English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Листья

Боевые искусства:Общая история Окинавы и развития боевых искусств на острове

Парапсихология:Изничтожить насильника

Непознанное:Гигантский град В начале июня 1981 года 95-летняя англичанка Мери Никсон из Чешира подметала ковер в спальне, когда услышала страшный треск и сверху на нее посыпались куски штукатурки. Когда она пришла в себя, то увидела причину этого погрома: на полу лежали кусок льда размером с футбольный мяч и несколько обломков поменьше.

Непознанное:Л1-Р7 - облёт Луны (1956 - 1959 г.) В 1959 г. под руководством Тихонравова начинается рассмотрение модификации аппарата "Восток" для обеспечения пилотируемого облёта Луны.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Гадания / Гадание на картах / Традиционные способы гадания / Соединение карт / 


Соединение карт

Четыре туза - исполнение желания.

Четыре короля - большое общество.

Четыре дамы - разговоры, сплетни.

Четыре валета - большие хлопоты.

Четыре десятки - свадьба или новая любовь.

Четыре девятки - перемена жизни.

Четыре восьмерки - неприятности.

Четыре семерки - слезы, смерть.


Четыре шестерки - дальняя дорога.

Дама при короле - замужняя женщина или тайная невеста (любовница).

Король в ногах карты, изображающей даму, - предложение или любовное объяснение. Дама между десятками -верность. Король, дама и десятка одной масти - король отвечает на любовь дамы.

Король и десятка - то же самое. Восьмерка возле дамы - сплетни. Пиковый туз при семерке - болезнь родственника.

Король между тузом и десяткой - повышение по службе.

Вторая карта в ряду червонной масти означает приятный вечер; если же за ней будут следовать бубны, то дело, о котором гадают, еще не решилось,сомнительно. Трефы показывают, что это пустая шутка, а пики - что будет неудовольствие. Если при короле находится бубновая дама, то это значит, что ее желание исполнится, а когда под ней находится бубновый валет, то это значит, что ей верен ее любовник. Туз, находящийся перед ней, показывает, что желание ее исполнится. Туз, лежащий между двумя дамами, означает, что предсказание относительно их исполнится не скоро; если же во всем ряду, где находится дама, лежит красная масть, то намерение гадающей исполнится; трефы в этом же ряду показывают, что даме предстоит отъезд; пики - что намерения ее пустая мечта; наконец, бубны показывают интерес или деньги. Если дама лежит между четырьмя десятками, то это показывает, что ей будут сделаны приятные предложения. Два короля или два валета в одном ряду с дамой показывают число ее любовников; четыре десятки напротив дамы показывают получение наследства; четыре восьмерки предсказывают худое о ней мнение; четыре семерки - всякие сплетни в семействе; четыре шестерки - множество различных поездок.

Если червонная дама находится перед трефовой восьмеркой и в том же ряду есть трефовый валет, то это показывает, что даму любит военный. Если она между четырьмя пиками, То это значит, что у нее будет много неприятностей, а если впереди пиковая семерка и за ней пиковый туз, то это может означать болезнь какого-нибудь родственника. Если перед червонной дамой четыре пики, то это может значить смерть родственника. При этом учитывают, какая первая из этих четырех пик: если дама, то умрет родственница, если валет - молодой человек, если же король, то важный родственник. Червонная дама между семеркой и восьмеркой бубновыми показывает, что гадающую ожидает неверность. Трефовая дама при ней показывает, что лучшая ее приятельница овдовела. Если же в одном с пей ряду находится бубновая или пиковая карта, то это значит, что родственники ей не благоприятствуют.

Если червонная дама находится между двумя королями, то она имеет важных друзей; когда же червонный король находится между двумя дамами, то это значит, что одна из них его обманывает. Если червонный король находится между тузом и трефовой девяткой, то лицо, представленное этим королем, будет произведено в чин; если в том же ряду есть бубны, то получит деньги; если за червонным королем следует пиковый туз, то значит, что возможна ссора из-за денег.Если этот король лежит между четырьмя семерками, то это обозначает расстройство в любовных делах; если же он находится между пиковыми девяткой и тузом, то ему предстоит большая потеря, а также поединок или несчастный случай.



Рейтинг : 3697     Комментарии к статье

В тему:

 Король - нищий

Однажды король отправился на охоту. Он постепенно удалился от сопровождающих его лиц и заблудился в джунглях. Случайно встреченный крестьянин, не узнавший короля, предложил ему кров и пищу...
Подробнее>>>

 Торговец сандаловым деревом

Король любил пройтись вечером по улице, заглядывая в торговые лавки. И каждый день он проходил мимо лавки торговца сандаловым деревом, который улыбался и приветствовал его. Король с удовольствием отвечал. Но однажды, увидев торговца, у короля появилось чувство беспокойства и раздражения......
Подробнее>>>

 Подробное гадание

Чтобы разложить карты, нужно взять колоду до шестерок включительно, по возможности неигранную (вообще колодой служащей для гадания не следует играть), перетасовать, снять их левой рукой и вынимая по три карты, искать свою...
Подробнее>>>

Значения по достоинству карт
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь