English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:О теории этногенеза Л. Н. Гумилева В ходе разработки теории этногенеза Гумилев приходит к необходимости введения ряда терминов и понятий, оперируя которыми освещает закономерности развития этнических систем на протяжении всей истории человечества.

Боевые искусства:Нунчаку-до Кочующий из книги в книгу популярный миф гласит, что нунчаку - бывший цеп для обмолота риса, превращённый японскими крестьянами в грозное оружие, которым они сражались против самураев. Однако этот миф содержит сразу четыре грубых ошибки. Нунчаку отнюдь не являются японским оружием, они никогда не были цепом, использовали это оружие вовсе не крестьяне - и вовсе не против самураев.

Парапсихология:Для отяжеления саней жениха (чтобы взять выкуп)

Парапсихология:Если забыли икону в гробу Если люди спохватятся, что в гробу оставлена икона и похоронена, нужно, чтоб в дом принесли

Боевые искусства:Международные организации Кикбоксинга В настоящее время в мире нет единого центра, определяющего развитие Кикбоксинга. Однако существует много международных объединений, культивирующих этот вид спорта. Наиболее авторитетные из них: WKA, WAKO, IKF и WPKA.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Курс лекций Мюнхинского института парапсихологии / Против стресса / 


Против стресса

Январь

7.00


1 ступень:

Если в состоянии самогипноза испытать на себе обычную, будничную стрессовую ситуацию - это будет хорошая тренировка, как избежать стресса.

· Переместись во 2-ю ступень сознания или пси-сознание.

· Вообрази обычную стрессовую ситуацию, из твоих будней. Вообразить настолько ярко и четко, как это возможно.

· В отличии от 'нормального' поведения, теперь ты владеешь ситуацией самостоятельно.

· Оставайся спокойным и действуй в воображаемой ситуации продуманно.

· Наслаждайся ощущением продуманного спокойствия и уверенности, которое ты при этом испытываешь.

· Так ты научишься и в реальности подходить к стрессовым ситуациям спокойно.

2 ступень:

· Погрузиться во 2-ю ступень сознания или пси-сознание.

· Мысленно произнести (или прослушать, заранее сделанную, звукозапись на магнитофоне):

'Я совершенно спокоен и расслаблен. В этом чудесном состоянии спокойствия широко открыты ступени к моему подсознанию: совсем широко открыты. Последующие слова проникают легко и глубоко в подсознательные области мозга и запечатлеваются там неизгладимо. Мое подсознание всегда будет действовать в соответствии с этими словами.

Я совершенно спокоен, раскован и расслаблен. Все, что я буду впредь делать, я буду делать быстро и концентрированно, оставаясь при этом спокойным и уравновешенным. Все задачи, которые мне придется решать, я решу спокойно и уравновешенно.

Ничто впредь не сможет меня потрясти, - я всегда останусь совершенно спокойным. Я знаю, что справлюсь с любой ситуацией, и это делает меня сильным. Чудесная сила омывает мое тело и придает мне уверенность.

Это чудесное ощущение - быть в состоянии сказать: 'С этим я справлюсь'! Я знаю, что я достигну всего, чего хочу, и при этом останусь спокойным и уравновешенным. Мои спокойствие и уверенность в себе возрастают день ото дня. Я становлюсь все сильнее. Мое здоровье стабилизируется день ото дня: мое здоровье стабилизируется день ото дня.

Как только я ложусь в постель, от меня отпадают все заботы и проблемы, и я тотчас же засыпаю. Мой сон глубокий и крепкий! Я нахожусь в здоровом, естественном и приносящем отдых сне и каждое утро просыпаюсь свежим и отдохнувшим. Я радуюсь каждому новому дню, я люблю мою работу, моих друзей и коллег, мою семью. Я чувствую себя хорошо в моей жизненной ситуации. Во всех отношениях мои дела обстоят день ото дня все лучше и лучше!'

Сделай паузу на 4 минуты.

'С головы до ног меня охватывает глубокая радость от моего хорошего самочувствия. Я еще раз ощущаю это чудесное расслабление, которое охватывает все мое тело. В этом чудесном спокойствии каждая клетка моего тела пополняется новой энергией, свежим и неописуемо хорошо.

Я теперь буду считать до трех. Затем открою свои веки, полный силы и энергии, я чувствую себя совершенно свежим и здоровым.

Один - два - три! Мои руки и ноги теперь снова совершенно не напряжены, легки, и ими можно свободно двигать. Я чувствую себя как новорожденный, свежим, полным энергии: для меня теперь нет ничего невозможного'.

Упражняйся сколько хочешь. Первые 1 - 2 недели ступень 1, в следующие ~ 2 недели - ступень 2.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5911     Комментарии к статье

В тему:

 Можно ли рукой достать душу?

И тут же мне подумалось: в движениях наших рук все душевные волнения отражаются, а нельзя ли такую связь руки с душой использовать в обратном направлении?...
Подробнее>>>

 Нервное напряжение

При интенсивном нервном напряжении даже человек, у которого нервные резервуары истощены до самого дна, может в короткий период излить огромное количество нервной энергии, созданной необыкновенной силой ...
Подробнее>>>

 Хороший сон надо заслужить

Сон - один из величайших создателей крепких нервных сил. Если вы хотите, чтобы у вас был чудесный день, вы должны сначала провести великолепную ночь...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь