English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:При ожирении

Парапсихология:Валентина - вечная молодость Путь Валентины долог до создания семьи, а после создания семьи для нее огромное значение приобретает опыт, полученный в жизни незадолго до первой близости с мужчиной

Боевые искусства:Воспитание самураев (часть IV). Познание "до". Восточная философская традиция часто называет "до" "путём", обладающим жизнедарящими силами, испускающим лучи света, подобно солнцу.

Теософия и эзотерика:ДВЕ ДОРОГИ - ДВЕ СУДЬБЫ Ничего не поделаешь, так уж устроены пророчества Нострадамуса, что мы постоянно возвращаемся к одному и тому же важнейшему моменту - к выбору, который рано или поздно придется сделать каждому из нас

Философия:Васильев Николай Александрович (1880-1940) Васильев Николай Александрович- логик, психолог, философ. Профессор Казанского университета с 1918. Предвосхитил конструктивизм в логике /неуниверсальность закона исключенного третьего/.Васильев сравнивает особенности не-аристотелевой логики с особенностями не-евклидовой геометрии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Психоэнергосуггестия / Приемы психоэнергетического воздействия / 


Приемы психоэнергетического воздействия


Перед отработкой приемов необходимо произвести био-энергоподзарядку организма, используя упражнения 1 и 2.

Расположите реципиента перед собой спиной на север лицом на юг. Вы находитесь на расстоянии 1-2 м от человека. Просите его посмотреть вам в глаза. Посылаете мощный пучок энергии по спирали по часовой стрелке глазами в область Аджны-чакры, как бы вкручивая энергию внутрь его головы в течение 3-4 с. Затем делаете легкий наклон назад, мысленно четко представляя, что вы связаны прочно с реципиентом нитью, канатом. И человек начинает наклоняться в вашу сторону. Контакт установлен и теперь реципиент находится в психоэнергетическом состоянии. Затем вы возвращаетесь в первоначальное положение. Поднимаете правую руку вверх и, произнеся резко на выдохе звук "КХ", как бы обрезаете эту нить. Мгновенно контакт между вами и реципиентом прерывается.

Предлагаю еще один прием ввода в психоэнергосуггестивное состояние.

Расположите реципиента лицом на север (ноги вместе, руки опущены, глаза закрыты). Вы же находитесь за его спиной на расстоянии полуметра. Приподнимаете обе руки вверх, ладони держите вертикально, возбуждаете Маанпуру-чакру, делаете из нее посыл энергии в области кистей своих рук, а затем за пределы рук. За головой человека эту энергию соединяете вместе, как бы набрасывая лассо на его голову. Делаете шаг назад и тяните своей энергией голову человека. Если человек наклоняется назад, значит вы открыли психоэнергетический шлюз. После этого можно производить целенаправленное внушение, как на словесном, так и на бессловесном уровне.
Если у человека низкая степень внушаемости, необходим более мощный посыл энергии для открытия канала связи.
Расположите реципиента лицом на север (руки опущены, ноги вместе, глаза закрыты). Пошлите из Манипуры-чакры мощный поток энергии на кисть руки, наложите мизинец правой руки на основание Аджны-чакры (второй шейный позвонок). Сделайте вдох за 5-6 с, задержите дыхание на 3 с и на выдохе, длящемся 5 с, произведите мощный выброс энергии по спирали с выходом на основание конуса Аджны-чакры реципиента. В 99 случаях из 100 открывается психоэнергетический шлюз. После контакта обязательно произведите биоэнергоподзарядку.
После ввода реципиента в психоэнергетическое состояние можно вывести его на иллюзию ощущения (он может ощущать невидимую стенку, обычный предмет становится для него горячим или очень тяжелым и т. д.).

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 11775     Комментарии к статье
Комментарий от Joss Lee для Приемы психоэнергетического воздействия от 2007-01-13
Располагать пациента лицом не север иногда совсем нет времени. Описание лабораторных испытаний неинтересно. Научиться здесь нечему.
Комментарий от пМЕЗ для Приемы психоэнергетического воздействия от 2003-03-29
юЙФБС УФБФША С ЧЩРПМОСМ ПРЙУБООЩЕ ДЕКУФЧЙС,ЧУФЧБМ Л УЕЧЕТХ,НБИБМ ТХЛБНЙ,ЗПЧПТЙМ иб,либ РПУМЕ ЮЕЗП Х НЕОС ОБЮБМП ЗПТЕФШ МЙГП Й Ч ЗПМПЧЕ РПСЧЙМБУШ ВПМШ РПИПЦБС ОБ РПЧЩЫЕООПЕ ДБЧМЕОЙЕ,ЮЕТЕЪ ОЕЛПФПТПЕ ЧТЕНС ЧУЕ РТПЫМП Й ПУФБМЙУШ НЩУМЙ.х НЕОС НОПЗП ЧПРТПУПЧ РП РПЧПДХ РТПЮЙФБООПЗП УЛМБДЩЧБЕФУС ЧРЕЮБФМЕОЙЕ ЛБЛ ВЩ ЧЩ УПЧЕФХЕФЕ ПЧМБДЕФШ ФЕНЙ ЙМЙ ЙОЩНЙ ОБХЛБНЙ ОП "ьФПФ ТБЪЗПЧПТ ПФДЕМШОЩК Й НЩ ОБДЕЕНУС Л ОЕНХ ЕЭЕ ЧЕТОХФШУС"????? уРБУЙВП ЪБ УБКФ! INTERNET ЬФП УЙМБ
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь