English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Аверроэс Арабский философ и врач, представитель арабского аристотелизма

Боевые искусства:Неожиданная тактика Мы сидели в баре в Йоханнесбурге весной 1954 года. Человеку, сидевшему напротив меня, около сорока лет. Он маленький, гибкий, и - опять скажу - грязный. От лба и до пальцев он был грязным как шахтер. Удивительно, но это было так. Его имя - Джон Майнер. Довольно состоятельный землевладелец, он не имел права быть грязным, но каждый раз, когда я его видел, он был именно таким.

Парапсихология:Часть I Вампир Вампиры, бродящие по земле сегодня ночью одновременно похожи и отличаются от того, что можно ожидать

Философия:Йосеф Альбо (1380-1444)-ученикКрескаса Ученика Крескаса- Йосефа Альбо(1380-1444)из Дароки (Испания). Целью Йосефа Альбо было разъяснить еврейскую точку зрения и еврейские ценности, а равно и вдохновить еврейский народ перед лицом христианской церкви, которая стремилась обратить испанских евреев в христианскую веру всеми способами - от убеждения до насилия.

Непознанное:Колосс Родосский КОЛОСС РОДОССКИЙ, гигантская статуя Гелиоса работы скульптора Хареса на о. Родос; одно из Семи чудес света.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Курс лекций Мюнхинского института парапсихологии / Ступень сознания 2 / 


Ступень сознания 2

· Ложись на диван или кровать, на спину, положи под голову подушку, руки вытяни вдоль тела, ладони поверни внутрь.

· Полностью расслабься.

· Сделай длинный, непрерывный, глубокий вдох, при этом мысленно произнося "в - в - д - о - о - о - х - х". Затем, не задерживая дыхание, сразу сделай такой же выдох, мысленно произнося "в - в - ы - ы - д - о - о - о - х".

· После этого вдоха-выдоха больше не управляй дыханием, пусть оно протекает естественно. И следи за дыханием, - при каждом вдохе мысленно произноси 'вдох', при выдохе - 'выдох'.

· Если собьёшься, - забудешь думать "вдох - выдох", и мысли уклонятся в сторону, то с началом следующего вдоха снова начни думать 'вдох - выдох'.

· Через некоторое время, когда ты успокоишься, слова 'вдох - выдох' медленно - медленно замирают и исчезают. Главное: не надо стараться сделать так, чтобы слова исчезли, они сами исчезнут, когда захотят.

· Мысленно произнеси, одновременно направляя мысли на перечисляемую часть тела, - путешествуй по телу, по очереди максимально расслабляя:

'Полностью расслабился - правый большой палец... левый большой палец... правый указательный палец... левый указательный палец... правый средний палец... левый средний палец... безымянный левый палец... правый... левый мизинец... правый... вся левая кисть расслаблена... вся правая... вся левая рука... вся правая...
Правая стопа расслаблена... левая стопа... правая нога... левая... голова... лицо (обратить особое внимание)... шея... затылок... грудь... спина... низ живота... область почек... таз... Все мое тело расслаблено... все органы... мускулы и сухожилия... кости и спинной мозг... кровь и кровеносные сосуды... нервы... железы... сердце... мозг... (Сердце и мозг расслабить дополнительно еще раз и как можно больше!)
Все клетки моего тела расслаблены... они гармонизируют с колебаниями свободной космической энергии...'

· В каждой перечисляемой части тела должно появляться тепло и тяжесть. Должно исчезнуть всякое ощущение тела. Это значит, что 2-я ступень сознания достигнута.

Перед выполнением основных упражнений, сначала надо научиться хорошо погружаться во 2-ю ступень сознания. Выполни это упражнение ~ 5 - 10 раз. Постепенно сокращая время на погружение от ~20 мин. вначале, до ~5 - 10 мин. И только, когда 2-я ступень сознания будет хорошо освоена, можно переходить к упражнениям из 12 групп.

Пси-сознание

Нервные клетки человеческого мозга передают информацию в виде электрических колебаний. Частота этих колебаний, когда человек находится:

в нормальном бодрствующем состоянии ~ 20 - 25 герц (колебаний в секунду);
в расслабленом бодрствующем состоянии ~ 8 - 12 герц;
во время быстрого сна ~ 4 - 7 герц;
во время медленного сна ~ 0,3 - 4 герц;

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 6038     Комментарии к статье

В тему:

 Активация лобной чакры

Лобная чакра - 'нервный центр', расположен на между бровями, - для излучения мыслей в виде энергии. Это упражнение делает чакру более чувствительной...
Подробнее>>>

 Возбуждение чакр

У человека 2 тела: физическое и энергетическое тело. Энергетическое тело обычно невидимо, пронизывает физическое тело. Состоит оно из сжатой космической энергии. 'Нервные центры' этого тела - чакры...
Подробнее>>>

 Приём космической энергии III

Вообрази себе как можно ярче и сильнее, как из середины груди - сердечной чакры - исходит энергия, которая образовалась из впитанной свободной космической энергии. И она постепенно наполняет всё твоё тело, кроме головы...
Подробнее>>>

 Против алкоголизма

Я чувствую сильное отвращение к любой форме выпивки спиртного. Это отвращение все сильнее...
Подробнее>>>

 Базовый комплекс упражнений

Расширение сознания и повышение чувствительности: плющ, камфара, мускат, ныробек, тополь, ладан. Ясновидение: алоэ, арника, плющ, мускатный орех, тополь, ладан...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь