English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Менструальные боли

Парапсихология:Наша жизнь - путешествие в заповедник

Теософия и эзотерика:Семь начал человека В основе теософического миропонимания лежит идея единства Божественной Жизни: материя и дух лишь два ее выражения, два полюса, которые неразделимы в условиях пространства и времени

Непознанное:Великий подъем; история будущего, 1980 - 2020. Ч.2. Последующие встряски На волне быстро растущей экономики происходят новые социальные и политические потрясения. Фундаментальные сдвиги в технологии и средствах производства неизбежно меняют способы, которыми пользуется экономика.

Непознанное:Жизнь трех последних цивилизаций Земли. В середине семидесятых годов, прочитав работу А.А.Горбовского о том, что много тысяч лет назад существовала развитая цивилизация, которая погибла в результате потопа, я был буквально ошеломлён.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Исцеление / Найди свое дерево / 


Найди свое дерево

Всем хочется быть здоровыми. И все давно знают, как к этому можно прийти. Надо регулярно утром и вечером делать зарядку. Увлекаться спортом. Совершать лыжные и пешие прогулки. Заниматься аутотренингом. И, конечно, правильно питаться. Но все эти простые рекомендации требуют времени, много времени. А оно сейчас, в перестроечные годы, куда-то исчезло. Весь день уходит на основную и дополнительную работу. Какие уж тут занятия спортом. И загнанный "прогрессом" человек привычно отправляет в рот очередную пригоршню таблеток: от головной боли, от простуды и других недугов.
рябина

Но есть иные способы лечения. Все прекрасно знают, как хорошо бывает в лесу. В любое время года. Как только "зелёный занавес" чащи опускается за спиной человека, уходит куда-то усталость, спадает нервное напряжение, затихает головная боль.

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья. К ним люди приходили со своими недугами, заботами и почти всегда находили здесь помощь. Вот, например, как описывает один из обрядов, облегчающих страдания, французский исследователь Жак Бросс. "Чтобы вылечить больного ребёнка, его трижды проносили голым сквозь разрез, сделанный в живом дереве. Ритуал совершался на рассвете, когда у дерева было много сил. Ребёнок черпал у дерева энергию, а дерево брало на себя его болезнь. После этой церемонии разрез стягивали и замазывали глиной".
Во многих странах в день рождения ребёнка сажали дерево, которое становилось его покровителем, охраняло, передавало часть своих жизненных сил. Жители Германии в честь рождения мальчика сажали яблоню, в честь девочки грушу. На Руси, когда на свет появлялся сын, высаживали дуб, а если девочка - сосну или берёзу. К своему дереву приходили за исцелением. Для этого нужно было установить с ним контакт, принести ему подарок, поговорить, попросить о помощи, а затем поблагодарить. Считалось, что если человек несколько раз посидит у своего дерева, прислонясь к нему спиной или головой, то дерево заберёт от него болезнь или отведёт беду.

Что это? Бессмысленные знахарские приёмы, способные лишь одурачить больных людей. А что, если отнестись к этим непонятным действиям непредвзято и постараться найти им логичное объяснение?

В Брянском технологическом институте уже много лет проводятся исследования биополей деревьев. С этой целью дерево помещают в сильное электромагнитное поле, которое вызывает появление светящегося ореола вокруг ствола. Такие светящиеся кольца у разных деревьев можно сфотографировать на светочувствительную плёнку и проанализировать. Отдельно стоящее здоровое дерево даёт на фотографии ровное симметричное кольцо. Если на коре сделать разрез, то в ореоле появится вытянутый светящийся язык. Поле в этом месте резко увеличит свои размеры. Так непонятные на первый взгляд действия народного знахаря получили логическое объяснение. И хотя знахарь не пользовался таким красивым термином, как "биополе", но он хорошо знал об усилении воздействия дерева в месте его свежего надреза.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 14555     Комментарии к статье

В тему:

 Диагностика и удаление агрессивных воздействий

Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам - даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение...
Подробнее>>>

 Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь