English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Кампанелла Томмазо Кампанелла (Campanella) Томмазо (1568-1639), итальянский философ, поэт, политический деятель; создатель коммунистической утопии; монах-доминиканец. В **Философии, доказанной ощущениями** защищал натурфилософию

Философия:Позитивизм и материализм Огромное влияние позитивистских и материалистических идей на русскую интеллигенцию 19 в. носило не столько философский, сколько идеологический характер

Теософия и эзотерика:Символика смерти

Боевые искусства:Куноити В замок, куда не мог пробраться могучий воин, легко могла войти красивая женщина. История знает много случаев, когда ледяное сердце воина растапливала смазливая мордашка, улыбка, кивок головы или пожатье руки красавицы. Ниндзя учли эту особенность мужской психологии и канонизировали искусство использования женщин-шпионов - куноити-но дзюцу.

Непознанное:Исчезнувшая битва Не было обнаружено никаких следов недавней битвы, что хоть как-то могло объяснить, куда делись три тысячи подчиненных генерала.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Взгляд науки / Мы - актеры в театре Вселенной / 


Мы - актеры в театре Вселенной

'Счастлив, кто посетил сей мир
В его минуты роковые.
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир!"

Ф.Тютчев


Во все времена людей интересовали одни и те же вопросы. Что такое Человек?
Какое место он занимает во Вселенной?
вселенная

Что представляет собой земной путь Человека; проявление его свободной воли или исполнение велений судьбы?
Ответы на эти вопросы изначально заложены в каждом из нас, только далеко не каждый может подобрать к ним ключ. А ключ этот находится рядом с нами, но, чтобы найти заветное место, достать ключ и открыть им двери Храма Знания, нужно прежде всего поверить в существование этого Храма. Ибо нельзя путем только чистой логики доказать, что человек есть не только тело, а неразрывное соединение тела и сознания, что изменение уровня сознания (в сторону понижения или повышения) может трансформировать тело, то есть либо привести его к состоянию деградации (болезни, агрессии), либо сделать инструментом познания мира в условиях приближающегося перехода нашей планеты на более высокий энергетический уровень, какого она еще никого не достигала в прежнем своем развитии (Жизни).

Но что означает этот 'переход', о котором так много говорят в последнее время? И что будет с людьми на планете, жизнь которой вступает в новую фазу ее развития? Что будет с сомой планетой?

Так как фазовый переход планеты из одного энергетического состояния в другое пока не состоялся (мы только приближаемся к нему в ускоряющемся темпе), мы не можем во всей полноте представить себе это уже недалекое будущее, ибо наше восприятие ограничено энергетикой нашего состояния но сегодняшний день. Действительно, трудно гусенице войти в сферу ощущений бабочки!
И все-таки определенную информацию о будущем мы в состоянии получить. Для этого нужно:
1) обратить внимание на ряд событий, происходящих теперь;
2) найти в прошлом аналоги некоторым событиям настоящего;

3) осознать причины определенных событий, имевших место в различные периоды существования человечества, и 'увидеть" проекции этих событий в будущем.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6 

Рейтинг : 11260     Комментарии к статье
Комментарий от ольга для Мы - актеры в театре Вселенной от 2005-02-20
где можно прочитать подробнее эту статью

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь