English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Справочник по ТАРО для начинающих

Теософия и эзотерика:Вдохновляющий идеал Давайте думать о миллионах наших братьев во тьме, а потом о поднимающихся энергиях, рождённых в наших страданиях, наших битвах и наших жертвах

Боевые искусства:Hошение меча ниндзя-то В кино мы то и дело видим ниндзя с заброшенным за спину мечом, с торчащей над правым плечом рукоятью и выступающим у левого бока набалдашником-кодзири. Однако Hава Юмио считает, что таким способом ношения меча ниндзя в действительности не пользовались вообще. Аргументы японского специалиста таковы.

Боевые искусства:Последний из больших мастеров савата Гиллемэн - последний из верных традициям в спорте, который он называет "фехтованием четырьмя конечностями". Я его видел, когда мастеру было далеко за восемьдесят. Возможно Гиллемэна уже нет в живых, но этот рассказ - на о нем, а о бароне Ж.Фенье, последним из больших мастеров савата и его секретных методов.

Непознанное:Великий подъем; история будущего, 1980 - 2020. Ч.2. Последующие встряски На волне быстро растущей экономики происходят новые социальные и политические потрясения. Фундаментальные сдвиги в технологии и средствах производства неизбежно меняют способы, которыми пользуется экономика.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Психоэнергосуггестия / Прогноз для менеджеров / 


Прогноз для менеджеров


За день до решения сложного для вас вопроса необходимо провести следующие упражнения.
Первое упражнение предназначено для тех, кто в совершенстве освоил технику самовнушения и работы с воображением.
Упражнение нужно проводить между 9 и 10 ч утра. Встаньте лицом на запад, глаза закрыты. Примените формулу самовнушения: "Я легко, без труда сейчас увижу за спиной солнце, а затем свою тень. Если потом я увижу ее на потолке, то мне сегодня в делах будет сопутствовать успех".

Порядок работы

1. Мысленно представить солнце и увидеть его как бы внутри головы, концентрируя внимание на основании конуса Аджны-чакры. Медитируя в течение 2 мин, открыть "дверь" в Суперсознание. Затем открыть глаза, в течение 2 с посмотреть на свою тень и быстро перевести взгляд на потолок. Если тень четкая, значит дела пойдут удачно.

2. Если тень очень четкая, то можно задать ей один-два вопроса по системе "да-нет". "Сделка удачная?" Если в сознании возникнет слово "да", то удачная. Если "нет" или ничего не возникнет, неудачная. После работы сесть в удобное кресло и с закрытыми глазами произвести биоэнергоподзарядку, используя упражнение 2.

Для тех, кто не освоил технику развития воображения, есть более простое упражнение. Между 7 и 9 ч утра встаньте лицом на запад и посмотрите на свою тень. Затем переведите свой концентрированный твердый (но без физического напряжения) взгляд на верхнюю часть шеи (примерно на второй шейный позвонок). В течение 2-3 мин как бы пронизывайте взглядом, посылая в эту точку энергию и мысли внутрь, в центр головы, одновременно повторяя мысленно фразу: "Я должен получить ответ по сделке, будет ли мне сегодня или завтра сопутствовать успех". Затем переведите взгляд на потолок, если вы находитесь в комнате, или на небо, если вы на открытом воздухе. Вы должны увидеть там свою тень. Не увидите - неблагоприятный признак, а увидите, то можете, как и в предыдущем упражнении, задавать ей вопросы. Эти опыты можно проводить и при лунном свете.



Рейтинг : 5699     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь