English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Любовная магия Если бы кто-нибудь знал формулу счастья и мог ее подсказать! У каждого оно свое, единственное и неповторимое, но одна составная чacть ее известна всем - это любовь! О ней мечтают все, за нее готовы заплатить самую высокую цену, ибо с ней преодолимы любые тяготы и трудности жизни.

Теософия и эзотерика:Карма, или закон причин и последствий Еще в глубокой древности в священных индусских Писаниях был дан ключ к раскрытию наиболее трудных загадок человеческой жизни

Философия:Философия как аксиология В переводе с греческого "аксиос" означает "ценность". Соответственно аксиология - это учение о ценностях.

Философия:Русский фикционализм В 1911 г. в Германии вышел объемистый философский трактат под названием "Философия **как-если-бы**". Его автор Ганс Файхингер (1852-1933) уже был известен в философских кругах Европы как кантовед, предпринявший титанический труд дать историко-философский, культурно-исторический и филологический комментарий к "Критике чистого разума", а также как организатор кантовского философского движения в Германии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки / 


Замыкание энергетических потоков и формирование защитной оболочки

Глава 7

От приемов обороны - к полной неуязвимости

Вы уже знаете, как обороняться от силовых воздействий со стороны. Если вы применяли на практике те методы, о которых говорилось в предыдущих главах, то уже приобрели опыт нейтрализации посторонней энергетики.
Если вы действовали правильно, то наверняка обнаружили у себя как минимум несколько таких поражений. Ведь они есть абсолютно у каждого человека, живущего в современном обществе. Сглаз, например, стал явлением вполне обыденным, каждый человек встречается с <дурным глазом> по нескольку раз в день. То же можно сказать и о программировании, и о вампиризме. Так что и то, и другое, и третье вы у себя непременно должны были обнаружить, и не в одном <экземпляре>. Многие из читателей, возможно, обнаружили у себя и порчу.
Насчет проклятия - не уверен, думаю, что, будь оно у вас, вам было бы сейчас не до чтения этой книги.

Научившись освобождаться от энергоинформационных воздействий, даже не слишком серьезных, и натренировавшись в восприятии своего эфирного тела, вы, возможно, почувствовали, что ваша энергетика стала как-то светлее, чище, прозрачнее - она уже не замутнена чужими воздействиями. Да и вы сами, уважаемый читатель, наверняка уже заметили в себе перемены, не так ли? Может быть, это даже заметили ваши друзья, родственники, знакомые, коллеги по работе? Возможно, вы и сами чувствуете, что стали как-то легче, светлее, будто какая-то тяжесть свалилась с плеч, вы начали светиться изнутри, научились улыбаться, быть добрее к окружающему миру, легче относиться к жизни, перестали раздражаться по пустякам?

Если же видимых изменений пока нет - не расстраивайтесь. Ведь это только самое начало пути, и, возможно, вам нужно время, чтобы как следует <раскачать> свою энергетику, разогнать застоявшиеся потоки, оттренировать до автоматизма приемы отторжения чужой энергетики. Ведь у большинства людей за годы их жизни аура загрязнилась довольно-таки сильно, и одной <генеральной уборкой> не обойтись, работу по нейтрализации чуждой энергетики надо проводить постоянно, изо дня в день - и результат обязательно начнет сказываться. Может быть, это будет не сразу, а медленно, постепенно - у каждого человека существуют его естественные, природные ритмы, не надо их нарушать и искусственно подгонять себя. К каждому все приходит в свой срок. Только не опускайте руки.

Ведь вы, наверное, уже убедились, что сам по себе процесс освобождения своей энергетики от посторонних воздействий весьма увлекателен, а достигать положительного результата в этом деле очень и очень приятно. Так что уже сам процесс стоит того, чтобы им заниматься. Это и есть ваша ступенька к подлинному смыслу жизни, это и есть элемент настоящей, полноценной жизни человека как энергоинформационного существа. Вы, наверное, и сами заметили, что только благодаря этой практике ваша жизнь обрела какую-то полноту, которой в ней не было раньше. Ведь эта работа - одна из истинных потребностей вашей сущности.

Но вот, допустим, вы уже в совершенстве овладели приемами нейтрализации чуждых энергетических вторжений, наладили систему обороны так, что готовы отразить любой удар. Добавим, кстати, что сами вы при этом должны оставаться столь же неагрессивным и миролюбивым, как и прежде: ведь вы, надеюсь, твердо знаете, что первым нападать нельзя. Но вы должны также и знать, что право на оборону вы имеете всегда.

Итак, вам больше не страшен ни один вампир, и ни одна злобная старушка, только и делающая, что разбрасывающая порчи направо и налево, больше не причинит вам вреда. Вам теперь эти порчи безразличны, вы от них отделаетесь без труда, почти не прилагая усилий. Что дальше? Ждать новых, более сильных вампиров? Конечно, тренировка никогда не помешает, и чем достойнее противник, тем сильнее станете и вы. И все же останавливаться на этом нельзя, надо идти дальше.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Рейтинг : 13131     Комментарии к статье

В тему:

 Найди свое дерево

Чудесным даром взаимосвязи дерева и человека умело пользовались наши далёкие предки. В каждой местности, около каждого поселения имелись священные рощи или отдельные деревья......
Подробнее>>>

 Диагностика и удаление агрессивных воздействий

Мы все живем в агрессивной среде и постоянно подвергаемся энергетическим атакам - даже если этого не замечаем и ничего об этом не знаем. Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение...
Подробнее>>>

 Программы на здоровье и самоисцеление

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

Вербена
Оберег на бизнес
Гвозди
Чтоб не испортили человека
Рябина
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь