English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Каким был старинный кулачный бой

Парапсихология:Если вас дети ненавидят

Парапсихология:Фотография

Непознанное:Загадки памяти Наверное, самый потрясающий пример ксеноглоссии в нашем веке связан с английской девочкой из Блекпула, которая в 1931 году начала осознавать себя Телекой Вентуи, вавилонской женщиной, которая жила во времена царствования XVIII династии в Древнем Египте - примерно в 1400 г. до н.э.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программы на здоровье и самоисцеление / 


Программы на здоровье и самоисцеление

Глава 4

После выхода в свет первой книги я начал получать огромное количество писем от читателей. Содержание этих писем самое разное - от восторгов и благодарностей до самых безобразных ругательств. Все это совершенно естественно - информация, изложенная в книге, чересчур нова и непривычна для большинства людей, и очень многие к ней просто еще не готовы. Благодарности все же оказалось больше - и я в свою очередь благодарю всех читателей, написавших мне, независимо от содержания их писем, благодарю и прошу извинить меня за то, что не могу ответить всем. Да и курсы моих учеников довольно ограниченны и пока не могут охватить всех желающих. Решить проблему помогут мои дальнейшие книги - вы обязательно получите из них ответы на все возникшие у вас вопросы.

Я обратил внимание на то, что в очень многих письмах содержится одна и та же жалоба: после проработки первой книги здоровье не особенно улучшается! Да, есть отчетливые перемены к лучшему, и новые болезни не появляются, но старые-то как сидели, так и сидят! Что же вы, уважаемый автор, обещали нам избавление от хворей, а сами наврали, выходит?

Нет, дорогие читатели, я ни в коем случае вас не обманывал. Но все же вы правы: после освоения первой ступени системы ДЭИР болезни еще не спешат обратиться в массовое бегство. Мне это очень хорошо известно как по своему собственному опыту, так и по опыту моих коллег, друзей и пациентов.

Причина в том, что наше физическое тело очень инертно, оно очень медленно избавляется от своих старых привычек, медленно набирает энергию, необходимую для полного здоровья. В этом - корень всех сохранившихся у вас проблем с самочувствием. Что ж, попробуем в этой главе снова заняться физическим здоровьем и помочь многострадальному телу обрести желанный физический комфорт.

Вы, несомненно, заметили, что здоровье ваше хоть и не поправилось полностью, но все же заметно стабилизировалось с того момента, когда вы начинали осваивать систему ДЭИР. Состояние стало достаточно ровным, хоть и не идеальным. Вас не сваливают с ног лихорадка и приступы радикулита, не мучают гипертонические кризы и острый аппендицит - ничего острого в вашем состоянии не наблюдается. Но старые болячки как-то потихоньку теплятся, дают о себе знать в неприятной вялотекущей форме. Старый остеохондроз как ныл, так и ноет, - спасибо, что до больничного не доходит. Горло как раньше першило, так и першит, и нос слегка похлюпывает, а вот простуда настоящая так и не начинается. То под лопаткой кольнет, то давление слегка поднимется. В общем, состояние ваше сейчас такое, что врачи называют <практически здоров>.

Во всех прочих отношениях самочувствие тоже достаточно ровное. Нет больше безумной усталости по вечерам, как бывало раньше, но и легкости особой тоже нет. Нет больше тяжести в голове по утрам, но и нельзя сказать, чтобы с постели вы поднимались с большой охотой. Не так ли? Может быть, это даже вызывает у вас беспокойство, ведь вы привыкли к тому, что состояние должно меняться в течение дня.

Не волнуйтесь. Ваше стабильное состояние связано с тем, что защитная оболочка, установленная на первой ступени ДЭИР, не позволяет подключиться к вам посторонним энергетическим потокам, которые циркулируют в человеческом сообществе. То есть, с одной стороны, из вас перестали выкачивать вашу энергию, а с другой стороны, перестали накачивать в вас чуждую вам энергетику и программировать вас с ее помощью на какие-либо действия. Кроме того, вы больше не подвластны таким обычным для человеческого сообщества явлениям, как сглаз и порча. К тому же сама по себе защитная оболочка, мощная и энергетически насыщенная, уже позволяет прервать течение ряда заболеваний.

Казалось бы, человек, получивший такую власть над собственным эфирным телом, вправе рассчитывать на резкое и значительное улучшение здоровья. Но этого не происходит. Причина, как мы уже говорили, в замедленности всех реакций тела. Потеря энергии прекращена, но тело набирает энергию взамен потерянной не так быстро, как хотелось бы. Подумайте, сколько лет вы теряли энергию в результате присосок, пробоев и прочих поражений? Именно столько, сколько лет вам сейчас, то есть всю жизнь с самого рождения.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 13228     Комментарии к статье
Комментарий от Saidich для Программы на здоровье и самоисцеление от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a I spent last 2 hours browsing your website, it\'s breathtaking.
Комментарий от Francuz для Программы на здоровье и самоисцеление от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Nice site! Keep up the good work!
Комментарий от btrdl для Программы на здоровье и самоисцеление от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Just serfed in. Great site, guys!
Комментарий от Anna для Программы на здоровье и самоисцеление от 2007-11-20
37b96eaa 702d1d86 25a Hi, all. Nice site...I really like your site ! Good job man.

В тему:

 ДЭИР. Книга вторая. Становление

Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче ...
Подробнее>>>

 ДЭИР. Книга третья. Влияние.

Мы здоровы, мы властны над собой, мы встали на новую ступень эволюции и двигаемся дальше, мы можем помочь ближнему - не так, как один калека помогает другому, но как старший брат помогает младшему: Чего же более? Чего не хватает? ...
Подробнее>>>

 Актуальность. Принципы взаимодействия с окружающими

Как известно, проблема зависимости человека от своего окружения актуальна была всегда. Кто только из философов, психологов, писателей не пытался ее решить...
Подробнее>>>

 Техники длительного действия - программы для сознания человека

Один из наиболее частых вопросов, на которые мне приходится отвечать, таков: сколько времени уйдет на овладение программами? К сожалению, человеческая натура устроена так, что, мы, преследуя ту или иную цель, боимся перетрудиться...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь