Великая дидактика" Яна Амоса Каменского (XVIв.), так и орденские летописи.

Теософия и эзотерика:Кристо Ракшиев (дневники): В столовой подсел к Фрейду. Фрейд - прозвище одного из наших психиатров, он научный сотрудник, специализируется, в основном на психодиагностике. Фрейд апатично ковыряет салат, на столе стоит начатая бутылка пива. Им можно, в отличие от нас

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Экстрасенсорное восприятие (вторая ступень) / 


Экстрасенсорное восприятие (вторая ступень)

Овладение вторым этапом - это очень много, но это еще не все. Чтобы сделать все приобретенные вами навыки постоянными и автоматическими, вы должны открыть обонятельный канал экстрасенсорного восприятия.

Алгоритм его открытия в сущности ничем не отличается от расмотренных нами ранее способов раскрытия вкусового канала. Вы сосредотачиваетесь на кончике своего носа не менее 15 минут в день, помогая себе концентрацией взгляда на той же точке. Через одну - три недели у вас возникнет постоянное ощущение, распространяющееся на всю носовую полость, и к тому времени вы избавитесь от насморка. Затем вы ощутите чудесное благоухание, которое при дальнейших тренировках сможете вызывать в любое время. С этого момента вы можете выполнять упражнения в любой обстановке. Сделайте это ощущение постоянным, и если у вас нет наследственных (генетических) нарушений, то есть предпосылок к каким-либо серьезным заболеваниям, вы ощутите уменьшение потребности в воде и пище. Это очень большое достижение, но оно доступно не многим.

Затем научитесь чувствовать запах любого элемента, любой вещи, любого качества. Проверьте объективность своих ощущений опытом с опредилением ароматных веществ, находящихся в непрозрачных пакетах на растоянии не менее трех метров. Запомните - вы ощущаете того предмета, на который устремлен ваш взгляд или к которому устремлены ваши мысли.

После достижения постоянных результатов вы можете практиковать второй "секретный" способ достижения долголетия. Он очень похож на первый, разница лишь в том, что вы должны ощутить не вкус, запах весны, запах рождения жизни и сделать его постоянным. Правильность вашей тренировки подтверждается признаками, которые являются общими для всех омолаживающих систем: "зеленые сны", возвращение чувства полета.
Эффект наступает приблизительно в полтора раза быстрее, чем при использовании первого метода. При его использовании необходимо учесть все замечания, сделанные ранее.

Некоторым читателям эта техника может показаться несерьезной, а для некоторых она покажется недоступной. Специально для них - несколько упражнений из системы уже привычной для нас Хатха-Йоги, которые при их регулярности дают неплохой эффект.

1. Сосредоточьтесь на внутренней части носа. Вдох медленный и глубокий, выдох быстрый и с усилием. Воздух из ноздрей вырывается с громким звуком, как из мехов. Не делая паузы, расслабьте живот, который сам засасывает воздух в нижнюю и среднюю часть легких. Завершите вдох и повторите цикл. Выполнять в течение 5-10 минут.

2. Сосредоточьтесь на кончике носа, сделайте полный вдох, но не непрерывный, а отдельными "нюхательными" движениями. Задержав дыхание на 7-12 секунд, спокойно и медленно выдыхайте носом. Выполняйте в течении 10-15 минут.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5057     Комментарии к статье

В тему:

 Энергетическое дыхание

Дыхание мира - это движение энергии. Если мы хотим быть здоровыми и сильными, если хотим, чтобы жизнь несла радость, мы должны превратить наше дыхание из простого бесполезного втягивания воздуха в движение энергии. Мы должны сделать наше дыхание энергетическим...
Подробнее>>>

 Динамическая медитация

1-я стадия. 5 минут. Глубокое учащенное хаотическое дыхание через нос. Забудьте тело, ум, станьте самим дыханием, предоставляя тело самому себе...
Подробнее>>>

 Правильное дыхание - пятый шаг в создании нервной силы

Сердце и легкие особенно страдают, от нервного истощения. Мы все наблюдали, что даже самое слабое волнение увеличивает частоту дыхания и сердечных сокращений...
Подробнее>>>

Править дыхание

 Во имя здоровья и долголетия людей во всем мире

Жизнь - это драгоценный дар, и каждый хочет быть здоровым и жить как можно дольше. В молодости мне посчастливилось встретить настоятеля даосской школы Хуашань, который обучил меня упражнениям, дающим здоровье и долголетие. Вот уже 40 лет я регулярно выполняю их, и они приносят мне огромную пользу...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь