English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Кровь

Философия:Ортега-и-Гассет Хосе Испанский философ и публицист, представитель философии жизни и философии антропологии

Боевые искусства:Южные стили Обычно южные стили ушу связывают с южным шаолиньским монастырем. Практически каждому поклоннику ушу известно, что в Китае существовало по крайней мере два Шаолиньских монастыря - один в уезде Дэнфэн провинции Хэнань, названный Северным Шаолинем, другой - в уезде Путянь (область Цюаньчжоу) провинции Фуцзянь, названный Южным Шаолинем.

Философия:Анархистская теория познания Пола Фейерабенда. Родился он в 1924 году, умер в 1994, почти всю жизнь проработал преподавателем в ВУЗе, а себя называл эпистемологическим анархистом , то есть философом резко ставящим под большое сомнение фундаментальные основы науки(но ни саму науку) и той части философии, которая от неё в первую очередь отталкивается. "Против методологического принуждения. Очерк анархисткой теории познания" - основная работа Фейерабенда в области гносеологии.

Философия:Содержательное и формальное в теории познания Современный историк и философ науки Томас Кун подметил очень интересную и важную особенность истории науки: он изобразил ее как постоянную смену двух, качественно различных периодов - периода "нормальной науки" и "революционного" периода. Куновская модель развития науки позволяет проанализировать одну очень важную сторону познания - диалектику содержательного и формального в процессе постижения истины.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Психоэнергосуггестия / Прогноз для менеджеров / 


Прогноз для менеджеров


За день до решения сложного для вас вопроса необходимо провести следующие упражнения.
Первое упражнение предназначено для тех, кто в совершенстве освоил технику самовнушения и работы с воображением.
Упражнение нужно проводить между 9 и 10 ч утра. Встаньте лицом на запад, глаза закрыты. Примените формулу самовнушения: "Я легко, без труда сейчас увижу за спиной солнце, а затем свою тень. Если потом я увижу ее на потолке, то мне сегодня в делах будет сопутствовать успех".

Порядок работы

1. Мысленно представить солнце и увидеть его как бы внутри головы, концентрируя внимание на основании конуса Аджны-чакры. Медитируя в течение 2 мин, открыть "дверь" в Суперсознание. Затем открыть глаза, в течение 2 с посмотреть на свою тень и быстро перевести взгляд на потолок. Если тень четкая, значит дела пойдут удачно.

2. Если тень очень четкая, то можно задать ей один-два вопроса по системе "да-нет". "Сделка удачная?" Если в сознании возникнет слово "да", то удачная. Если "нет" или ничего не возникнет, неудачная. После работы сесть в удобное кресло и с закрытыми глазами произвести биоэнергоподзарядку, используя упражнение 2.

Для тех, кто не освоил технику развития воображения, есть более простое упражнение. Между 7 и 9 ч утра встаньте лицом на запад и посмотрите на свою тень. Затем переведите свой концентрированный твердый (но без физического напряжения) взгляд на верхнюю часть шеи (примерно на второй шейный позвонок). В течение 2-3 мин как бы пронизывайте взглядом, посылая в эту точку энергию и мысли внутрь, в центр головы, одновременно повторяя мысленно фразу: "Я должен получить ответ по сделке, будет ли мне сегодня или завтра сопутствовать успех". Затем переведите взгляд на потолок, если вы находитесь в комнате, или на небо, если вы на открытом воздухе. Вы должны увидеть там свою тень. Не увидите - неблагоприятный признак, а увидите, то можете, как и в предыдущем упражнении, задавать ей вопросы. Эти опыты можно проводить и при лунном свете.



Рейтинг : 5953     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь