English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Cедьмое чувство Если человек что-то чувствует, предвидит, волнуется и не может понять причину своего беспокойства, то обычно в таких случаях говорят: "Я ощутил что-то каким-то шестым чувством". Действительность оказалась гораздо прозаичней. Шестое чувство, оно же чувство гравитации, подсказывает нам, в каком направлении относительно нашей головы находится центр планеты, и позволяет даже в темноте сохранять пространственную ориентацию. Но оказывается, что человеку еще и этого мало

Боевые искусства:"Золотой век" ниндзюцу Конец XII века стал для Японии временем тяжелых потрясений. На фоне засухи и чумы в смертельной схватке за власть сошлись 2 крупнейшие группировки самураев - Тайра и Минамото. В те дни сражения более не походили на грандиозные турниры.

Непознанное:Загадки памяти Наверное, самый потрясающий пример ксеноглоссии в нашем веке связан с английской девочкой из Блекпула, которая в 1931 году начала осознавать себя Телекой Вентуи, вавилонской женщиной, которая жила во времена царствования XVIII династии в Древнем Египте - примерно в 1400 г. до н.э.

Теософия и эзотерика:Кундалини-Йога: возвращение к корням Энергия может быть проявленной и непроявленной. Она может оставаться в семени или проявить себя в форме. Каждая энергия находится либо в зародыше, либо в проявленной форме. Кундалини - весь ваш потенциал, все ваши возможности

Философия:Зеньковский Василий Васильевич (1881-1962) Зеньковский Василий Васильевич- философ и психолог. Окончил естественно-математический факультет Киевского университета, затем учился на филологическом факультете. За границей - с 1920 г. С 1927 г. жил в Париже, преподавал в Богословском институте. Бессменный председатель Русского Христианского Студенческого Движения. Автор двухтомной "Истории русской философии" (1948 г.), наиболее полного обзора отечественной философской мысли. Похоронен на кладбище Сен-Женевьев де-Буа (Париж).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Психоэнергосуггестия / Работа с подсознанием / 


Работа с подсознанием


Проблема бессознательной психической деятельности - важнейшая для парапсихологии, историческими корнями она уходит вглубь психологии, философии. Тем не менее, экспериментальные исследования в области бессознательной психической деятельности до сих пор не привели к построению определенной теории. Наиболее близко к решению проблемы подошел в своих работах 3. Фрейд. Он рассматривал психику в образе двух "комнат". В одной, ярко освещенной пребывает сознание, в другой - бессознательные побуждения, которые всеми способами стараются попасть в светлую "комнату" сознания.
Но "страж у двери" - символ регуляторных механизмов, привитых человеку системой воспитания, - пропускает из "комнаты" бессознательного лишь те побуждения, которые не противоречат ему как регулятору поведения. На этой метафорической модели строится психоаналитическая концепция возникновения неврозов и метод, с помощью которого психоаналитики пытаются извлечь вытесненные из глубин психики больного побуждения, - метод свободных ассоциаций. Факты, свидетельствующие о психологической эффективности метода свободных ассоциаций, бесспорны. Однако, как показали исследования, существует более корректный, быстрый и в большей степени соответствующий уровню современной науки путь воздействия на психоэнергетическую сферу подсознания.
Умело управляя внутренней биоэнергетикой, а также правильно используя псиэнергию внешнего поля, можно произвести коррекцию подсознательной сферы, внеся на психоэнергетическом уровне голограмму в мозг человека. Внесенная голограмма будет доминирующим фактором, позволяющим нейтрализовать все ранее возникшие отрицательные побуждения, образы, эмоции.
Существуют различные методики, которые в контактном и бесконтактном варианте работы на любом расстоянии дают возможность внести необходимую голограмму.
Техника подготовки: психоэнергосуггестолог должен, предварительно изучив характер заболевания и самого пациента, разработать краткую компактную голограмму, визуа-лизируя ее по конечному результату со стопроцентной уверенностью в успехе реализации. Даже небольшое сомнение в успехе помешает полноценной работе.
Техника введения голограммы: произвести полную биоэнергетическую подзарядку организма (упражнения 1 и 2).
Мысленный луч направить на основание конуса Аджны-чакры и послать энергию на кисти рук (при этом ощущается тепло). Затем голограмму как бы изнутри мозга послать в основание конуса Аджны-чакры и, сделав дыхательный вариант: на выдохе (ХА) мысленно послать голограмму на правую руку. Происходит наложение голограммы на носитель (энергию). Произнести мантру (КХА) и послать энергию пациенту на основание конуса Аджны-чакры по часовой стрелке внутрь в его подсознательную сферу, четко представляя, что голограмма заполнила подсознание полностью, нейтрализовав отрицательные побуждения.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 9898     Комментарии к статье
Комментарий от Андрей для Работа с подсознанием от 2007-06-21
Попробовать можно,но наскольео это не вредоносно?
Комментарий от Марк для Работа с подсознанием от 2003-05-13
Статья так сибе. Не слишком все обосновано. Дыры сплошные.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь