English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:12 характерных принципов Искусство Северного Богомола, начиная со своего возникновения 350 лет назад вплоть до наших дней, сохранило свои эклектические корни. Каждое поколение вносило свой вклад, улучшая эту систему, без изменения исходных принципов, делающих ее столь эффективным искусством боя.

Парапсихология:Проишествие с Клэрвиусом Нарсиссом В 1980г. в г. Эстере на Гаити на рынок пришел какой-то мужчина и, подойдя к торгующей женщине по имени Анжелина Нарсисс, представился ее братом Клэрвиусом

Боевые искусства:Кэн-дзюцу (искусство фехтования мечом) В отличие от иайдзюцу, включает приемы боя мечом, извлеченным из ножен, и разделяется на татидзюцу - фехтование длинным мечом, кодатидзюцу - фехтование коротким мечом и рётодзюцу - фехтование двумя мечами.

Теософия и эзотерика:Двенадцатый день допросов (допрашивают Советы, московские): За стол садишься - огляди все внимательно, принюхайся к каждому запаху, крошку свою съешь и на соперницу гляди неотвратимо. Злость в тебе с каждым днем просыпаться будет страшенная, а к полнолунию - испепеляющая, яростливая

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Психоэнергосуггестия / Работа с подсознанием / 


Работа с подсознанием


Проблема бессознательной психической деятельности - важнейшая для парапсихологии, историческими корнями она уходит вглубь психологии, философии. Тем не менее, экспериментальные исследования в области бессознательной психической деятельности до сих пор не привели к построению определенной теории. Наиболее близко к решению проблемы подошел в своих работах 3. Фрейд. Он рассматривал психику в образе двух "комнат". В одной, ярко освещенной пребывает сознание, в другой - бессознательные побуждения, которые всеми способами стараются попасть в светлую "комнату" сознания.
Но "страж у двери" - символ регуляторных механизмов, привитых человеку системой воспитания, - пропускает из "комнаты" бессознательного лишь те побуждения, которые не противоречат ему как регулятору поведения. На этой метафорической модели строится психоаналитическая концепция возникновения неврозов и метод, с помощью которого психоаналитики пытаются извлечь вытесненные из глубин психики больного побуждения, - метод свободных ассоциаций. Факты, свидетельствующие о психологической эффективности метода свободных ассоциаций, бесспорны. Однако, как показали исследования, существует более корректный, быстрый и в большей степени соответствующий уровню современной науки путь воздействия на психоэнергетическую сферу подсознания.
Умело управляя внутренней биоэнергетикой, а также правильно используя псиэнергию внешнего поля, можно произвести коррекцию подсознательной сферы, внеся на психоэнергетическом уровне голограмму в мозг человека. Внесенная голограмма будет доминирующим фактором, позволяющим нейтрализовать все ранее возникшие отрицательные побуждения, образы, эмоции.
Существуют различные методики, которые в контактном и бесконтактном варианте работы на любом расстоянии дают возможность внести необходимую голограмму.
Техника подготовки: психоэнергосуггестолог должен, предварительно изучив характер заболевания и самого пациента, разработать краткую компактную голограмму, визуа-лизируя ее по конечному результату со стопроцентной уверенностью в успехе реализации. Даже небольшое сомнение в успехе помешает полноценной работе.
Техника введения голограммы: произвести полную биоэнергетическую подзарядку организма (упражнения 1 и 2).
Мысленный луч направить на основание конуса Аджны-чакры и послать энергию на кисти рук (при этом ощущается тепло). Затем голограмму как бы изнутри мозга послать в основание конуса Аджны-чакры и, сделав дыхательный вариант: на выдохе (ХА) мысленно послать голограмму на правую руку. Происходит наложение голограммы на носитель (энергию). Произнести мантру (КХА) и послать энергию пациенту на основание конуса Аджны-чакры по часовой стрелке внутрь в его подсознательную сферу, четко представляя, что голограмма заполнила подсознание полностью, нейтрализовав отрицательные побуждения.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 12125     Комментарии к статье
Комментарий от Андрей для Работа с подсознанием от 2007-06-21
Попробовать можно,но наскольео это не вредоносно?
Комментарий от Марк для Работа с подсознанием от 2003-05-13
Статья так сибе. Не слишком все обосновано. Дыры сплошные.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь