English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Торговец сандаловым деревом Король любил пройтись вечером по улице, заглядывая в торговые лавки. И каждый день он проходил мимо лавки торговца сандаловым деревом, который улыбался и приветствовал его. Король с удовольствием отвечал. Но однажды, увидев торговца, у короля появилось чувство беспокойства и раздражения...

Парапсихология:Упражнение 10. Возвращаем молодость коже (увлажнение кожи) Главное внимание в этом упражнении уделяется голове (в основном лицу). Если выполнять это упражнение регулярно в течение продолжительного времени, то кожа станет нежной и глянцевой, исчезнут морщины, сыпи и возрастные пятна

Теософия и эзотерика:Предисловие В своих трудах Елена Петровна Блаватская стремилась привлечь внимание западного мира к учению Традиции Мудрости, священной Науки Востока

Боевые искусства:Рыцарство К XI веку сложилась традиционная система воспитания рыцарей из трех семилетних циклов: с рождения до 21 года. Первые семь лет будущий рыцарь воспитывался дома - сначала на женской половине, затем среди мужчин, которые закаляли его тело физическими упражненими, а душу - Священным Писанием и рассказами о подвигах древних и современных героев.

Парапсихология:Если у дитя первыми выросли верхние зубы

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Магия сексуальных отношений / 


Магия сексуальных отношений

Магия сексуальных отношений - это большой и очень важный вопрос. С укреплением физического тела, с повешением энергетического потенциала у вас возрастает и сексуальная активность. Следовательно, вся ваша энергия может быть растрачена. Для предотвращения этого обычно рекомендуется безбрачие, брахмачерья, половое воздержание. Но полевое воздержание может быть эффективно лишь в том случае, если человек никогда не вступал в сексуальные отношения, никогда не думал, не представлял их себе и не имеет никаких генетических предпосылок к "отклоняющемуся", "странному" поведению в половой сфере. Если вы относитесь к числу таких людей, можете практиковать воздержание, если нет - внимательно прочтите этот раздел.
магия сексуальных отношений


Прежде всего вы должны узнать, что сексуальные отношения, оргазм - это не только потеря, но и приобретение энергии. Если в вас царит гармония, то вы испытываете очень тонкие ощущения, которые нельзя получить никаким другим образом, и те ощущения представляют собой род энергии, необходимой вам для вашего пути. Но это случается реже и реже, в жизни миллионов людей этого не происходило ни разу и не произойде никогда. Для них секс - приближение смерти.

Существуют три типа сексуальных отношений, если хотите, три типа оргазма. Первый тип свойственен "рассудочному человеку". Очень многие из нас привыкли применять реальность своими мыслями, своими соображениями по поводу ее существования. И даже занимаясь любовью, они не могут остановить поток мыслей, подменяя реального партн ра в реальной ситуации воображаемым партнером в воображаемой ситуации или же просто получая удовольствие от происходящего. В конце полового акта они испытывают какое-то содрогание, называют это оргазмом и считают, что у них все в порядке. На самом деле они безвозвратно теряют энергию, не получая взамен ничего другого. Более того, они развивают в себе неудовлетворенное желание, которое отнимает массу энергии и приближает смерть. Сексуальные табу, закладываемые в человека в процессе воспитания, по достижении им половой зрелости проявляются в форме "странных", неприличных сексуальных желаний. Они существуют у каждого человека, хотя иногда не осознаются им. Их воображаемое удовольствие, свойственное рассудочному человеку, усиливает существующие отклонения и порождает новые. Его фантазия разбужена: он он представляет себе все более и более "неприличные ситуации и соответственно этому увеличивается его скованность, его зажатость в личной жизни. У женщин "рассудочный тип сексуальных отношений обычно проявляется в форме полной фригидности, проводящей к укреплению существующих сексуальных табу без создания новых.

Второй тип сексуальных отношений характерен для эмоционального,"животного" человека. Он действительно отда тся акту любви, но не думает, а чувствует, и он получает ощущения и за сч т этого сохраняет энергетический потенциал в равновесии. При этом в процессе любви он сохраняет сво "я" и "я" своего партнера.

Третий тип сексуальных отношений для большинства людей почти недоступен. Он лежит и за областью рассудка, и за областью чувств, Его результат - не удовлетворение, а "вспышка", взрыв энергии, который нельзя назвать ни приятным, ни неприятным - просто что-то происходит, и это "что-то" выше и наслаждения, и страдания. Происходит слияние с единым, и в этом процессе человек получает гораздо больше, чем он отдает. Но это ощущение очень далеко от нас. Если второй тип - это возвращение к естественному "животному" состоянию человека, то третий тип гораздо глубже, он находится между уровнем растения и космическими процессами.

Каждый тип сексуальных отношений, каждая форма оргазма связана с работой определ нного энергетического цикла и проявляется в специфических ощущениях. "Рассудочный" оргазм происходит в точке, находящейся на конце полового органа у мужчины и в области клитора у женщины, "чувственный" оргазм охватывает основание полового органа у мужчины и область шейки матки у женщины, третий тип оргазма как бы не имеет никакого отношения к половым органам: он начинается со своеобразного "щекотания" в основании позвоночника, внезапно переходящего в резкую "вспышку" энергии, распространяющуюся в дальнейшем по всему телу.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6127     Комментарии к статье
Комментарий от бpaдягa для Магия сексуальных отношений от 2009-01-02
Любое искусство, особенно нетрадиционное, всегда вызывало ожесточенные споры. Думаю, оно просто имеет право на существование, вот и всё!
Комментарий от Мекси для Магия сексуальных отношений от 2008-10-22
Народ в подобных случаях говорит - Ах, ах, а пособить нечем. :)
Комментарий от Яр для Магия сексуальных отношений от 2008-09-06
За статью сенкс, все по делу, достаточно много кто это использует
Комментарий от Bruno для Магия сексуальных отношений от 2008-09-03
Опять-таки достаточно побочная проблема. Вряд ли она кому-нибудь мешает, мне вот лично как то все равно :)
Комментарий от Olyala для Магия сексуальных отношений от 2008-09-01
Я тоже временами такое вижу, но как-то ранее не придавала этому значения.
Комментарий от Martini для Магия сексуальных отношений от 2008-08-29
Да таков уж наш современный мир и боюсь с этим ни чего не поделать:)
Комментарий от Firsoff для Магия сексуальных отношений от 2008-08-25
Почитал, обрадовало :) А может и точно всегда думать только о хорошем, а все плохое переворачивать?

В тему:

 Энергетические медитации

Искусство выбора местопребывания - это основа изменения и энергетики человека. Если бы вы смогли просидеть или пролежать на своем месте, ни о чем не думая, хотя бы три месяца, то решили бы больше половины задачи обретения бессмертия...
Подробнее>>>

 Его убивали 40 раз

Кладезем для историков и загадкой для психологов стал пенсионер Сергей Перов. Он сражался под Сталинградом, а еще под Ватерлоо, участвовал в битве царя Леонида под Фермопилами...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь